Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
ts_arc, Вам в синей бесподобно
!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
ts_arc , и мне Вы очень нравитесь в синей! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ts_arc
- фотографии бесподобные! Я даже вылезла из архива, чтобы выразить свой восторг.

И мне, и мне 30 больше нравится, и она у меня есть!ts_arc писал(а): После обретения 18- и 14-ой Радониц, почему-то больше всего стала нравится 30-я. Вот такой парадокс! А вообще, Радоница хороша в любом колорите.
-
- Эксперт по платкам
Мне нравится на первом фото - это и есть 18-я? Суперская шаль!
-
- Опытный платочник
ts_arc, очень красиво в синей и чёрной! Вы такая красивая на фотографии
Взгляд задерживается на лице. Потом на шаль, конечно, но всё равно в лицо смотреть хочется. Очень красиво! По-настоящему!
А вот зелёная Радоница как-то не очень, тем более в сравнении с этими двумя. Зелёная, на мой взгляд хороша для пшеничного, светло-русого цвета волос.

А вот зелёная Радоница как-то не очень, тем более в сравнении с этими двумя. Зелёная, на мой взгляд хороша для пшеничного, светло-русого цвета волос.
- ts_arc
- Любитель платков
boulangerie, да это 18-я.
Капитолина, вы меня засмущали окончательно
Хотя, не скрою, приятно. Даже очень
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Капитолина, вы меня засмущали окончательно

Ага-ага, мне тоже очень фото понравились, замечательные, особенно первое. Как хорошо абрикосово-оранжевое платье с шалями сочетается. Надо еще посмотреть с зеленой, там цветы точно такого же цвета, как платье.Капитолина писал(а):ts_arc,Вы такая красивая на фотографииВзгляд задерживается на лице.

Танечка, ts_arc, не спешите, пожалуйста!!!
Вам хорошо во всех Радоницах.
18 -благородная, Очень Вам к лицу ...
Возможно, просто настроение не совпало с черной, самочувствие, - ведь она исключительно на торжественный случай. Такая шаль нужна в гардеробе. Зеленая и синяя Радоницы - более повседневные и носибельные.
Если, конечно, у Вас есть черные "Русские сезоны" или "Небесный" - тогда третья шаль такого направления - **в концерт или театр** , обобщим так, - не нужна....Вот и Люба Вам говорит, что шаль Суперская. А она- Художник и с хорошим вкусом.
Подумайте. Потом придется покупать по цене выше сегодняшней, и если еще будет Где купить....

18 -благородная, Очень Вам к лицу ...
Возможно, просто настроение не совпало с черной, самочувствие, - ведь она исключительно на торжественный случай. Такая шаль нужна в гардеробе. Зеленая и синяя Радоницы - более повседневные и носибельные.
Если, конечно, у Вас есть черные "Русские сезоны" или "Небесный" - тогда третья шаль такого направления - **в концерт или театр** , обобщим так, - не нужна....Вот и Люба Вам говорит, что шаль Суперская. А она- Художник и с хорошим вкусом.
Подумайте. Потом придется покупать по цене выше сегодняшней, и если еще будет Где купить....

Таня ,мне понравилась фотография с синей Радоницей на плечах
. Все шали красивы ,конечно , сидишь просто в царстве Радониц
Селена , замечательно ,что шаль вас радует ,вы так долго о ней мечтали . а гардеробчик еще подберете
,вся жизнь впереди ,не надо в монастырь
boulangerie,красота ваша вышиванка
Фотографии ваши радуют и вдохновляют на рукодельные "подвиги "

Селена , замечательно ,что шаль вас радует ,вы так долго о ней мечтали . а гардеробчик еще подберете

boulangerie,красота ваша вышиванка

А мне в чёрной безумно нравится. Чёр-ну-ю, чёр-ну-ю!!!Оксана писал(а):ts_arc, Вам в синей бесподобно!
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
ts_arc, а мне на Вас больше всего 18-я "Радоница" понравилась. На фоне её чернопольности и благородной бронзы рисунка Ваши черты лица ярче смотрятся. Вообще Вы в ней аристократично, даже как то богемно выглядите (вспомнился портрет Аматовой кисти Н.И.Альтмана). Интересное сочетание с платьем абрикосового цвета получилось
Жаль, что Вы хотите чернопольной "Радоницей" с ней расстаться. Но, я по фото сужу. Конечно, Вам виднее.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
ts_arc,
рада вас снова увидеть в примерочной.
Чёрная Радоница вам очень к лицу. Муза права,- если нет чёрной шали такого плана, надо оставить. По цветам чёрный Небесный точь в точь как Радоница.

- SLana
- Эксперт по платкам
ts_arc, Вам очень идет черная Радоница, мне она на Вас понравилась даже больше синей! 

СеленаСелена писал(а):Похоже, что сегодня у меня сдача "платочных зачетов".

ts_arc

boulangerie

Tapya S

Ай, Ванесса! - Аватарка хороша