Можно позвонить в ближайшие магазины. Она такая ядрёная эта фуксия,что продавец и со слов поймёт о чём речь

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Сделала пару фото Аз без бахромы и каймы (так они более носибельны для меня).может не очень удачные фото( одна стороны шали получилась не четко, фотографировала сбоку( места нет развернуться )Natanata писал(а):Я снимала, отлично и кайму срезала под рисунок. Все никак не могу фото для форума сделать.manynia писал(а):Девушки, а кто-нибудь бахрому с Азы снимал?
Кому как. Так мне удобно носить ее в намотке и больше подходит к моему гардеробу. Бахрому да ещё и клетками и разложенную на плечах каждый день не поносишь ( и не каждый тоже), к моему ритму жизни вот такая Аза отлично подошла, а хранить в шкафу и мерять перед зеркалом с бахромой больше не хочу.prosvetik писал(а):опять про причёски?! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
NataLeon, в намотке не видно чёрной каймы и бахромы, лучше видно рисунок, иногда простое накидываю как шарф и бахрома не болтается под коленками( при моем невысоком росте), мне кажется так рисунок видно лучше, вся красота на виду.NataLeon писал(а):Ух, ты! Смело. Хотелось бы увидеть в намотке.