Lorika,
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
<Marfa>, Крыжовник, Леночка и Леночка, спасибо!
Я сегодня грущу, очень приятны добрые слова. Рубашка темно-синяя, все темно-синее, включая перчатки. Люблю этот цвет.
Lorika,
Желаю найти свою Весну!
Lorika,
Последний раз редактировалось mrrmumur 11 дек 2015, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Олечка,супер!Стильно,современно,хоть платочек и традиционный,нисколько не фолклерно 
Окси, Оксана, спасибо!
Очень приятно!
- дама червей
- Эксперт по платкам

- Контактная информация:
mrrmumur, очень красиво
красивым женщинам- красивая одежда....
Я тоже люблю синий цвет, и тоже ношу темно-синюю рубашку с темно-синими джинсами. Оля, 
дама червей, Марина!
Спасибо Вам!
Крыжовник, Лена, да, помню, как Вам идет синий цвет - показ разнообразных Лет в Павлове до сих пор вспоминается.
Крыжовник, Лена, да, помню, как Вам идет синий цвет - показ разнообразных Лет в Павлове до сих пор вспоминается.
Оля, очень красиво! эффектно и современно
джинса ,мех и шаль очень здорово сочетнулись
Анютика, очень Вам красиво в этой Майе ! жаль конечно ,что в жизни она не такая яркая ни разу. Уже два года обращаю на неё внимание в магазине , когда захожу.А захожу я часто ))) всё надеюсь,что мануфактура ошибётся и напечатает вот такой яркий красный,а не тёмно бордовый ...но нет ((( вчера весь день провела с подругой,на ней была эта Майя ,купленная из последнего выпуска-ткань обалденная просто! печать чёткая,но цвет очень тёмно-бордовый
эх,очень жаль... пишу всем кто сомневается в цвете- последние 2 года цвет тёмный и к сожалению не менялся на яркий. Я отслеживаю

Анютика, очень Вам красиво в этой Майе ! жаль конечно ,что в жизни она не такая яркая ни разу. Уже два года обращаю на неё внимание в магазине , когда захожу.А захожу я часто ))) всё надеюсь,что мануфактура ошибётся и напечатает вот такой яркий красный,а не тёмно бордовый ...но нет ((( вчера весь день провела с подругой,на ней была эта Майя ,купленная из последнего выпуска-ткань обалденная просто! печать чёткая,но цвет очень тёмно-бордовый
mrrmumur, очень нравится.
Платок душевный, прекрасно выглядите.
Платок душевный, прекрасно выглядите.
Катя,вот и меня сдерживаете,этот темно-бордовый и в 20 и в 28.Не освежает ни разу(((
я тоже крутила-вертела-меряла 28, решила купить 15 - но мысли про 28 крутятся в голове все равно...oksi писал(а):Катя,вот и меня сдерживаете,этот темно-бордовый и в 20 и в 28.Не освежает ни разу(((
15,есть,люблюМишечка писал(а):я тоже крутила-вертела-меряла 28, решила купить 15 - но мысли про 28 крутятся в голове все равно...oksi писал(а):Катя,вот и меня сдерживаете,этот темно-бордовый и в 20 и в 28.Не освежает ни разу(((
Это относительно брюнеток!
В 20й хоть ягодный оттенок , а не бордо. А в 28й именно бордо и у меня лицо с ним ,как будто у меня давление высокое и возраста добавляет существенно((( у подруги нет такого эффекта, ей восхитительно просто.
Майя невероятно крутая шаль и то что больше для меня нет колоритов, меня сильно расстраивает. Она пожалуй и действительно с Азой сравнима по крутости...
Майя невероятно крутая шаль и то что больше для меня нет колоритов, меня сильно расстраивает. Она пожалуй и действительно с Азой сравнима по крутости...
oksi писал(а):15,есть,люблюесли из трёх выбирать : из 20,28 или 15,то однозначно 15!
![]()
Это относительно брюнеток!
oksi (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Сегодня надела "Любаву".Очень на мне нравится!
Вроде к светлой шапке ничего, на черной шубке прям контрастом белое пятно. Может и не очень круто, но утром на работу (темно), вечером с работы (уже темно). Может кто и заметил ее красавицу!
Любава 1289-1, старинный рисунок восст. Наталья Белокур, 2013г.

Любава 1289-1, старинный рисунок восст. Наталья Белокур, 2013г.

- Nefertum
- Любитель платков

- Род занятий: Аналитика
mrrmumur, шикарный образ получился, стильный и динамичный )
shostova.t, Вы с Любавой хороши ) Вам белопольные очень здорово, лицо такое светлое, сияющее )
shostova.t, Вы с Любавой хороши ) Вам белопольные очень здорово, лицо такое светлое, сияющее )