Юлия Фрекен_Жюли, поздравляю с Майей, к этому наряду она будто нарисована-разукрашена

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А мне - наоборот. Поскольку люблю сочетание серого с розовым, и у меня в одежде присутствуют все "50 оттенков серого", от серебристого до маренго и полынного, купила эту Королеву, не раздумывая, без предварительной примерки. Оказалось, не прогадала. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ирина-янтарь писал(а):Svet-lana мне всегда розовая Королева красоты казалась очень сложным платком.
Юля, Майи -15 нет. Купила зимой Майю-27, хотела ею и ограничиться, да куда там! Конечно же, и 15-й колорит тоже захотелось иметь следом за 27-м. Поскольку "кремень" из меня никакой, то скорее всего не удержусь и куплю в скором времениФрекен_Жюли писал(а): Svet-lana, спасибо! Да, согласна - 15-я Майя именно такая - сдержанный шик и благородство. А у вас есть такая? Светлана, мне кажется, она вам должна быть очень хорошо!
Неисповедимы пути Господни...ТаЮрик писал(а):Случайно набрела! Душевное место для фотосессии!!! http://hotel365spb.ru/