Не могу больше молчать, совесть замучила. Бросила все дела и пишу. Девочки, всем кому не успела написать спасибо!

Прихожу вечером домой и любуюсь на Ваши фото.
Ratablanca, Юля, Ваши прогулки по берегу океана и улица ЛА замечательные. Очень органично смотрятся платочки у воды, на ветру. Вам очень идут.
Шахтуш, Света , шикарно во всех шалях. Благодарю особенно за удовольствие видеть качественные, профессиональные фотографии.
Надия, Надюша, красная юбочка просто отпад. А вообще ты во всех платочках хороша и всегда красавица. Рада, что сынок учится фотографировать, будет нам пополнение архива!
Нимфея, очень идет Вам платочек, на 100 % Ваш. Красивое сочетание синего, пепельной розы и болотного. Мне тоже нужно его примерить.
Нелля, оооооо, как здорово синяя Радоница смотрится на светлом фоне. Почему я носила её только на синем? Фото в Душечке 6 и Пелагее 9 замечательные, атмосферные, живые да ещё и с котиками. Рыженький , похоже, тоже читает.

Спасибо!
Лорик, Все платочки Вам к лицу, мне все понравились. Дерево, правда , удивительное. Доченька Ваша красавица, для платочков создана, хорошо, что носит. Про дерево спрошу у специалистов.
Svet-lana мне всегда розовая Королева красоты казалась очень сложным платком. Но как здорово Вам идёт! Позитивный, радостный платочек, очень свежий.
ТаЮрик, Татьяна, помню, что Вам розовая Королева тоже очень идёт. Любуюсь Вами в обновке. Знаю, что Любовь земная на самом деле красивее, чем получается на фото, могу себе представить как Вам в ней здорово.
Larna, Ваши мечты сбываются, коллекция пополняется, поздравляю!
Moon River хорошо под берёзками гуляете!
Lucciola , мне тоже понравилось сочетание платочка с джинсовым платьем, неожиданно и интересно.
Селена, Карнавал роскошен.