День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама троих школьников
Re: День за днем...
Бусинка Вера, Вы просто светитесь в этой красоте, не смотря на темноту!!!Очаровательно! Но, если можно, то хочется и при свете дня посмотреть на Вас, пожалуйста! 

- SLana
- Эксперт по платкам
Попримеряла платков немного, хочу купить, надо?
- SLana
- Эксперт по платкам
И вот ещё Имбирь имбирный понравился.

- бусинка
- Любитель платков
SLana -думаю-Июньское утро надо 

Slana, каждый платочек по-своему хорош.
Золотая карусель особенно нравится на Вас.
Золотая карусель особенно нравится на Вас.
Июньское утро и ещё бы фоток в нём.
Slana, Утро!!! Очень к лицу, Вы просто девочка в нем 

Slana, Очень понравился на Вас изящный Имбирь!

- SLana
- Эксперт по платкам
Ух ты, надо же! А я Утро 14-е всё обхаживаю, один раз купила, но не сложилось почему-то, теперь вот второй подход делаю.
Marusya, спасибо, а то я один раз примерила очень понравилось, а на фото чего-то и не особенно показалось.
Тэкс, значит и Имбирь ничего, спасибо.
Marusya, спасибо, а то я один раз примерила очень понравилось, а на фото чего-то и не особенно показалось.
Тэкс, значит и Имбирь ничего, спасибо.
Slana Июньское утро и Песня ветра! Но Утро лучше... 

Последний раз редактировалось ALLA OK. 22 янв 2016, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Светочка,
мой фаворит из всего - Июньское утро, очень красиво гармонирует травка на платке с цветом волос, и с синим контраст отличный, общее впечатление очень нежное.
Золотая карусель - ну таке... Смотря с чем, и насколько не закрыт гештальт по шелку. Можно, но очень бросается в глаза широкая кайма, и цветочки почти все спрятались ... На лето цветочки мелкие "ситчик" в таком мрачном обрамлении я бы не покупала, может другой колорит?
Песня ветра - имхо не надо.... Такого цвета, как серединка - хороша бы кайма была на лето (как в Волшебница 0, из такой оперы). Цвет лица не подсвечивает нежностью, волосы с серединкой сливаются... Имхо самый худший вариант из всех.
Имбирь - "намешанное нечто", не очень внятного цвета... Тоже не фонтан, как и Песня ветра, но спасает коричневый немного общую картину.
(надеюсь не обидела, я от души
)

Золотая карусель - ну таке... Смотря с чем, и насколько не закрыт гештальт по шелку. Можно, но очень бросается в глаза широкая кайма, и цветочки почти все спрятались ... На лето цветочки мелкие "ситчик" в таком мрачном обрамлении я бы не покупала, может другой колорит?
Песня ветра - имхо не надо.... Такого цвета, как серединка - хороша бы кайма была на лето (как в Волшебница 0, из такой оперы). Цвет лица не подсвечивает нежностью, волосы с серединкой сливаются... Имхо самый худший вариант из всех.
Имбирь - "намешанное нечто", не очень внятного цвета... Тоже не фонтан, как и Песня ветра, но спасает коричневый немного общую картину.
(надеюсь не обидела, я от души

- SLana
- Эксперт по платкам
Мишечка, конечно, не обидели, спасибо!
Алла!
Алла!

Slana, Лучший - это Июньское утро! Вы в нём свежи и молоды. "Худший" - Имбирь, потому что сливаетесь с ним. 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Точно, в Имбире зеленовато все, и волосы, и лицо. Свет, И. утро, безусловно !
- SLana
- Эксперт по платкам
Ванесса, Алёнушк@, принято, спасибо!