Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Madlen » 09 дек 2015, 23:31

агент 007 Вам отлично! ^% На улице хорошо получилось! ?*():

А я свою Любаву тоже буду продавать, ни разу не выгуляла её, мне не идет. И Посадский очень хотела, но потом увидела его живьем, девочки принесли на встречу, и он тоже фольклорный, поэтому по нему я остыла.
Последний раз редактировалось Madlen 09 дек 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 09 дек 2015, 23:36

Мишечка писал(а):девушки, а цветочки в Подкове не плосковаты ли? :oops:
Да не плосковатые они, а широкие, т.е. сильно распущенные. ^%

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 09 дек 2015, 23:38

Madlen писал(а):А я свою Любаву тоже буду продавать, ни разу не выгуляла её, мне не идет. И Посадский очень хотела, но потом увидела его живьем, девочки принесли на встречу, и он тоже фольклорный, поэтому по нему я остыла.
Угу. И потому все восторги вокруг новинок делить нужно на 10.
Madlen, спасибищще Вам за очень классные фото в соседней теме!
Но по факту, считаю, что Подкову-5 постигнет та же судьба, что и Любаву, и Посадский - платки на любителя(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Ощущением и настроением, как Marfa заметила, а я сейчас подтверждаю они похожи. Просто Подкова-5 новая и в очень удачном колорите по сравнению с ее предыдущими сестрами. И этих сестер особо никто и не раскупал. ><

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 09 дек 2015, 23:44

MadlenСпасибо!
А я в Любаве 18 вторую неделю отходила, не снимая почти, изредка меняя с Подковой 4, с пальто черным букле воротник и манжеты в клеточку. Нравится...Хотя Подкова 4 ярковата, за счет оранжевого в медальонах., но , безусловно, это очень традиционный рисунок, но красив, и, что называется, "в тренде".
Marfa! ^%
Последний раз редактировалось агент 007 09 дек 2015, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 09 дек 2015, 23:51

агент 007, замечательно! Вам очень идёт эта шаль! Вы- счастливица и обладательница такой харизмы, что Вам можно носить все! ^%

marinka_87, восхитительно! И Вам - молодой, красивой и яркой тоже Подкова будет хороша!

А бабушка Марфа воздержится :D
tugrik писал(а): Подкову-5 постигнет та же судьба, что и Любаву, и Посадский - платки на любителя
Туда же Краски лета и Разводной. Все они, на мой взгляд, очень требовательны. Тем, кто тяготеет к классической элегантности - с осторожностью. Молодым и не очень, креативным и тяготеющим к сложным экспериментам или, наоборот, умеющим с легкостью вписывать шали в динамичный образ, будет здорово!

Наталёна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Интернет-предприниматель

Сообщение Наталёна » 09 дек 2015, 23:54

tugrik писал(а):Но по факту, считаю, что Подкову-5 постигнет та же судьба, что и Любаву, и Посадский - платки на любителя(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Ощущением и настроением, как Marfa заметила, а я сейчас подтверждаю они похожи. Просто Подкова-5 новая и в очень удачном колорите по сравнению с ее предыдущими сестрами. И этих сестер особо никто и не раскупал. ><
Мне кажется, что все платки на любителя. Нет ни одного платка, наверное, который бы всем абсолютно нравился. Популярные платки не всех будоражат.
Посадский обожаю, ношу с удовольствием периодически. Согласна, что Посадский с Подковой чем-то похожи, ощущением и настроением, манерой исполнения. Цветы широко раскрытые, что связано с техническими возможностями прошлых веков. А вот к Любаве я равнодушна. Никогда о ней не мечтала.
Заглянула сейчас в Архив. Посмотрела на другие Подковы. Ничего не ёкнуло. А вот Подкова-5 заворожила! Вот что значит правильно подобранный колорит, который взбудоражил форум!

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 09 дек 2015, 23:56

Так она и не красная! Но это совсем не делает ее хуже.
tugrik писал(а):Но по факту, считаю, что Подкову-5 постигнет та же судьба, что и Любаву, и Посадский - платки на любителя(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Ощущением и настроением, как Marfa заметила, а я сейчас подтверждаю они похожи. Просто Подкова-5 новая и в очень удачном колорите по сравнению с ее предыдущими сестрами. И этих сестер особо никто и не раскупал
Зачем говорить, если вместо тебя все сказано. Как говорится, подписуюсь под каждым словом.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 09 дек 2015, 23:57

<Marfa> писал(а):А бабушка Марфа воздержится :D
tugrik писал(а): Подкову-5 постигнет та же судьба, что и Любаву, и Посадский - платки на любителя
Туда же Краски лета и Разводной. Все они, на мой взгляд, очень требовательны. Тем, кто тяготеет к классической элегантности - с осторожностью. Молодым и не очень, креативным и тяготеющим к сложным экспериментам или, наоборот, умеющим с легкостью вписывать шали в динамичный образ, будет здорово!
Даааа Разводной я тоже очень люблю :: А вот Краски Лета исключила бы из списка, там нет таких "инжирных" цветов и он более в этом смысле демократичный и классический.
Но главное, Лена, что я правильно тебя поняла в части этих рисунков, у меня были сомнения и ты их сейчас развеяла. ^%

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 10 дек 2015, 00:01

tugrik, смешно, но я кажется сейчас буду ходить за Вами радостно повторяя " и я, и я, и я того же мнения".
Повторю, того же мнения, Краски лета из этого списка минусую, я их не люблю, имею, но не люблю и не ношу.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 10 дек 2015, 00:08

Натик писал(а):tugrik, смешно, но я кажется сейчас буду ходить за Вами радостно повторяя " и я, и я, и я того же мнения".
Повторю, того же мнения, Краски лета из этого списка минусую, я их не люблю, имею, но не люблю и не ношу.
Натик, ^% ну бывает такое и созвучию с Вами я очень рада. И особенно рада тому, что мы тут обсуждаем особенности рисунка - такие разговоры редкость в последнее время и меня очень радуют.
Краски Лета я покупала, носила немножко, но продала именно в угоду появившейся красной Любаве, как только она появилась. Вот последнюю очень люблю и ношу, а особенно ношу Любаву-1 (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Фолкролность таковая рисунка меня очень привлекает. При том, что люблю и другие стили. Кстати... а есть у нас тема о стилях рисунков ППМ?

satis
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение satis » 10 дек 2015, 00:13

А я очень люблю и ношу подкову-18, а красную совсем не хочу. На волне ажиотажа вдруг захотела и купила Княжеский-17. Будет у меня сто первым коричневым. В спокойной обстановке сто раз бы подумала.

tugrik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tugrik » 10 дек 2015, 00:22

Наталёна писал(а):Мне кажется, что все платки на любителя. Нет ни одного платка, наверное, который бы всем абсолютно нравился. Популярные платки не всех будоражат.
Посадский обожаю, ношу с удовольствием периодически. Согласна, что Посадский с Подковой чем-то похожи, ощущением и настроением, манерой исполнения. Цветы широко раскрытые, что связано с техническими возможностями прошлых веков. А вот к Любаве я равнодушна. Никогда о ней не мечтала.
Заглянула сейчас в Архив. Посмотрела на другие Подковы. Ничего не ёкнуло. А вот Подкова-5 заворожила! Вот что значит правильно подобранный колорит, который взбудоражил форум!
Наташа, ну это понятно, что все на любителя среди наших особых любителей :)
Но именно что интересно выяснять (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... любителей какого-то определенного стиля, и находить особенности этого. И вот Ваше мнение в этом смысле интересно. Пока я вижу, что Вас больше привлекает колористика обсуждаемых шалей, нежели рисунок. Но вот про Подкову новую интересно - она нам обеим понра и при этом предыдущие колориты никак не трогали, ни меня, ни Вас. А меня-то больше цепляет рисунок, в общеи и целом. Но, как я вижу, и королит тоже рулИт. Надоть бы это обсудить поподробнее и в отдельной теме, наверное.

marinka_87
Новичок
Новичок

Сообщение marinka_87 » 10 дек 2015, 00:25

Агент 007, Nefertum, <Marfa>, большое спасибо! ^%
Мне давно хочется красный платок, светлого оттенка, без примеси вишни или бордо, думаю вот о Медальонах-4, но Подкова привлекла меня именно нежнейшими бежево-молочными медальонами. Как же хороша она должна быть с белым пуховичком или полушубком, голубыми джинсами и валенками ^V^

Madlen
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Madlen » 10 дек 2015, 00:26

marinka_87 С почином! ^% ЦС Вам идет!

Девочки, а мне сиреневый очень идет, и я люблю сиреневые цветочки, все оттенки сирени мне идут, кроме сильно тёмного, густого фиолета, вот он мимо меня.

Краски лета очень красива, но тоже ни разу не вывела в свет, почему-то не пришлось, все время в руки лезут другие, но не она, буду продавать, из красных ношу Медальоны и Браслет. И да - Цветущий сад, но он у меня без бахромы, это меня расстраивает ..., но красив, безусловно моё. :D

Я валенки себе купила, сейчас их найду, покажу. УЛЁТНЫЕ!

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 10 дек 2015, 00:30

Агент 007, Лена, спасибо за оперативнейший показ!

Новый колорит интересный, конечно, и на светлом отлично виден рисунок, лучше, на других колоритах. Но все же скажу, для меня, самые удачные образцы Подковы, - старинные. Красные цветы на красном и черно-красный вариант. Они благородней, изысканней и при этом более традиционны. А эта Подкова - "ты прекрасна, слова нет, но другая всех милее".

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»