А я свою Любаву тоже буду продавать, ни разу не выгуляла её, мне не идет. И Посадский очень хотела, но потом увидела его живьем, девочки принесли на встречу, и он тоже фольклорный, поэтому по нему я остыла.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Да не плосковатые они, а широкие, т.е. сильно распущенные.Мишечка писал(а):девушки, а цветочки в Подкове не плосковаты ли?
Угу. И потому все восторги вокруг новинок делить нужно на 10.Madlen писал(а):А я свою Любаву тоже буду продавать, ни разу не выгуляла её, мне не идет. И Посадский очень хотела, но потом увидела его живьем, девочки принесли на встречу, и он тоже фольклорный, поэтому по нему я остыла.
Туда же Краски лета и Разводной. Все они, на мой взгляд, очень требовательны. Тем, кто тяготеет к классической элегантности - с осторожностью. Молодым и не очень, креативным и тяготеющим к сложным экспериментам или, наоборот, умеющим с легкостью вписывать шали в динамичный образ, будет здорово!tugrik писал(а): Подкову-5 постигнет та же судьба, что и Любаву, и Посадский - платки на любителя
Мне кажется, что все платки на любителя. Нет ни одного платка, наверное, который бы всем абсолютно нравился. Популярные платки не всех будоражат.tugrik писал(а):Но по факту, считаю, что Подкову-5 постигнет та же судьба, что и Любаву, и Посадский - платки на любителя(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Ощущением и настроением, как Marfa заметила, а я сейчас подтверждаю они похожи. Просто Подкова-5 новая и в очень удачном колорите по сравнению с ее предыдущими сестрами. И этих сестер особо никто и не раскупал.
Зачем говорить, если вместо тебя все сказано. Как говорится, подписуюсь под каждым словом.tugrik писал(а):Но по факту, считаю, что Подкову-5 постигнет та же судьба, что и Любаву, и Посадский - платки на любителя(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Ощущением и настроением, как Marfa заметила, а я сейчас подтверждаю они похожи. Просто Подкова-5 новая и в очень удачном колорите по сравнению с ее предыдущими сестрами. И этих сестер особо никто и не раскупал
Даааа Разводной я тоже очень люблю<Marfa> писал(а):А бабушка Марфа воздержится
Туда же Краски лета и Разводной. Все они, на мой взгляд, очень требовательны. Тем, кто тяготеет к классической элегантности - с осторожностью. Молодым и не очень, креативным и тяготеющим к сложным экспериментам или, наоборот, умеющим с легкостью вписывать шали в динамичный образ, будет здорово!tugrik писал(а): Подкову-5 постигнет та же судьба, что и Любаву, и Посадский - платки на любителя
Натик,Натик писал(а):tugrik, смешно, но я кажется сейчас буду ходить за Вами радостно повторяя " и я, и я, и я того же мнения".
Повторю, того же мнения, Краски лета из этого списка минусую, я их не люблю, имею, но не люблю и не ношу.
Наташа, ну это понятно, что все на любителя среди наших особых любителейНаталёна писал(а):Мне кажется, что все платки на любителя. Нет ни одного платка, наверное, который бы всем абсолютно нравился. Популярные платки не всех будоражат.
Посадский обожаю, ношу с удовольствием периодически. Согласна, что Посадский с Подковой чем-то похожи, ощущением и настроением, манерой исполнения. Цветы широко раскрытые, что связано с техническими возможностями прошлых веков. А вот к Любаве я равнодушна. Никогда о ней не мечтала.
Заглянула сейчас в Архив. Посмотрела на другие Подковы. Ничего не ёкнуло. А вот Подкова-5 заворожила! Вот что значит правильно подобранный колорит, который взбудоражил форум!