Крыжовник писал(а):Листва, Оля, да-да, вы всегда нежная и беззащитная.![]()
А вообще, красивая шаль эта Радоница, и на вас хорошо.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Значит, практически всем подойдет, в душе то мы точно такиеMarusya писал(а):Записываем: Радоница 7 очень подходит нежным и беззащитным...)
Да не, Юль, хорошо. Просто немного нетипично для меня, я погуще люблю, вечно меня тянет на колориты для ярких брюнеток и блондинок, а седьмой колорит очень мягкий, он всю мою приглушенность подчеркивает, и вот эти розовые оттенки цвет лица мне лучше делают, даже природную желтоватость немного нивелируют.Snegir66 писал(а):Оля, а мне НЕ нравится на тебе эта Радоница-7, вообще мало на ком нравится, разве что на Берте с ярко каштановыми волосами.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ванесса писал(а):Значит, практически всем подойдет, в душе то мы точно такиеMarusya писал(а):Записываем: Радоница 7 очень подходит нежным и беззащитным...)
Да, про вас!Nataly писал(а):Листва, если это про меня....
Радоница 7 действительно нежная-пренежная, такая зефирная и воздушная.
А у меня уж такая радость! у меня пополнение в шальной коллекции - РУССКИЕ СЕЗОНЫ 17
От радости бегаю по потолку и подвываю от избытка чувств![]()
Сама удивляюсьЭлистинка писал(а):Листва Сначала даже удивилась, ой, чего это? "Радоницу" не признала, такая она милая, кружевная и нежная. Может, потому, что на вас так смотрится.