Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
(Быстро преисполняясь завистью, как заткнутая раковина водой): О, мне тоже такой нужен! Там базовый цвет - электрик? Или васильково-синий?MashaL писал(а):Показываю обновку-новинку синее Признание![]()
База не электрик - он ярко синий, и розы голубые, но какие-то светящиеся (это не бирюза), но очень красивое сочетание роз с основным цветомmariko писал(а):(Быстро преисполняясь завистью, как заткнутая раковина водой): О, мне тоже такой нужен! Там базовый цвет - электрик? Или васильково-синий?MashaL писал(а):Показываю обновку-новинку синее Признание![]()
Вот именно. И я про то же.Зимородок писал(а):MashaL, я вообще не понимаю, куда смотрит мануфактура, давно пора заключить с Вами договор на рекламу ПП шалей. Очень понравился на Вас этот новый платочек! Пойду обязательно померю. Спасибо!
Зимородок писал(а):MashaL, я вообще не понимаю, куда смотрит мануфактура, давно пора заключить с Вами договор на рекламу ПП шалей. Очень понравился на Вас этот новый платочек! Пойду обязательно померю. Спасибо!