Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 6
Галина, какое интересное фото получилось с Маническим нарядом, природная мозаика
!

" Загибай пальцы, подсчитывай чудеса.
Вот – роса.
Вот улитка на шляпке гриба. Ба!
Утро настанет – и прямо с утра считай
ёжика,
ласточку,
кошку, собачий лай.
Пять кабачков,
лимонница и оса...
Кончится лето – кончатся чудеса..."
Надо успеть отметиться в Примерочной, такой яркой, сочной, лавандовой! Любуюсь знакомыми лицами и новичками, радуюсь новинкам и переизданным шедеврам!
Приезжала Ольга в гости, у неё обнова - шаль Золотая карусель 8 колорита, запечатлели с Иван-чаем
Вот – роса.
Вот улитка на шляпке гриба. Ба!
Утро настанет – и прямо с утра считай
ёжика,
ласточку,
кошку, собачий лай.
Пять кабачков,
лимонница и оса...
Кончится лето – кончатся чудеса..."
Надо успеть отметиться в Примерочной, такой яркой, сочной, лавандовой! Любуюсь знакомыми лицами и новичками, радуюсь новинкам и переизданным шедеврам!

Приезжала Ольга в гости, у неё обнова - шаль Золотая карусель 8 колорита, запечатлели с Иван-чаем
- Рогозик
- Любитель платков
- Род занятий: по образованию филолог, работаю менеджером по ЛКМ
какая красота в Примерочной! Какие шелка, какие девушки-красавицы! Звонкие Петушки, очаровательные маки, хоровод цветов и красок! Любо глазу поглядеть

ИринаШел,
спасибо за красивые фото!
спасибо за красивые фото!
Всем счастливого наступающего августа!
Огромная благодарность Мануфактуре за щедрые скидки на шелк в июле! Много положительных эмоций и покупок!
Интересно, будут ли в августе акции?
А пока особое эстетическое удовольствие доставляет наблюдение, как орнаментальный жаккард играет переливами шелка на свету.
Платок шелковый (жаккард) "Муравушка",
вид 1, 89х89 см
Художник: Фадеева Валерия

Огромная благодарность Мануфактуре за щедрые скидки на шелк в июле! Много положительных эмоций и покупок!
Интересно, будут ли в августе акции?
А пока особое эстетическое удовольствие доставляет наблюдение, как орнаментальный жаккард играет переливами шелка на свету.
Платок шелковый (жаккард) "Муравушка",
вид 1, 89х89 см
Художник: Фадеева Валерия

- Anele_Juli
- Опытный платочник
- Род занятий: Служащий
Елена Л., обворожительная Муравушка! Вам идёт, носите с удовольствием! Я приучилась к акциям и жду их тоже. Почти все акции не впустую прошли.
Удивительно, но вам, Елена, вам все хорошо!
А мне вот Муравушка эта не подошла
ИринаШ,
моя благодарность за Олю! Ну вы знаете, люблю безотчетно и все
Редко балуете.
Этой Карусели Иван-чай очень хорош! И бирюзовое Троицыно утро красиво на его фоне, глазу приятны такие сочетания, и хочется смотреть долго. Оля!

ИринаШ,

Этой Карусели Иван-чай очень хорош! И бирюзовое Троицыно утро красиво на его фоне, глазу приятны такие сочетания, и хочется смотреть долго. Оля!

Получила сегодня Княжеский 14, только с почты вернулась. Старой печати не имею, сравнить не могу. Сама шаль мне понравилась.
Немного пофоткала, но к сожалению только себяшки на скорую руку. При пасмурной погоде у окна, света немного мало, но вполне терпимо.
Платье мимо кассы, конечно, но спешила до дождя, пока свет был, поэтому в чем уж была))

Без помощницы никуда

Немного пофоткала, но к сожалению только себяшки на скорую руку. При пасмурной погоде у окна, света немного мало, но вполне терпимо.
Платье мимо кассы, конечно, но спешила до дождя, пока свет был, поэтому в чем уж была))

Без помощницы никуда

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Fantasia, ух-ты, как вам здорово в этом колорите, мне нравится!
И платье, и помощница отличные!порадовали показом!
ИринаШ, прекрасная природа, через экран ощущаю все ароматы и красоту, и восхитительная Ольга!
Елена Л.,красота нереальная, умеете сочетать, обыграть, подобрать рисунки,аксессуары, - здорово!
shostova.t, любуюсь....особенно украшениями вашими!
Флеринка, море... красивая девушка с платками, прекрасно!Люблю эту Россияночку,вам замечательно в ней!
И платье, и помощница отличные!порадовали показом!

ИринаШ, прекрасная природа, через экран ощущаю все ароматы и красоту, и восхитительная Ольга!
Елена Л.,красота нереальная, умеете сочетать, обыграть, подобрать рисунки,аксессуары, - здорово!
shostova.t, любуюсь....особенно украшениями вашими!
Флеринка, море... красивая девушка с платками, прекрасно!Люблю эту Россияночку,вам замечательно в ней!
Fantasia! Оперативно! Спасибо большое! Расчудесная шаль!
Вам очень к лицу! Красота невероятная!
Елена Л! Восхищаюсь Вашему умению так показать платок, что хочется сразу мчаться за ним! Не видела ни одного платка (права Люба) , который бы Вам не подошел.

Елена Л! Восхищаюсь Вашему умению так показать платок, что хочется сразу мчаться за ним! Не видела ни одного платка (права Люба) , который бы Вам не подошел.

Катюша, очень красивый платок! Вас он обрамляет как дорогую картину

Fantasia, спасибо за показ!
Вам очень идёт эта шаль.
Задумалась, может зря я не заказала 14 колорит? Но мне такой оттенок нужно обязательно мерить

Задумалась, может зря я не заказала 14 колорит? Но мне такой оттенок нужно обязательно мерить
-
- Эксперт по платкам
Елена Л, как Вы похожи на Софию Ротару в платке на голове
! Муравушка хороша, тоже её купила в акцию. И особенно нравится именно на голове, шёлковый узор чудесно переливается, а голубизна очень освежает!
Фантазия, спасибо за показ! Красивый светлый прозрачный «водный» платок
!
Марина_Марина, спасибо
!

Фантазия, спасибо за показ! Красивый светлый прозрачный «водный» платок

Марина_Марина, спасибо