Larna Рада, что вам понравилось.
У вас удивительная внешность - такие совершенно разные платки - Серебро и НСВ - идут вам оба! и оба, несомненно, красят! И ЦСад мне тоже на вас очень нравится. Спасибо за поправку (исправилась вовремя, успела, конечно - 19 ЛСумерки). Как же я тоже хочу уже в платьях ходить.
Ratablanca, Таня Имбирь спасибо за теплые слова от нас с дочкой

А курточка - да - странно, но многие платки на ней неплохо, а ведь покупая ее - думала, что слишком яркая для них будет.
Таня, как хороша твоя Нюрочка в Дожде 17! А уж внучка в БР0
Пропустила я аж 30 страниц Примерочной...
Спасибо всем-всем за показы
но несколько показов не отметить - не могу.
Joy как прелестна на вас эта изысканная Драгоценная... розочка здесь очень к месту.
Каффа хороши на хаки и Подмосковные вечера, и Волшебная сила любви. А уж Утомленное солнце0 - вы, как всегда, бесподобны!
Шахтуш Диво 12 на комбинезоне - классно!! А Новелла моя любимая на вас - шик, блеск, красота!! Про Ненаглядную 7 - вообще нет слов...
Манул сразили в Ненаглядной 14 - а какие пейзажи!
NataLeon чудесный портрет в Подкове. детке очень идет. А ваш портрет в Лето в Павлове-16 я бы на вашем месте в рамочку - и на стеночку - любоваться.
Селенаво всех вы, душенька, платочках хороши. Очень идет вам стрижка!
Snegir66 моя любимая из Душечек - 6 на вас в полной гармонии! и с красными клешами очень сочетается, по мне. Но Чародейка Зима 3 на вас - просто красота весенняя!