Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Елена Борисовна, 14 точно нужно.
Очень хорошо.
Очень хорошо.
Ох, Света!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Сейчас ох, а потом будет ой-ёй-ёй!
Надо брать!
Надо брать!
- SLana
- Эксперт по платкам
Крыжовник, очень удивилась, что Вы отказались от 14-го Лета в Павлове. Вам он идет больше 15-го, хотя я понимаю, когда люблю-не могу, то тут ничего не поделаешь.Крыжовник писал(а): Наверное, буду хотеть грозовое Лето в Павлове-14.
Боялась коричневых листочков в нем, но вроде в целом, с темно-синим фоном, неплохо на мне.

Согласна. И мне 14 понравился больше. Но... сердцу не прикажешьSLana писал(а):Крыжовник, очень удивилась, что Вы отказались от 14-го Лета в Павлове. Вам он идет больше 15-го, хотя я понимаю, когда люблю-не могу, то тут ничего не поделаешь.Крыжовник писал(а): Наверное, буду хотеть грозовое Лето в Павлове-14.
Боялась коричневых листочков в нем, но вроде в целом, с темно-синим фоном, неплохо на мне.

Nataly, фото-чудо!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Крыжовник, я тоже за Лето в Павлове 14. Обрадовалась, когда прочла, что и Вы его выбрали. 

В последние дни в Примерочную страшно заходить-настолько всё красиво
К сожалению не все фото у меня открываются -не поставлю никак обновление в компе
но Натали все фото вижу!
Невероятно красиво! Ослепительно и пронзительно!
Если бы у меня не бы этой Царевны и Мелодии любви я бы уже не спала с сегодняшнего дня- бросилась бы на поиски срочно!
ну да, и Серебро конечно!

К сожалению не все фото у меня открываются -не поставлю никак обновление в компе

Невероятно красиво! Ослепительно и пронзительно!

Если бы у меня не бы этой Царевны и Мелодии любви я бы уже не спала с сегодняшнего дня- бросилась бы на поиски срочно!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Так, пошла поискала...
Наташа, почаще надо в таких проектах участвовать.
Сказка зимняя.
И с яблоками... И рукавички...
Наташа, почаще надо в таких проектах участвовать.
Сказка зимняя.
И с яблоками... И рукавички...
Nataly, примите и моё восхищение !!!
Nataly, какой калейдоскоп красочных картинок.
Зимняя сказка наяву. Все фото заворожили,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А сколько снега.
Спасибо Вам за красоту 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Nataly Наташа, очень качественные и красивые фотографии. Спасибо! 

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Nataly, ваш фотопроект пересматривала несколько раз. Зимняя Сказка!!!
Все шальки прекрасны по своему, но к теме снегурочки больше всего подходит Серебро, на втором месте Мелодия...Царевна И ВУ сложнее, они горожанки. Удивилась в очередной раз таланту Зиновьева создать именно русский грецкий душу узор, это Серебро меня цепляет в любом колорите, будь то 19 (вспоминается выход Лены Каффа), или 15 или вот как сейчас 18. Есть повод задуматься!
Все шальки прекрасны по своему, но к теме снегурочки больше всего подходит Серебро, на втором месте Мелодия...Царевна И ВУ сложнее, они горожанки. Удивилась в очередной раз таланту Зиновьева создать именно русский грецкий душу узор, это Серебро меня цепляет в любом колорите, будь то 19 (вспоминается выход Лены Каффа), или 15 или вот как сейчас 18. Есть повод задуматься!
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
Nataly Наташа, вау, вау, вау! Просто нет слов, как красиво!!!!! Мелодия краше всех

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Nataly-Наташа, с большим удовольствием полюбовалась тобой на фото (твои фото вытащили меня из зимней апатии и из кустов). Фотосессия интересная, очень красивая, отличный фон - красивый Храм Вознесения, заснеженный парк. Настоящая боярышня
Из всех платков очень понравилась на тебе синяя Царевна - ты сама в ней царевна, хотя ты знаешь, я ее не очень (ну не нравится, не знаю почему
)