Svet-lana, спасибо Вам - мне кажется, Радоница всем идёт. Фото с котиками мне самой нравится - они везде следом за мной ходят, так что я их порой даже не замечаю - только на фото и увидела, что они там рядом.
zareslava, благодарю! Фото ещё апрельское - потому цветущее.
Ma-rusia, Вы - замечательный фотограф, поэтому слова Ваши про фото многое для меня значат!
Ratablanca, благодарю! Вы угадали - Пелагея стала моей второй кожей! Не могу налюбоваться на неё, и хочется только её носить - вот уже месяц (как только приехала она ко мне)! - даже последняя покупка - апельсиновый У самовара не затмевает Пелагею для меня!
Минерва, спасибо! Про Душечку - когда она только появилась в 4-х колоритах - тут же мне захотелось их все четыре! я даже делилась здесь, на форуме своим восхищением Душечкой. Но купить даже одну было непросто для меня. Как же я долго выбирала - какую из них? Помогли - как всегда - фотографии наших замечательных шалелюбушек: здесь и в Царстве! Особенно Таня Шостова помогла с выбором: показала сравнение Душечки-6 и Летних сумерек-7, которые тоже имеются. И хотя платки немного схожи, но поскольку Сумерки-7 - любимые, то и Душечку выбрала тоже ягодную.
ириш , Вашим словам сердечно рада!!!
tugrik, когда-то любила эту книгу - "Джейн Эйр" - давно не перечитывала...
Naive, спасибо!!!
Таня Имбирь, благодарю! Вашими фотографиями всегда любуюсь и ... как много раз собиралась написать, но я в последнее время не дружу со временем... совершенно неорганизованной стала...А так хочется сказать очень-очень многим слова любви и поддержки!!!
А платочные мечты - они красивые, потому часто сбываются. И это правда прекрасно!!!
Шахтуш , благодарю Вас! Вами любуюсь, зачитываюсь - во многих темах (правда, не систематично - как-то стала не успевать все темы посещать): но читать Вас люблю! Про ирландских эльфов ничего не знаю, поэтому так загадочны Ваши сравнения! Спасибо!!!