Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Капустина
Новичок
Новичок

Re: Примерочная 5

Сообщение Капустина » 09 июн 2018, 16:08

"Нимфея" ^% Прекрасные фото, песня..., Этот вид платка от Проект "Палитра" созвучен в тон Вашей помады, освежает. Очень к лицу ^%

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 09 июн 2018, 16:28

Нелля ^% ^% ^%
Очень понравилось как Вы показали три разных платка, три разных образа.
Радоница-14, на Вас смотрится очень современно, сочетание с белой трикотажной юбкой более, чем удачное, сумка, очки, непринужденный удобный и функциональный кэжуал.
Душечка - хороша любимка. И показ - какие прорезные листья на живом кусте, какие аккуратные цветочки, всё, что так мастерски рисовала К.Зиновьева - свойственная ей тонкая прорисовка, некрупные цветочки на Душечке, гармония цвета.
Пелагая, в этом ярком и сочном колорите - вижу вас ирландским эльфом, жителем зеленого острова, в окружении цветов и животных. Загадочный народ, познавший тайны миров, хранящий мудрость и удивительно красивый.

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пенсионер

Сообщение Нелля » 09 июн 2018, 19:10

Svet-lana, спасибо Вам - мне кажется, Радоница всем идёт. Фото с котиками мне самой нравится - они везде следом за мной ходят, так что я их порой даже не замечаю - только на фото и увидела, что они там рядом.
zareslava, благодарю! Фото ещё апрельское - потому цветущее.
Ma-rusia, Вы - замечательный фотограф, поэтому слова Ваши про фото многое для меня значат!
Ratablanca, благодарю! Вы угадали - Пелагея стала моей второй кожей! Не могу налюбоваться на неё, и хочется только её носить - вот уже месяц (как только приехала она ко мне)! - даже последняя покупка - апельсиновый У самовара не затмевает Пелагею для меня!
Минерва, спасибо! Про Душечку - когда она только появилась в 4-х колоритах - тут же мне захотелось их все четыре! я даже делилась здесь, на форуме своим восхищением Душечкой. Но купить даже одну было непросто для меня. Как же я долго выбирала - какую из них? Помогли - как всегда - фотографии наших замечательных шалелюбушек: здесь и в Царстве! Особенно Таня Шостова помогла с выбором: показала сравнение Душечки-6 и Летних сумерек-7, которые тоже имеются. И хотя платки немного схожи, но поскольку Сумерки-7 - любимые, то и Душечку выбрала тоже ягодную.
ириш , Вашим словам сердечно рада!!! ^%
tugrik, когда-то любила эту книгу - "Джейн Эйр" - давно не перечитывала...
Naive, спасибо!!! ^%
Таня Имбирь, благодарю! Вашими фотографиями всегда любуюсь и ... как много раз собиралась написать, но я в последнее время не дружу со временем... совершенно неорганизованной стала...А так хочется сказать очень-очень многим слова любви и поддержки!!!
А платочные мечты - они красивые, потому часто сбываются. И это правда прекрасно!!!
Шахтуш , благодарю Вас! Вами любуюсь, зачитываюсь - во многих темах (правда, не систематично - как-то стала не успевать все темы посещать): но читать Вас люблю! Про ирландских эльфов ничего не знаю, поэтому так загадочны Ваши сравнения! Спасибо!!!

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 09 июн 2018, 19:16

Давно не показывалась, зашла отчитаться :"
Сегодня пробегала мимо интересного деревца с малиново-красными цветами, похожими на цветы яблони (не знаю как его зовут) и не смогла не запечатлеться на его фоне.
Шарфик Леопардовые сны 17.
Фото022а.jpg

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 09 июн 2018, 19:22

Нелля, ^% и я очень согласна с вами, что синяя Радоница идет всем! А Душечку я тоже ягодную люблю! (*-(
Лорик, как ярко и сочно!!! Меня с приходом лета тоже что то на яркое потянуло...
Ох, дорвусь я таки до Лукоморья..... :Q
У меня эти апельсиновые Белые розы такой аппетит разожгли к яркому! :P

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 09 июн 2018, 19:32

Лорик, ах какая Вы... не такая, как в зимней одежде. :D ^% Плащ суперский, очень Вам идёт, а к плащу и к Вам очень подошли Леопардовые сны. Всё красиво! :0: Удивилась: откуда в Тюменской области такие почти тропические цветущие кустарники в июне? :shock:

Svet-lana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Svet-lana » 09 июн 2018, 19:53

Фото прошлого лета. Моя "Королева красоты", оин из самых любимых платочков, в самом красивом городе мира. :) Простите, что фото без "лука", походные, минимум косметики, потому что когда я путешествую, главное - чтоб было комфортно.

Прогулки по Невскому
"Королева красоты", колорит 3, художник Валентина Созинова
и "Елисеевский" гастроном, куда захожу не как в гастроном, а как в музей :D

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 09 июн 2018, 19:56

Сегодня фотографировала дочку в подаренном ей платочке Поэзия Востока - 7(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Она от него в восторге, особенно ей нравится носить его на голове. Это первый платочек 7 колорита, что ей, наконец, подошел и понравился. Солнышко часто скрывали тучки и цвета на платочке получились очень достоверными, что меня особо порадовало ( телефонофото у нас).
Фото536а.jpg
Фото530а.jpg
Фото523.jpg

Таня Ситникова
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Таня Ситникова » 09 июн 2018, 20:02

Светлана, красивые прогулки по красивому городу в красивом платке! ^a
Лорик, как дочери идет именно этот колорит Поэзии... :Q и какая она у тебя нежная красавица!!!! Ттт

Lastochka23
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lastochka23 » 09 июн 2018, 20:05

Лорик, неожиданная, с загадочной улыбкой, яркая, прекрасная женщина! :: Леопардовый принт - сложный, но Вы с ним справились. Что-то в Вас роковое в этом образе проявилось. ;)
А дочка - ах - какая нежная красавица!!!

Svet-lana, замечательные у Вас прогулки! Я тоже в путешествиях, да и по будням предпочитаю максимальное удобство. Косметику в принципе не люблю.))) А Вы и без косметики прекрасны! ^%
Королева красоты Вам очень идёт!

ириш
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ириш » 09 июн 2018, 20:12

Svet-lana ^% Хорошо, что без косметики: Ваша красота не замаскирована ::
Лорик ^% Какая Девушка-Дева-Муза....вдохновляет ::P

Larna
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Larna » 09 июн 2018, 20:20

Нимфея, вы - эффектная женщина.
Нелля, вы красавица русская, и платки вас любят. А любовь кошек - так вообще, о многом говорит.
Лорик, шик - и вы, и дочка. Поэзия Востока запала в душу.
Svet-lana Королева красоты очень вас украшает, а вы - ее! Идиллия.

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 09 июн 2018, 20:34

Лорик, как Вы прекрасны в этом образе! Очень современно, ярко и элегантно. Просто прелесть! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ваша дочь обворожительна. Утонченная, нежная, зефирная барышня. Очень к лицу ей Поэзия Востока в сложных, изысканных оттенках кофейного перламутра. Передайте ей мой восторг.
Спасибо за чудесные показы.

Moon River
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Moon River » 09 июн 2018, 20:49

Нимфея - Прекрасный платок! И Вам оченъ идет!
Нелля - Радоница-14 Вам оченъ идет! И Ваша мечта Душечка-6 Ваша на все 100 %! Но Пелагея 9 Вам безподобно! Фото в саду с книгами и котиками как будто кадр из филъма! Шедевралъно! Как хорошо, что мечты сбываютса! Рада за Вас!
Лорик - Шарфик Леопардовые сны 17 с ярким желтым палъто Вам оженъ идет! Так ярко, по весеннему! И дерево интересное, цветет красиво!
Дочка красавица и Поэзия Востока - 7 ей оченъ к лицу!Нежная красавица с сиреню!
Svet-lana - Ну точно - Королева красоты! По Невскому красиво гуляеете! И ненадо никакого макияжа, естественно и оченъ красиво!
Всем спасибо за показы!
^% ^% ^% ^% ^%

Лорик
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Лорик » 09 июн 2018, 20:51

Таня Имбирь ^%
Svet-lana Спасибо! ^%
Я в первый раз в жизни такое деревце увидела. Самой интересно знать - что это... увы, ботаник из меня никакой. Это у меня курточка - я ее очень люблю (дочка настояла ее купить, а я сначала ее покупать не хотела, боялась, что слишком яркая для моего возраста уже), сейчас её покажу с другим платочком.
Королева красоты вам просто идеально подошла!! Ну как же вам идет этот колорит! Вы и с косметикой и без нее - красотка! И я обожаю Питер.
Lastochka23 ой, засмущали :" первый раз слышу о себе сразу столько красивых эпитетов, так приятно!
ириш, Larna, NataLeon, Moon River Спасибо ^% все ваши комплименты обязательно передам доче, ей будет приятно.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Насчет Поэзии Востока - она красива, но пойдет далеко не всем. Дочка у меня летний тип и она ей, действительно, идет. А вот на мне вся красота платка гаснет и платок тут же прикидывается выцветшей или застиранной тряпочкой. На мне он - как бы сказать... почти ужасен (но я многие платки собой порчу ))).

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»