Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение СофиКо » 10 фев 2013, 07:52

Селена , с удовольствием полюбовалась на ваши Сказки :: Оливковая мне особенно нравится , есть такой оливковый , мне так кажется , в зеленом Ларце самоцветном
Snegir66 , вот мне тоже совершенно не идет черное платье , я так считаю . Но глядя на вас , думаю ,что Мелодия любви была бы неплоха на мне или я в ней :)
Вообще , девушки из Екатеринбурга радуют своими фотографиями . Такие все красивые , фотографии отличные ^% ^% ^%

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 10 фев 2013, 07:52

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 10 фев 2013, 08:11

Sadaka писал(а): Раз пошел такой холивар :) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... ИМХО - взрослый человек сам разберется, что ему ответить на "советы" и "критику", и стоит ли отвечать на них вообще. Всем мил не будешь. Все и всегда тактично вести себя не станут. Взрослых людей поздновато перевоспитывать.. ну, и т.д.
В общем, я предлагаю завидовать Селениным богатствам каждому за себя, в меру своей личной конструктивности :roll: Платки и вправду дивные и эффектно показаны.

Очень дельный совет для чувствительных натур . Лично мне такая хамская , " здоровая " критика не нужна :?
Последний раз редактировалось СофиКо 10 фев 2013, 08:13, всего редактировалось 1 раз.

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 10 фев 2013, 08:13

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 10 фев 2013, 08:16

kowikkot писал(а):
А у меня наконец-то появился долгожданный Над серебрянной водой. Что могу сказать.. не устаю восхищаться талантом Т. Сухаревской, уникальный рисунок и гармоничный редкий колорит.
Вот и я смотрела, смотрела на этот 7-й колорит и решила таки - куплю! 8-) Ну и пусть будет три колорита этого платка, а что делать, если они такие красивые! :D

kowikkot, чудо фотографии! :: _0)0

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 10 фев 2013, 08:50

Я всегда восхищалась тем, что Селена на форуме никогда не позволяла себе ввязываться в дрязги. Она и в этот раз оказалась на высоте. Аплодирую. ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 10 фев 2013, 08:52

Kowikkot, Аллочка! ^% Чудесно, игриво..и...хочется к Вам...в вечное лето! Платок дополняет образ классно!
Freken Bok :: , очень понравился Цветущий сад в вашем "исполнении"...Неожиданный ракурс, "мимолетное виденье", и , как изумрудно-розовый, нереальный акцент: "весенняя шаль"!
Большое спасибо, дорогие мои, за советы, поддержку и понимание! (*-(

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 10 фев 2013, 09:05

Селеночка всегда рады! ^% ^% ^%

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 10 фев 2013, 09:05

Селена Пересмотрела Ваши фотографии, все-таки хорошо,что была такая возможность так шалечки любимые показать (*-( Сказки очень красивые,спасибо ^%
А Ваши повседневные показы мы любим и будем ждать _0)0
Snegir66 Очень понравились Черные глаза на Ольге, а Молитва на Елене,как все-таки хорошо,что у Вас новая техника и такие модели под рукой :D Ой,а Ненаглядная, как идет девушкам ::
Freken Bok такое солнышко совсем весенее у Вас :)
<Marfa> хороша "бабушка Марфа" ^% и настроение под стать платочку...
kowikkot привет братцу НСВ-7,которому повезло и он в теплых краях обитает,от моего,который мерзнет в Сибири :D с фуксией отличный вариант,такие радостные фотки,спасибо ^%
catwoman интересный этот платочек,сувенирный,как лаковая шкатулочка :Q

Freken Bok
Новичок
Новичок

Сообщение Freken Bok » 10 фев 2013, 09:17

[quoteFreken Bok такое солнышко совсем весенее у Вас :) ][/quote]
Последний раз редактировалось Freken Bok 10 фев 2013, 10:14, всего редактировалось 1 раз.

myclair

Сообщение myclair » 10 фев 2013, 09:25

СофиКо писал(а): Очень дельный совет для чувствительных натур . Лично мне такая хамская , " здоровая " критика не нужна :?

kowikkot, Алла, такая улыба, вы ею так украшаете все что вокруг ::

Marfa, я вашим внутренним благородством просто восхищаюсь

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 10 фев 2013, 10:34

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

kowikkot, Вы как из другого мира видение! :Q Да ещё жестом приглашаете прогуляться в заманчивую даль...

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 10 фев 2013, 10:43

catwoman писал(а):Всем, кто не спит, доброй ночи :) Вот нашла фото своей дочки в новом платке "Хохломские узоры". Я выбрала красные, она - в которых на фото ;)
У вас такая взрослая дочь?! Не устаю удивляться, у скольких наших форумских дам, на вид совершенно юных, уже большие-пребольшие дети.

Красивая девочка, есть в кого. И платочек хорошо ей, хотя, м.б., красный был бы лучше? В любом случае, получилось стильненько, в меру готишно. В младые годы можно позволить себе некоторую готишность. Это потом приходится с чёрным обращаться уже аккуратней...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 10 фев 2013, 10:44

Сударыни, объясните, пожалуйста :>> , почему мне в НСВ-17 и тёмном платье "не очень", а моей любимой Аллочке (kowikkot ^% ^% ^% ) в НСВ-7 с тёмным верхом очень даже "очень"? ><
kowikkot, Вас и показы Ваши обожаю, о чём не раз уже писала. :: Неужели всё дело в столь очаровательной улыбке? Мы ведь даже похожи чем-то: и волосы у Вас довольно светлые, и "кудряшки"... Я сейчас просто "озабочена" поиском вариантов "на каждый день" с НСВ-17, советы и рекомендации учла, всем спасибо, но в бежевом и зелёном себе не нравлюсь, уж лучше в чёрном... >< Или нет?

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 10 фев 2013, 10:54

Наверное, немного оффтоп)Были с мужем на выставке, в зале увидели прекрасную даму в Карнавале-14. Муж спросил - "У тебя такого нет? почему??"
И вот теперь я задумалась - почему, да не нужен ли он мне, да и где его взять. полезно ходить на выставки))

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»