Шикарно смотрится! Царственная шаль эти солнечные Белые розы!Verana писал(а): По моим наблюдениям она очень хороша с белым, бирюзой и джинсовым.
И правда - удивительно хорошо с джинсами!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Шикарно смотрится! Царственная шаль эти солнечные Белые розы!Verana писал(а): По моим наблюдениям она очень хороша с белым, бирюзой и джинсовым.
Шахтуш писал(а):
Дамы, съемка профессиональная, освещение студийное, цвет платка и цвета в рисунке со всеми переходами переданы точно. Лицо подсвечивали специальнойхреньюштукой, типа огромного зонта из фольги, вернее огромного круга. Блюр получился красивый, в жизни я выгляжу попроще. Но типаж, как мне кажется, виден достаточно хорошо. Вопрос - похожа ли я на софт-драматика? Снято в мае 2018г.
Спонсор фотосессии старшая дочь, она же еще и ассистент на съемке, за что получила высокую оценку от фотографа и мое сердечное материнское спасибо.
Маша, мой котенок, мама тебя любит!![]()
Девчонкикритика приветствуется.
Майя, спасибо, мне тоже пока этот вариант нравится всех больше. Готовлюсь к поездке.Майя писал(а):Таня Имбирь, очень понавились Белые розы с белой блузкой и брючками хаки
О, да! И еще умение всё про себя знать и точно описать. Особенно про софт-драматика меня тронуло.Шахтуш писал(а):Забыла: ум, красота и скромность - мои главные недостатки
Надо брать!Шахтуш писал(а):Кстати, недавно на рынке видела туфли с ценником "Лобутены настоящае, подошва красная! сена 1200,00"