Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение mariko » 26 дек 2009, 02:42

Еленика писал(а):а Обручальное колечко? - в реале ведь розочки гораздо крупнее чем кажутся. не так дико и по-новогоднему нарядно!

... вот не нужен мне был красный вообще- есть один и тот не ношу, а теперь этот хочется... если бы он оказался таким же ярким ;)
Кстати, да. Весёленький, но не крикливый. Тоже из моих "хотелок".

(Строго): А вы-то почему не носите красный платок?! С вашей внешностью просто сам бог велел!

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 26 дек 2009, 02:55

mariko, он маленький и темно-красный (Незнакомка), иногда кажется бордовым (под энергосберегающими лампами. а под лампами накаливания красный!)
изредка повязываю на шею, но сейчас холодно и люблю большой платок намотать..
при покупке мерила на голову - показалось что к лицу+очень хотелось что-то красное. но стиль в нем цыганский, а я стараюсь его избегать :D

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 26 дек 2009, 08:44

olgaballet22 писал(а):natalja_uljeva! Почему пишите,что 148х148 вам великоват? Вы ведь так удачно на родительском собрании выступали в Волшебном узоре.Рост у вас позволяет шали носить, да?

olgaballet22, рост 163 - но не в росте дело, у нас в школе жарко, не обмотаться, ношу "КАК АЛЛА". Теряю в мобильности :<>: , бахрома длинная, по полу метёт, если скидываю-накидываю или сажусь на стул. Одевала 1 раз - на то самое род. собрание. А Волшебница ещё лежит с не отрезанной бирочкой. В 146х146 с шерстяной бахромой чувствую себя, как беженка в одеяле. Хорошо в Ларце 146х146 - бахрома шелковая и умеренной длины. А удобнее всего - 125х125. Маленьких 89х89 уже многовато, половина лежат "в сундуке" с бирочкой. Перебор.
После работы обязательно посчитаю результаты голосования за КРАСНЫЕ платки с розами. Спасибо всем! Ура!

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 26 дек 2009, 09:41

natalja_uljeva писал(а):бахрома длинная, по полу метёт
а из коротких ниток неудобно было бы сеточку плести, думаю поэтому и длинная такая, а не из эстетических соображений!
мне тоже мешала - так я укоротила ее до длины обычной бахромы (ну она все равно немного длиннее за счет сеточки). шалька стала аккуратнее смотреться ;)

сибирячка
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение сибирячка » 26 дек 2009, 10:09

Dear natalja_uljeva, hello. ^%
Запишите мой голос в пользу "Городского романса" если хочется с цветочками, из маленьких 89х89 - "Дивный сад" премиленький платочек. А из безцветочных - это обворожительный "Лучезарный", сдержанный и элегантный. This about red.
А удобнее всего - 125х125
.
Абсолютно с Вами согласна! Платки 125х125 самый удобный, "жизненный", повседневный вариант (так сказать - мини шаль), без ущерба мобильности. И выбор их довольно приличный, практически в любом колорите можно подобрать. Можно носить и в расправленном виде и свернутыми напополам, как палантин. Жаль их не делают из уплотненки.
А на черно-желтую "Серенаду" из распродажи не заглядывались? Мне она покоя не дает - хороша... Бахрома,правда, шерстяная :( . Но цветовое сочетание, рисунок - загляденье. Я к тому, что Вам она должна очень подойти (на мой взгляд).

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 26 дек 2009, 13:24

"Обручальное колечко"1103-6 выложила в "Коллекционируем..."

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 26 дек 2009, 16:06

Natalja Uljeva ^% ! Ах! Ну зачем после уроков...Тоже самое , что сталевара возле мартена. Устаем ведь , как... ^V^
Городской романс ,в свое время, меня подвиг на графоманство... :" Казалось, что это рассыпанные розы на красном узорчатом ковре, их забыли, они вянут...Практически, по Шатунову с его песенкой про Белые розы. :lol: А платок красивый, сочный, живой...Берегу и люблю его.

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 26 дек 2009, 16:59

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Завхоз пришла в ППП! А мы её "козырной картой"!
Вложения
ородской Романс 1220-6. 125х125 Шерстяная бахрома (крученая)
ородской Романс 1220-6. 125х125 Шерстяная бахрома (крученая)
DSCN0203-111.jpg (65.09 КБ) 7188 просмотров
Последний раз редактировалось natalja_u 29 дек 2009, 17:13, всего редактировалось 3 раза.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 26 дек 2009, 17:11

natalja_uljeva ! Я за вас рада, замечательно. Вот это я понимаю женщина !^% Всё очень оперативно. А завхозу мерить не давайте. :!!

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 26 дек 2009, 17:30

olgaballet22, спасибо ^% ! А с завхозом шалить нельзя! :lol:
Я после работы доехала до нашего магазина и вот: готово. А заодно они мне обещали помочь пристроить СИНИЙ ФЕВРАЛЬ. Я его опять не люблю. :evil:
В магазине на НАУКИ,12 есть очень милая продавщица (молодая блондинка). Если она просматривает наш форум, :: :: :: !

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 26 дек 2009, 17:36

Еленика писал(а): мне тоже мешала - так я укоротила ее до длины обычной бахромы (ну она все равно немного длиннее за счет сеточки). шалька стала аккуратнее смотреться ;)
Займусь на каникулах! ^^
сибирячка писал(а):А на черно-желтую "Серенаду" из распродажи не заглядывались? Мне она покоя не дает - хороша... Бахрома,правда, шерстяная :( . Но цветовое сочетание, рисунок - загляденье. Я к тому, что Вам она должна очень подойти (на мой взгляд).
Заглядывалась, но пока "держусь". :!!

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 26 дек 2009, 17:45

Селена писал(а):Natalja Uljeva ^% ! Ах! Ну зачем после уроков...Тоже самое , что сталевара возле мартена. Устаем ведь , как... ^V^
Городской романс ,в свое время, меня подвиг на графоманство... :" Казалось, что это рассыпанные розы на красном узорчатом ковре, их забыли, они вянут...Практически, по Шатунову с его песенкой про Белые розы. :lol: А платок красивый, сочный, живой...Берегу и люблю его.
Вянущие розы свешиваются вниз, как на СТАРОМ ЗАМКЕ, мне очень это нравится, а на ГОРОДСКОМ РОМАНСЕ они смотрят вверх, значит полны жизни. ^Y Шучу.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 26 дек 2009, 18:17

natalja_uljeva, отлично, просто отлично! ^% ^% ^% Вы молодец! Завхоза надо приободрить - всё-таки первая ласточка ;)

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 26 дек 2009, 18:39

filamentoza,
красным ГОРОДСКИМ РОМАНСОМ доведу завхоза до кондиции, будет наша :@ .

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 26 дек 2009, 19:39

natalja_uljeva, Ваши действия по расширению круга шалеманок можно признать отличными. А насчёт больших шалей, бахромы и стула - сложите шаль не на угол, а пополам, как палантин, и проблема решена. И красота видна, и тепло (те же два слоя), и по полу не елозит. Я сторонник именно той бахромы, которую нам предлагают, мне её обчекрыживать жалко. По-моему, на большой шали бахрома должна быть длинная, иначе пропорции могут пострадать, и она станет кургузой. (Это моё личное мнение, никому не навязываю! ^a )

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»