Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка

Сообщение Natanata » 25 окт 2017, 21:46

manynia писал(а):Девушки, а кто-нибудь бахрому с Азы снимал?
Я снимала, отлично и кайму срезала под рисунок. Все никак не могу фото для форума сделать.

p@r@solk@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение p@r@solk@ » 25 окт 2017, 22:47

Natanata,
ой покажитесь, пожалуйста!! Очень интересно, что вышло. Я тут с Ненаглядной сняла- довольна! Шаль легче и чаще носибельной стала. Подумываю и с ЦА тоже самое сделать

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 25 окт 2017, 23:37

А я тут посоветоваться пришла...
Ну сначала о плохом- хотела Азу красную купить, не вышло... везде где остался первый сорт , брак :(
Расстроена я , вот ...

Теперь собственно вот о чем.
Долго думала на счёт 25 Азы . Купить, не купить, нужна, не нужна... ну обычные бабские тараканы :lol: ну вот сегодня настал час Х. Не купив красную Азу, решила выбрать 25 .
И тут началось. Шаль оказалась с двумя разными георгинами. С розовым и фуксиевым, и все в первом сорте. Пометавшись в магазине с полчаса, взяла себя в руки. Поняла что мне не нравиться этот яркий георгин. Вот режет глаз и всё...
Обводка у бусиков красная, тюльпаны оранжевые и тут ещё фуксия до кучи >< Может это от расстройства, не знаю...
Тот который другой розовый, он необычный такой, хамелеон прямо. И розовый хороший яркий, но в меру, а в самых темных местах вообще в бордово красный уходит. Гармонично так с красной обводкой и тюльпаном выглядит.
Фотки не делала, уже почти в истерике была. Но всё как на фото от Елены Z, все остальные цвета у шалей вообще не отличаются.
Сейчас ссылку найду.

Чего скажите?
viewtopic.php?f=3&t=852&start=18045#p661578
Последний раз редактировалось МатильдаК 25 окт 2017, 23:43, всего редактировалось 2 раза.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 25 окт 2017, 23:40

У 25-ой было две печати и два варианта георгинов. Это тут много раз обсуждалось. Помнится Фрекен Жюли очень классно проклассифицировала все существующие варианты печати Аз на текущий момент. Все берут тот вариант, который больше идёт и нравится.
Последний раз редактировалось Exocat 25 окт 2017, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 25 окт 2017, 23:45

Вот понять бы ещё, какой нравиться...
Пока не поздно,пока есть выбор.

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 25 окт 2017, 23:52

Катюш, принести обе домой, с чувством,толком,расстановкой перемерить, лишнюю - сдать ! :?: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

МатильдаК
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение МатильдаК » 25 окт 2017, 23:58

Ирина,одну я уже принесла...что бы не было мучительно больно :lol:
Второго варианта во всех магазинах завались.
я даже не могу понять нужен ли мне вообще 25 колорит :?

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 окт 2017, 00:03

Катя-Матильда, я как раз искала именно вариант с нефуксиевыми георгинами. В последнее время мне всегда попадались фуксиевые. Когда нашла, сразу купила. Мне тоже кажется, что эти тёплые (условно "коралловые") георгины более органично организуют всю шаль в целом. А кому-то нравятся именно фуксиевые, их и ищут.
Не знаю, мне показалось, что у фуксиевых и средник более светлого бирюзового цвета. Света-Шахтуш по моей наводке вчера издила на исследование, сравнивала живьём "фуксиевую" и "коралловую", уверяет, что разница в цвете только эти георгины, все остальные цвета один в один. Не знаю, может я видела третий вариант, но у меня четко более светлый средник в памяти зафиксировался, но живьём две шали я не сравнивала, только по памяти.
Короче говоря, надо мерить, они все красивые!

prosvetik
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosvetik » 26 окт 2017, 00:04

Тогда ходим по магазинам со своей адоптеной и сравниваем,сравниваем 8-) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 окт 2017, 00:05

А-а-а, уже одну принесла в дом? Какую? Не фуксиевую?
Ну всё, теперь, действительно хорошо примерить, потом с ней в магазине еще раз сравнить другой вариант.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 окт 2017, 00:09

Девочки, вообще-то, честно-то говоря, положив руку на сердце, все эти "разные" варианты имеют очень незначительные отличия. В общем и целом, все шали одного колорита смотрятся одинаково. Ну есть возможность и желание походить, повыбирать - ну можно запариться, а если нет, то и ладно. Они все красивые!

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 26 окт 2017, 00:11

Катя,у меня была с не яркими георгинами)Мне она казалась более естественно-природной.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 окт 2017, 00:15

oksi писал(а):Катя,у меня была с не яркими георгинами)Мне она казалась более естественно-природной.
Во-о-о-от!!! Оксан, та твоя была НЕ яркая? Её ты мне и давала мерить? Тогда всё понятно - она-то у меня в памяти засела, и помниться, мы обе решили, что мне она неплохо. А потом я мерила в магазинах яркие варианты, и всё понять не могла, почему так всё неудачно на мне смотрится, ведь я её мерила. Оказалось, что я изначально мерила не яркий вариант?

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 26 окт 2017, 00:16

Фрекен_Жюли писал(а):Девочки, вообще-то, честно-то говоря, положив руку на сердце, все эти "разные" варианты имеют очень незначительные отличия. В общем и целом, все шали одного колорита смотрятся одинаково. Ну есть возможность и желание походить, повыбирать - ну можно запариться, а если нет, то и ладно. Они все красивые!
Да! Хотя... бывает разница... видела 2 Майи-15, разной, 2 ТВ-18, много еще чего...кому что... каждая шаль в итоге находит свою хозяйку ;) и это славно...

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 26 окт 2017, 00:19

Ну конечно, конечно, разница есть, и она очевидна. Я говорю о том, что если есть возможность померить, то надо ею пользоваться. А если нет такой возможности, то в принципе, расстраиваться особо не надо, потому что, по большому счету, это микронюансы.

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»