Примерочная 5

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 5

Сообщение lenok » 01 апр 2017, 23:42

Joy писал(а):
Шахтуш писал(а):Фрекен_Жюли, Юля, наливай по второй, стало еще хуже ^V^
Шахтуш, ?*(): давно я так одна в ночи не смеялась!
Посадский не понимаю, но Вам прям посочувствовала сейчас.
Мне тоже всё это нужно! Особенно Посадский! :)

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 01 апр 2017, 23:43

Леночка-пеночка - синий на желтом ослепителен, очень красивый показ! ^%
Ирина-янтарь, Майя - это Ваша шаль. Супер платок и колорит никого не оставляет равнодушным. ^%
А про Испанское вино я Вам ничего путного не скажу, я все три колорита люблю, выбрать так и не смогла, наверно, все три и куплю. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Таня Имбирь, мне нравится. ^%
За других формчанок я ничего не скажу, только вот что я толкового могу посоветовать, если у меня три Миндаля есть и надо еще пять, в том числе и 20.

елена58
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение елена58 » 01 апр 2017, 23:55

Как человек недавно приобретший ( то бишь в январе ) всего два платка( Ожидание 18 и Имбирь17), и не погрузившийся пока в пучину безумия,хочу сказать: третий платок купила бы Миндаль 20 а Четвёртый Молитву. И всё. Так что Миндаль20 - это !!!! Но поеду за ними в Посад, может повезёт и куплю без бахромы. От Ожидания я её отрезала.
Последний раз редактировалось елена58 01 апр 2017, 23:57, всего редактировалось 1 раз.

Ноэль
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Ноэль » 01 апр 2017, 23:55

Ирина-янтарь
Очень-очень замечательно в Майе! Особенно нравится фото, где шаль на спинке диванчика за Вами расправлена во всей красе!
Таня Имбирь
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ma-rusia
Вот не нужен мне был Посадский - и цвета не мои, и рисунок , но вот ухватила бы тоже его с веточки, как и Шахтуш, если бы увидела где висящим вот так, небрежно.
Последний раз редактировалось Ноэль 02 апр 2017, 00:07, всего редактировалось 1 раз.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 01 апр 2017, 23:59

zareslava утончённая красавица, у Вас свой стиль, слегка сдержанный, с изюминкой ,очаровательно!
Ирина-янтарь поздравляю ,Майя дождалась своего звездного часа, в паре с янтарём радуется и нежно укрывает плечи.
shostova.t Татьяна, отличное пальто, и Вы, и солнечная улыбка!
Надия ура каникулам!!! Порадовали грациозными образами!
Ma-rusia радостный Посадский на парковых дорожках!!!! Я свой отпустила, а то заскучал со мной.

Спасибо всем за показы, очень радует разнообразие образов, остроумные и добрые рассуждения, советы, мнения. ?*(): ^% ^% ^% Простите, не могу охватить пропущенное, все ::

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 02 апр 2017, 00:12

Joy писал(а):
Шахтуш писал(а):Фрекен_Жюли, Юля, наливай по второй, стало еще хуже ^V^
Шахтуш, ?*(): давно я так одна в ночи не смеялась!
Посадский не понимаю, но Вам прям посочувствовала сейчас.
Joy, а я расскажу, как я понимаю Посадский. Он другой! Он отличается от тех шалей, которые сейчас в ходу в магазинах. Он, полностью отвечая своему названию, выдержанный во всех традициях рисунка павловопосадского платка, сделан современно, и как бы даже с юмором. Эти немного наивные "примитивные" розочки мы можем увидеть только в Лете в Павлове (того же автора, что характерно), но и Лето в Павлове снято с производства. Рисунок Посадского не роскошный, как в том же обожаемом мною Миндале, у розочек нет обьёма, как с прекрасном Остановись мнговение, но это и интересно. Шаль получилась более демократичной, современной и стильной. Повторюсь, тот оттенок фольклёра, который мы видим в этом платке, подан с юмором, и это позволяет надеть этот платок (пардон, шаль) с любой современной одеждой и не выглядеть при этом сувениром для иностранцев. Я уже не говорю насколько грамотно уравновешен рисунок по графике, цвету и цветовым акцентам по всему полю, чего мы не наблюдаем в последнем современном творении - Лабзинский.
Что-то я разошлась с разговорами.
Света-Шахтуш, давай уж по третьей, чего уж там... С горя-то... Эх...
Последний раз редактировалось Фрекен_Жюли 02 апр 2017, 01:18, всего редактировалось 1 раз.

Ma-rusia
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ma-rusia » 02 апр 2017, 00:23

manynia, zareslava, viktorinka- спасибо ) ^%
Фрекен_Жюли, Шахтуш- рассмешили ! )))

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 02 апр 2017, 00:24

Фрекен_Жюли , ^% я тут со своей фотой втиснусь, даже неловко, в самый момент

переживаний.Могу рядышком с вами погоревать,но вот не жалею, что отпустила. Он такой жаркий, плотный, а по виду летний совсем, не срослось у нас, эх.

Про Миндаль 20- для меня это маленький космос, люблю, любуюсь. Покажу фотографии от 8 марта , выбрала на прогулку именно мой любимый Миндалик.

Изображение

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 02 апр 2017, 01:00

shostova.t , Таня, молча любуюсь в кустах, все шали с этим жёлтым пальто, всякими ботиночками - такая "вкуснятина".
Надия, люблю ваше себяшки всегда и во всем, фото чёткие, красивые, любовательные. Берет с Азой - :: .
Дусятко, такая весенняя озорница в Мартовском.
zareslava, просто суперски! Ботиночки синие вытащили припыленный и неброский колорит Ностальгии на первый план.
нюся40, как только увидела ваше фото в Южной ночи, сразу вспомнила видео-урок из интернета "Портрет" - под каким углом должен падать свет на модель, чтоб глаза получились объёмными. Прям - наглядное пособие. Платочек вам очень идёт.
леночка-пеночка, ожидаю посылку с шёлковыми посадскими платками, тренируюсь их завязывать, и ваш замечательный показ в той же Южной ночи тоже - мне в помощь.
Ирина-янтарь, мне видится, что зелёная Майечка вам к лицу, может слегка других красок добавить к образу, как и советовала Sheri. А я как раз в эти дни ношу зелёную Радоницу и не нарадуюсь на неё. Из Испанских мне больше понравился на вас 17-й колорит.
Таня Имбирь, теоретически 20-й Миндаль вам должен подойти, но а Счастливица - и сомневаться не приходится, прекрасно.
Ma-rusia, как всегда - замечательные морозные картинки. Посадский - прекрасная, красивущая шаль, и ожидаемо - ваша. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka, Лилечка, давно заприметила вашу любовь к 20-му Миндалю, он вам отвечает тем же.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 02 апр 2017, 01:14

viktorinka, нет, ну с этим Миндалём выступить - момент вполне ловкий, очень даже ловкий, потому что имено он у меня есть, хоть тут зависть не будет грысть))) Правда моя фотосессия в нём позорно провалилась из-за неправильной цветопередачи фотоаппарата. Для поддержания разговора о Миндале-20 вставлю фото, но
спрячу себя под кат, потому что горюю из-за несбыточных мечт сняться в красоте в красивом месте.

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ну всё, утешить меня могут только сведения о том, что Посадский жаркий и тяжелый. Согласна, в моём восприятии, это летняя шаль. Вот у меня из-за этого так же не сростается со Злато-серебро.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 02 апр 2017, 01:33

viktorinka, ^% Лиля, благодарю за добрые слова! В Миндале - прекрасно, очень к лицу! Шали на вас всегда смотрятся так мило, тепло и задушевно, что хочется смотреть и смотреть. Образ женственный и нежный. Весенний.

Каффа, ^% большое спасибо за тёплые и приятные слова! Обожаю ваши показы и всегда их жду!

Фрекен_Жюли, ^% заглянула под кат. :" А разве это не красивое место? Такая шикарная зала! Выставка? Музей? Миндаль с чёрным строгим платьем великолепно смотрится и вам очень идёт!

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 02 апр 2017, 01:36

Юля, zareslava права, зачем же ты под кат и шаль, и ноги.
Эх, Миндаль-20, нет его у меня, бутылку допью одна.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 02 апр 2017, 02:42

Зареслава, МЕСТО да, красивое. Только я не очень-то)))) По этому подкат - фото совсем не информационное, тем более для форума, где люди обсуждают платки, на нём совсем не правильно по цвету получился Миндаль, я не довольна, хоть и готовилась к этому мероприятию и съёмке основательно.
А прекрасное место -это фойе Малого Театра. Я стою в дверях, через которые секундой раньше прошел Президент Российской Федерации. (он был на спектакле) И вот в таком прекрасном месте, и в таком высоком обществе получились такие позорные фото. Я в расстройстве... А всё потому что я не решилась взять в театр нормальный большой фотоаппарат. А на мыльницу и качество соответвующее.
Черный Миндаль и черное платье - сочетание удачное. Не маркое, как говорит Катя Соколова))))

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 02 апр 2017, 02:49

Шахтуш писал(а):Юля, zareslava права, зачем же ты под кат и шаль, и ноги.
Эх, Миндаль-20, нет его у меня, бутылку допью одна.
Свет, ну хоть чего-то у тебя нет!)))) А, да, сегодня двойной удар - еще и Посадский. Но, 20-ый Миндаль - дело достижимое, а вот с неимением Посадского смириться сложнее.

Ирина-янтарь
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ирина-янтарь » 02 апр 2017, 07:34

Уважаемые Роща, Мэри Поппинс, Майя, Таня Имбирь, mevlana, Amora, Листва, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Надия, Sveta_B, Net, Парижанка, Фрекен_Жюли, korovka, zareslava, Sheri, Труня, Ma-rusia, Шахтуш, Ноэль, viktorinka, Каффа, большое вам спасибо за добрые слова и полезные советы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Мне самой больше нравится Испанское вино 17. Люблю сочетание оттенков коричневого с оттенками синего, и голубой там правильно для меня дозирован.

Фрекен_Жюли, не смотря на качество фото видно, что Миндаль 20 роскошный как королевская мантия. Вам очень идет. Для меня есть еще одна шаль, которую я воспринимаю исключительно как торжественную, королевскую мантию. Это Радоница 18 с ее золотым кружевом на чёрном фоне.

viktorinka, понимаю Вас. Когда любишь шаль, то хочется носить её не снимая. Миндаль 20 на бежевом фоне красиво смотрится.

Ma-rusia, Посадский очень Вам идет. Все цвета на нём Ваши.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»