Мне тоже всё это нужно! Особенно Посадский!Joy писал(а):Шахтуш,Шахтуш писал(а):Фрекен_Жюли, Юля, наливай по второй, стало еще хуже![]()
давно я так одна в ночи не смеялась!
Посадский не понимаю, но Вам прям посочувствовала сейчас.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Мне тоже всё это нужно! Особенно Посадский!Joy писал(а):Шахтуш,Шахтуш писал(а):Фрекен_Жюли, Юля, наливай по второй, стало еще хуже![]()
Joy, а я расскажу, как я понимаю Посадский. Он другой! Он отличается от тех шалей, которые сейчас в ходу в магазинах. Он, полностью отвечая своему названию, выдержанный во всех традициях рисунка павловопосадского платка, сделан современно, и как бы даже с юмором. Эти немного наивные "примитивные" розочки мы можем увидеть только в Лете в Павлове (того же автора, что характерно), но и Лето в Павлове снято с производства. Рисунок Посадского не роскошный, как в том же обожаемом мною Миндале, у розочек нет обьёма, как с прекрасном Остановись мнговение, но это и интересно. Шаль получилась более демократичной, современной и стильной. Повторюсь, тот оттенок фольклёра, который мы видим в этом платке, подан с юмором, и это позволяет надеть этот платок (пардон, шаль) с любой современной одеждой и не выглядеть при этом сувениром для иностранцев. Я уже не говорю насколько грамотно уравновешен рисунок по графике, цвету и цветовым акцентам по всему полю, чего мы не наблюдаем в последнем современном творении - Лабзинский.Joy писал(а):Шахтуш,Шахтуш писал(а):Фрекен_Жюли, Юля, наливай по второй, стало еще хуже![]()
Свет, ну хоть чего-то у тебя нет!)))) А, да, сегодня двойной удар - еще и Посадский. Но, 20-ый Миндаль - дело достижимое, а вот с неимением Посадского смириться сложнее.Шахтуш писал(а):Юля, zareslava права, зачем же ты под кат и шаль, и ноги.
Эх, Миндаль-20, нет его у меня, бутылку допью одна.