Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Murzavio » 02 авг 2011, 06:50

Сударыни, спасибо за добрые слова. ^% ^% ^%
Завершить коллекцию просто необходимо. Я буду стараться! По здравому размышлению, мне не сносить того, что имеется. Платков и шалей всех размеров - завались! Если по штуке в день надевать, то мне трёх месяцев не хватит (и это только ППМ продукция, а есть ещё другие шелка......)
Приспособлений для шёлка у меня тьма, но так хочется, чтобы эта красота вольготно лежала на плечах, чтобы рисунок шикарный было видно. Как-нибудь приспособлюсь.

Zverushka
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Zverushka » 02 авг 2011, 07:39

mariko, спасибо)
natalja_u, спасибо, на аватарке я на дне рождения моей старшенькой))
Ах, Селена, как приятно...мне по-моему стихи еще никто не посвящал))) Я-маленькая балерина... надо запомнить)
Оксаночка, спасибо ^%
Провизор, шали потрясающие! Ведь накинул шаль с цветами России на плечи и душа поет! Как вам идут все!
Murzavio , кааааакаааая шаааааль..мамадарагая))))
Борюсь с шелками? Да пока никак. С двумя маленькими детьми особо не пофорсишь красиво повязав. Так накидываю как придется, а там уж по пути как завяжешь (да простят меня Дамы).
tsunlay, спасибо большое))

Я только что принесла с почты свои новые шальки, в том числе и РК! Ой, как хочется быстрее посмотреть да примерить))) Скоро...скоро)))

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 02 авг 2011, 08:04

Девушки, поздравляю всех с новыми шальками! ^% ^% ^% Красота! ::
Какие Сладости необычные, заманчивые, цепляют, орнамент по краю очень нравится и вообще весь орнамент

У меня шелковые шали не получается носить в развёрнутом виде, ну если только совсем короткое время -
всё сползает с плеч и непременно приходиться завязывать узел или замотать "бородой",
или, когда нужно чтобы совсем платок не мешал - способ "кабриолет".
И еще палантином, вернее шарфом когла шалька сложена в несколько раз :(

Tapya S
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Преподаватель

Сообщение Tapya S » 02 авг 2011, 08:08

Zverushka писал(а):Я только что принесла с почты свои новые шальки, в том числе и РК! Ой, как хочется быстрее посмотреть да примерить))) Скоро...скоро)))
Рада за Вас. :) А что ещё кроме РК заказали? Тоже жду посылку. Заказала "Радоницу-7", волнуюсь, а вдруг шаль мне не подойдёт >< Периодически захожу в примерочную любуюсь на Провизора в "Радонице", ах, какая шикарная шаль.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 02 авг 2011, 08:12

Murzavio (*-( "Прочь гоните грусть-печаль!" Ничего...Обойдемся без чего-то,а на что-то накопим. Вам в Сладостях очень хорошо.Ношу шелковые шали так же, как Eva, или немилосердно протыкаю брошкой у плеча.
Zverushka ^%
Провизор :: Восхищена Вами в Отраде. Прекрасный кадр!

Vanechka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vanechka » 02 авг 2011, 08:59

Zverushka писал(а):Сегодня стало прохладней и наконец-то я впервые надела Розы на снегу (шелк). Фотографировала моя четырехлетняя дочь на мобильник,
Такая малютка и так здорово сфоткала??? Ай-да, молодец! Пора крошке подарить настоящий пусть недорогой фотик, мне кажется у нее получится!!!

Провизор , а Вы будете на белом Узоре бахромушки делать??? Кажется чего-то этой шальке не хватает.
Я обожаю летние шляпки, особенно на отдыхе, в них так здорово. Ваша шляпка идеально подходит под Отраду.
А Радоница - это Ваша шаль!

Murzavio, ну очень здорово Вам в оливковых Сладостях. Как я понимаю это конкурент ВУ-2 по универсальности. Были бы эти Сладости в шерсти я бы взяла не раздумывая...

Погода-то сегодня какая прекрасная - я одела на работу ВУ-1. Ура! Мой дружок со мной!

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 02 авг 2011, 09:53

Murzavio писал(а):. Как боретесь со скользючестью? Мне хоть гвоздиками к плечам прибивай.
Вот и я не могу носить шелк. Только и занята тем, что ловлю платочек, чтобы не убежал.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 02 авг 2011, 10:28

Не грустите, Дамы! Будет и на нашей улице праздник! эта фраза не моя: " Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!" от себя добавлю: тратить на ШАЛИ, и не дожидаясь пенсии. :lol:

Tanitta
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Tanitta » 02 авг 2011, 10:53

Murzavio, вот умеете Вы показать шаль, так сказать, "лицом". Держусь из последних сил (помогает пустота кошелька), чтобы не поскакать в Ветошный за майонезом, извиняюсь,Сладостями. Собиралась завершить коллекцию Миндалем-19, но как же прожить без шелковых Сладостей. ><
Провизор, Радоница-7 Вам очень идет. А Вы пробовали уже ее на голову?
Zverushka, комплект с Розами на снегу подобрался отвалбашковый.
Natalja_u, у Вас полная гармония с новой шелковой шалью. Замечательно, как для Вас рисовали.

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 02 авг 2011, 11:04

tsunlay писал(а): " Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
+1)))) Класс!!!

Хильд
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Хильд » 02 авг 2011, 11:24

tsunlay, :lol:

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 02 авг 2011, 12:35

Привизор, очень нравятся Ваши показы! Радоница мне на Вас очень понравилась: такая уютная
Murzavio, поздравляю с обновкой! Мне кажется, шаль универсальная, многим должна подойти. Вам в ней очень красиво! Изысканно и элегантно! В намотке должно тоже неплохо смотреться (я так все платки и шали ношу)
boulangerie(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tsunlay :D

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 02 авг 2011, 12:54

Al St писал(а):... а покажете свои Сладости, очень интересно, что ж там за серединка у Вас?
Видимо, серединка такая же, как и у всех. Просто по фото на форуме я представляла колорит более сдержанный, с туманной поволокой. Оказалось, что зелёный цвет более яркий. А фон светло-светло тёплый белый - очень красивый, и кайма - суперский хаки, голубые и сиреневые вкрапления - как камешки драгоценностей. Немного кажется лишним чёрный цвет. Мои впечатления. А орнамент! Просто слов нет! Ге-ни-аль-ный! ^%

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 02 авг 2011, 12:59

Tanitta писал(а):Провизор, Радоница-7 Вам очень идет. А Вы пробовали уже ее на голову?
А как же! Радоница любая на голове отлично смотрится. а колорит должен походить к одежде. Сочетание цветов на этой Радонице то что надо, даже муж сказал: "Это твое." Фото тоже сделала, но подумала, что шаль на голове среди лета будет дико выглядеть, и размещать не стала.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 02 авг 2011, 15:49

А Примерочная ожила! ::
natalja_u, поздравляю Вас с Восточными Сладостями! Очень хороша шалечка, Вам к лицу! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Zverushka, Вы очаровательны! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Murzavio, Света, ну до чего же красиво! :: ^% И грустите Вы красиво... :D (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Провизор, феерично! И просто здорово! ^% Как на даче гармонично смотрятся Русские Узоры! Ну, а Радоница - безусловно Ваша шаль! :: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»