День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: День за днем...
Galina S , если Деду Морозу подсказывали Вы, что подарить родственникам, то подарки пришлись в самую пору, думаю.
Девочки, эту юбку я как сшила, так и не надевала почти, т.к. не было для нее платка, оказалось, что посадский неплохо с ней, вот, так и получилось.
Девочки, эту юбку я как сшила, так и не надевала почти, т.к. не было для нее платка, оказалось, что посадский неплохо с ней, вот, так и получилось.
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Galina S,чудесные подарки Дед Мороз принес , и по улыбкам видно, что угадал и порадовал.Дедушка со вкусом!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юля, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
А я "подсела" на Таинственный вечер-14... Он так хорошо драпируется и не создает объем вокруг шеи...
- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
Ларисочка, отлично! И компания хороша,милашка!Сразу видно любящую хозяйку!
а у нас зимы так и нет...А снегу так хочется,по доброму завидую снежку!

- Вложения
-
- xmascottage.jpg (153.25 КБ) 6398 просмотров
Ларисочка, как хорош Таинственный вечер с этим беретом, и как элегантно всё это на Вас.
Собачка красивая, чудесная - гуляет в ботиночках, не стаскивает? Мои категорически отказывались обуваться.
Собачка красивая, чудесная - гуляет в ботиночках, не стаскивает? Мои категорически отказывались обуваться.

- Балукова
- Эксперт по платкам
Ларисочка, чудесно выглядишь!
Это у вас снега столько?
Как красиво гуляете!

Это у вас снега столько?

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Snegir66 с Посадским отлично Ваша юбочка! Юля, какая Вы мастерица!
Galina S ух, какая сосна заснеженная и жирненькая такая! Красивейшее фото, всё таки зимняя природа восхитительна. А Дедушка Мороз то какой молодец, угодил, сразу видно!
Ларисочка ой, какой товарищ в башмачках замечательный !
Galina S ух, какая сосна заснеженная и жирненькая такая! Красивейшее фото, всё таки зимняя природа восхитительна. А Дедушка Мороз то какой молодец, угодил, сразу видно!
Ларисочка ой, какой товарищ в башмачках замечательный !
Ларисочка! Очень интеллигентный вид, так подошли все оттенки цветов, берет очень к лицу, ТВ намотан классно! Красивый у Вас парень! Покажите в рубрике "Мой зверь", приятно будет поближе познакомиться!
Лена_Алена! А мои мерзлявые дети мечтают жить, где всегда плюс, наслаждайтесь теплом ( раз уж так свезло
)!

Лена_Алена! А мои мерзлявые дети мечтают жить, где всегда плюс, наслаждайтесь теплом ( раз уж так свезло

Snegir66, какой классный ансамбль с шубкой и юбкой, очень здорово!
Galina S., подарки отменные, Дед Мороз - чувак со вкусом
И Вам ТВ к лицу необычайно!
Как и другой колорит ТВ - Ларисочке! А уж от собаки в черевичках я в полном восторге
Galina S., подарки отменные, Дед Мороз - чувак со вкусом

Как и другой колорит ТВ - Ларисочке! А уж от собаки в черевичках я в полном восторге

Galina S., как уютно выглядят женщины Вашей семьи в платочках у ёлочки, а Вам- холодно под стеклянной сосной.
Snegir66, от вашего "потеплело" как-то зябко. Ветер дует. Юбка выглядит классно с красавцем Посадским.
Ларисочка, очень симпатично гуляете со спутником в тапочках.
Лена_Алёна, ох, не завидуйте. Холод с начала месяца уже смертельно надоел. Не прогулочная погода.
ТаньЮшка, до чего же мила Молодушка! И её хозяйка- тоже.
Snegir66, от вашего "потеплело" как-то зябко. Ветер дует. Юбка выглядит классно с красавцем Посадским.
Ларисочка, очень симпатично гуляете со спутником в тапочках.
Лена_Алёна, ох, не завидуйте. Холод с начала месяца уже смертельно надоел. Не прогулочная погода.
ТаньЮшка, до чего же мила Молодушка! И её хозяйка- тоже.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Лена_Алёна, Шанталь, Наталья Витальевна, viktorinka, ALLA OK. , Дусятко, Труня, девочки спасибо за теплые слова. А наш зверь первое время был "парализован от счастья" при виде тапочек, отказывался выходить в них из дома, выносили на руках... потом привык, потому что почувствовал, что лапки уже не мерзнут.
Всех с прошедшим Рождеством! Еще немного праздничного настроения - благодаря удобному расписанию лоукостера можно провести чудесный день в Лондоне (в сопровождении Тайны 21) . С утра посетить Национальную галерею

Далее прогуляться до Грин-парка и покормить белочек

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Далее прогуляться до Грин-парка и покормить белочек

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Ирис 10 янв 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Ирис, красивые каникулы. Хороший кадр получился в Национальной галерее - цветы на картине и на платке "разговаривают".
Ирис! Прекрасный радостный репортаж! Очень интересно было с Вами попутешествовать по Лондону, как празднично и нарядно везде! Очарована золотой Тайной, Вам в ней просто замечательно!

Ирис, какой замечательный день!и как приятно видеть Ваше прекрасное счастливое лицо)