Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 2
Эгесихора, мне нравится, особенно цвет платья! 

<Marfa>, как я рада Вашим фото
! Очень красиво!

Эгесихора,цвет Вам идёт. Надо только по фигуре платье посадить.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
<Marfa>
,Вам очень хорошо в черном Браслете!И жемчуг , и вставочка на плате - все в тему.
Эгесихора
, мне кажется, все замечательно!
Дождалась-таки! Но не все...

Эгесихора

Дождалась-таки! Но не все...
- joloudova
- Новичок
- Род занятий: работаю бабушкой
Эгесифора мне нравится платье на Вас,а из платочков больше подходит Юнона на мой вкус.Этому платью показана контрастная бирюза,и низ очень-то не ушивайте,как подобрали на фото,просится чуть свободнее.А в остальном-все отлично,и форм ,по-моему,хватает.У сына хороший вкус! 

- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Селена - Как-то непривычно... Интересные фотографии. Только фотограф что-то намудрил. Цвет лица у Вас гораздо приятнее. Шали на Вас дивно хороши! А за цветопередачу я бы сказала фотографу пару ласковых - не люблю я их - школьных. В "Княжеском"-18 Вы мне очень понравились - такое милое фото.
<Marfa> - И не только Ваша... "Браслет"-21 - такой элегантный на Вас, и на Встрече вызвал большую заинтерсованность. Вот отказалась от его покупки по почте, а хомяк грызёт:"Нет больше такого платка, потом локти себе кусать будешь!". Очень рада, что Вам полюбился именно этот колорит. Он так подходит Вам - не только внешне, но и внутренне (созвучен с душой).
viktorinka -"Волшебница"-10 того редкого зелёного (для ППплатков) цвета, что идёт всем (и рисунок только добавляет красоты). Вам очень хорошо. И вечер такой душевный был, видно...
Зарина - Ну, какой же "Миндаль" чернопольный яркий! Мне этот колорит нравится больше авторского (у меня есть бордовый - почти такой же). Эти голубые медальоны - как небо и алые - как заря... На голове - как всегда - самый красивый вариант. Хочется ещё и ещё показов...
Snegir66 - Какое цветовое решение! 100%-ное попадание. Вот не понимаю эту шаль, но на Вас и ЮТЕ она становится ТАКОЙ красивой, нежной и изящной.
<Marfa> - И не только Ваша... "Браслет"-21 - такой элегантный на Вас, и на Встрече вызвал большую заинтерсованность. Вот отказалась от его покупки по почте, а хомяк грызёт:"Нет больше такого платка, потом локти себе кусать будешь!". Очень рада, что Вам полюбился именно этот колорит. Он так подходит Вам - не только внешне, но и внутренне (созвучен с душой).
viktorinka -"Волшебница"-10 того редкого зелёного (для ППплатков) цвета, что идёт всем (и рисунок только добавляет красоты). Вам очень хорошо. И вечер такой душевный был, видно...
Зарина - Ну, какой же "Миндаль" чернопольный яркий! Мне этот колорит нравится больше авторского (у меня есть бордовый - почти такой же). Эти голубые медальоны - как небо и алые - как заря... На голове - как всегда - самый красивый вариант. Хочется ещё и ещё показов...
Snegir66 - Какое цветовое решение! 100%-ное попадание. Вот не понимаю эту шаль, но на Вас и ЮТЕ она становится ТАКОЙ красивой, нежной и изящной.
Последний раз редактировалось Эгесихора 08 фев 2013, 22:57, всего редактировалось 6 раз.
-
- Эксперт по платкам
<Marfa>, вы так хорошо улыбаетесь всегда!
А платки Вам все идут. Не помню ни одного, чтобы захотелось убрать подальше.
Эгесихора, цвет платья очень хорош. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но фасон увы, увы. Подчёркивает то, что не надо и прячет то, что надо. Либо с ним поработать и довести до ума, либо отдать.

Эгесихора, цвет платья очень хорош. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но фасон увы, увы. Подчёркивает то, что не надо и прячет то, что надо. Либо с ним поработать и довести до ума, либо отдать.
-
- Эксперт по платкам
Ой, Селена тем временем появилась
Действительно, непривычно. Аза очень хорошо Вам, Селена! 

Эгесихора, платье оставлять точно! Цвет Вам идет очень, элегантно - шоколад такой с переливами. Хлопок - это же скорее всего на лето или на вечернее мероприятие. То, что надо. Можно лиф пояском-цепочкой подчеркнуть, если что-то смущает. На мой взгляд верх - все в порядке, изящно, даже хрупко. В крайнем случае под это платье пуш-ап завести, купить в смысле... По фото я бы и ушивать ничего не стала. Вы же в нем ходить будете, а не стоять - если в ходьбе все гармонично, то так оставлять. Цена хороша... Где б такое взять?..
А прическу все-таки обновили! Очень Вам хорошо.
И цвет, и длина.

А прическу все-таки обновили! Очень Вам хорошо.

Селена, с фончиком чота намудрил тот художник, да... Сказка и Ожидание понравились. 

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
<Marfa>, , супер!!!
Селена, интересные фото, необычные, стилистически напомнили открытки-фотографии актрис из 70-х. Шали - шикарные! Сказка - это что-то запредельное!!!
Селена, интересные фото, необычные, стилистически напомнили открытки-фотографии актрис из 70-х. Шали - шикарные! Сказка - это что-то запредельное!!!
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
FELIX - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
berta8 - Может быть, подскажите по поводу лифа - как он должен "сидеть"(можно в ЛС)?
berta8 - Может быть, подскажите по поводу лифа - как он должен "сидеть"(можно в ЛС)?
Последний раз редактировалось Эгесихора 08 фев 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Marfa, как же хорошо! 

- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Селена
, Вы мне очень понравились в таких шикарных шалях! Сказка - чудо, как хороша, Ожидание - идёт Вам безумно, Цыганка Аза - и говорить нечего, отлично ))) Не знаю ни одну шаль, чтобы Вам была бы не к лицу и к Вашей доброй улыбке! Спасибо за позитив! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

- tata64
- Эксперт по платкам
<Marfa>!
Красиво лег на Вас Браслет, гармонично! Спокойная красота, умиротворение, здорово!
Селена! А Вы устроили просто Парад шалей! Фейерверк! Спасибо!

Селена! А Вы устроили просто Парад шалей! Фейерверк! Спасибо!