Сударыни, спасибо за столь лестные комментарии о нашем дуэте с Над серебряной водой-17...
marinella,

, согласна, светлые оттенки мне идут больше!
SLana,

, у меня, наверное, будет так же! Сначала 17-й колорит, а затем 6-й и, быть может, 7-й! Шестой тоже очень впечатлил, немного подожду, напомнил он мне В лунном свете-5, но уже сейчас понимаю, что при следующей встрече с ним не устоять мне! Даже сопротивлять не стану...
Эгесихора,

, спасибо огромное за мнение! Мне, признаться, понравилось именно с этим платьем (к которому идеально подходит Ольга Лабзина-3), но буду, конечно, искать и другие варианты. Бежевый практически не ношу, только куртка и ветровка у меня такого цвета, ношу их с Праздником Покрова-17, но их черед ещё не скоро... К жёлтому и близко не подхожу, светло-серый надоедает уже, слишком много и долго его ношу, с нежно-розовым попробую, но сомневаюсь

, зелёный тоже не совсем мой (а тёмно-зелёный совсем не мой!), но будем искать! Пора провести инвентаризацию в шкафу, может, что-то подходящее отыщется!
FELIX,

, лаванда, по-моему, темнее... Вспомнилось "определение" Rakita - капля черничного варенья в стакане молока. А у меня ложка варенья получилась! Столовая причём...