Добрый вечер! Не ожидала, что будет столько отзывов! Спасибо большущее,
Svet-lana, Moon River, Таня Имбирь, zolushka, pecenka, Lila, тиАна, Snegir66, Каффа, ALLA OK., Ma-rusia, ELEN-A, Lastochka23, Joy, Шахтуш, Жанна Ло, Verana, Мышка! И еще раз тем, кто в личке писал!
Moon River, Сад с алой серединкой меня тоже очень манит, наверняка совсем другой эффект, по сравнению с вишневой. Но вот вам однозначно лучше ваш, с алой. Два красных Сада, таких манких и страстных, но - разных! - щедрость упоительная.
Таня Имбирь, никогда мне еще не нравился камуфляж, на вашей дочке - впервые. Прическа ей очень идет. Этот современный стиль по-другому высвечивается за счет ее несовременной мягкости, чистоты и доброты в глазах.
Цветы такие нежные вы нашли, красота.
В вихре танца наверняка очень вас любит, в том числе за то, что открыли на него глаза другим. А совпадение платья и платка порождает вопрос - это уже магия началась?!
Фото учителей - это контрольный в голову. столько любимых, выбранных старательно шалей, такая природа! и такое уважение к вашей профессии! именно школьных учителей!
тиАна, это большая честь для меня - обратить ваше внимание на красные. Ведь я сама практически все решения о покупках принимаю, изучая примерки наших моделей-тружениц (да позволена мне будет такая метафора. Ведь это труд - хорошие фото и хорошие коллекции).
Snegir66, вы спрашивали, почему не ходила так - да просто Цветущий сад жаркий , его не с плащом точно буду носить. Ну и с разбегу так в него впрыгнула, как следует не познакомившись, тоже из-за очень жаркого мая. А вообще, может, и стесняюсь. еще не поняла. Он даже смелее Подковы 5, в которой я уже хожу.
Каффа, мой первый отзыв от вас, я на седьмом небе! Была, как и все, обеспокоена тем, что вы долго не показывали фото. Как же здорово после томления ожиданием увидеть снова вас, вашу стать, благородство, качественные и глубоко индивидуальные ансамбли с павловопосадским счастьем... Значит, в мире шалей все по-прежнему благополучно.
Вы решили все-таки носить и 125-е? Это про Утомленное солнце. Если я ничего не путаю, вы писали, что 125-й имеете какой-то один.
А как я люблю ваши видеоуроки смотреть!
Жанна Ло, огромное спасибо! действительно, были же совсем недавно японские показы Цветущего сада от Катерины Соколовой. Как вы пишете, "японская утонченность и советское ретро". Удивительно творческие ассоциации и параллели. Сакура! И, может быть, Малявин, Виноградная лоза та же. Вы мне помогли с поиском кода этого загадочного Сада.
Verana, ну вот еще один ключик к коду - "скорее модерн". А где модерн, там и импрессионизм. Цветущий сад 5 - .... Чехов, Вишневый сад. Вы и Жанна Ло практически в одну минуту озвучили очень нужные нам с Цветущим садом ассоциации. Я человек науки, мне в искусстве и стиле очень на многое открываете глаза вы, девочки

И еще раз хочу поблагодарить
Vestav за такой памятный для меня комментарий про разные стили платков.
Мышка, спасибо большое, наверное, не отпущу, зимой будет не только украшать изумительными ирисами и вишневой лавой, но и греть "горячей" шерстью.
Шахтуш, мне так ваши позы и мимика на фото с Диво дивным нравятся, вы просто огонь, как сейчас выражаются. Очень красивый и харАктерный показ. Сердцем чувствую, что ваши юные и прекрасные не стоят вашего мизинца. Дело в том, что этой весной за сущую ерунду (человеческий фактор) "прилетело" на работе нескольким моим близким людям, не связанным друг с другом. И за всех мне обидно, вот за вас тоже.