Ванесса, как красиво! Невозможно выбрать какая лучше - обе шали хороши. И обе Вам идут
Мануфактура старается на всю катушку. В прошлом году радость шалеманки - остатки от ограниченных выпусков частных заказов и редкие находки не раскупленных старинок, а в этом году столько интересных новинок. Жаль только , что цены неумолимо ползут вверх.
Natasik , мануфактуре респект и уважуха! Так радует последними новинками! И Радоница розово-шоколадная, и шелка, и Садко синий по мне! Эххх! olgaballet , нет у меня пока фаворита среди Сладостей, разные они и все хороши! tsunlay , спасибо!
Lola , я могу оценить только по своим внутренним ощущениям, да, морская волна холоднее остальных.
Ванесса, спасибо. До чего же красивые шали. Всё нравится и рисунок, и колорит. Действительно, сложно определиться с выбором, хочется все три. Вам очень эти шали идут Понравилось как смотрятся на Вас "Восточные сладости" в сочетании с разными украшениями и нарядами. Замечательно, что у Вас есть все три колорита.
У меня у одной такое горе - когда жму "отправить сообщение", оно уходит в тему, но у меня на мониторе отражается пустой экран, а в строке барузера - корявая ссылка?
Ответила Вам в ЛС, извините, что не сразу, не заметила, что в моём личном разделе появились новые сообщения. А на эл.адрес, как обычно это бывает, уведомления о новых сообщениях почему-то не поступило