День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Favorit Спасибо огромное за поздравления! Ваши пожелания помогают не погаснуть огонькам радости, зажженным еще в новогоднюю ночь!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
поехала за маленьким платочком... оказалось, нет ничего небольшого на шею повязать, одни шали и 146. Вернулась с Рождественским и Цветами под снегом-14

Рождественский - в нем есть все то, чего мне не хватало в с таким трудом найденном Самарканде... Самарканд с чистой совестью подарю крестной, которая о нем мечтает (я так ни разу его и не надела).
Цветы под снегом - и где были раньше мои глаза??? Изумительная шаль, такая нежная, спокойная, прямо ми-ми-ми. Ну как, как я ее раньше не разглядела??

Рождественский - в нем есть все то, чего мне не хватало в с таким трудом найденном Самарканде... Самарканд с чистой совестью подарю крестной, которая о нем мечтает (я так ни разу его и не надела).
Цветы под снегом - и где были раньше мои глаза??? Изумительная шаль, такая нежная, спокойная, прямо ми-ми-ми. Ну как, как я ее раньше не разглядела??
Мишечка! С подарками Вас!
А скажите, шерсть на Рождественском очень тонкая? Маме платочек нравится, но она такая мерзляка... 

Поздравляю с покупкойМишечка писал(а):...

я потому и купила, что мне показалась шерсть очень пристойной... не шерстяная марля, как на Любаве и на Балаганчике. Конечно, Самарканд на старой шерсти вообще пуленепробиваемый.... с ним не сравнить. Но, он даже плотнее, чем Цветы под снегом, на мой взгляд!ALLA OK. писал(а): Мишечка! С подарками Вас!А скажите, шерсть на Рождественском очень тонкая? Маме платочек нравится, но она такая мерзляка...
Мишечка! Спасибо, сбегаю куплю!

Lubava,
какое симпатичное семейство! Испанский-14 вам к лицу и с полоской хорошо сочетается.
Favorit,
открыточка славная! И Вас - с Рождеством!!!
Мишечка,
поздравляю с хорошими покупками!
Платочек Рождественский тоже очень нравится. И шаль Цветы под снегом-14 очень красивая!
ALLA OK.,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Favorit,

Мишечка,

ALLA OK.,

Ой! Я сегодня тоже с покупкой!
Вот что значит появился магазин ППМ: вышла из дома в одном платке, а вернулась в другом.
Ушла в Молодушке, а примерила Мечты о счастье шинельно-гимнастерочный и так он подходил к моим штанам, что я вот и купила его. Купила, сразу надела и пошла!
Вот такой Ну поправила фото как могла
Серединка оливковая, прелесть просто! Похож рисунок на Тайну сердца, ну это понятно почему.
Ткань вполне пристойная, не марля-марля.
Довольна, как слон
И зачем-то примерила розовое Остановись мгновенье-33. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Люди были, много людей было, и даже покупали.
Вот что значит появился магазин ППМ: вышла из дома в одном платке, а вернулась в другом.

Вот такой Ну поправила фото как могла

Серединка оливковая, прелесть просто! Похож рисунок на Тайну сердца, ну это понятно почему.

Довольна, как слон

И зачем-то примерила розовое Остановись мгновенье-33. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Люди были, много людей было, и даже покупали.

Заставка на смартфоне платочного маниака, серенький и зелёненький "Белый танец" едут ко мне, а чёрненький - всегда со мной.
Белый танец-18, художник Валерия Фадеева.

Белый танец-18, художник Валерия Фадеева.

- Балукова
- Эксперт по платкам
Каффа, как расцветает все, к чему Вы прикасаетесь. 

Наталья Витальевна
, да нет, это всё наш старинный русский промысел, талантливые художники и... "то, что было не со мной, помню...".

+1! Лучше просто не скажешь - действительно, расцветаетБалукова писал(а):Каффа, как расцветает все, к чему Вы прикасаетесь.

Присоединяюсь! Точно, расцветает!Мишечка писал(а):+1! Лучше просто не скажешь - действительно, расцветаетБалукова писал(а):Каффа, как расцветает все, к чему Вы прикасаетесь.

Листва, поздравляю!

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
mrrmumur, Оля! Какая притягательная Подкова и очень хорошо тебе в ней, очень! Удачный выбор для волшебного Нового года.
Биант, мне очень понравилась на вас Подкова и особо хочу отметить то, что без бахромы она мне больше нравится. Хорошая да еще и наглядная идея.
Vinemi, красивое синее , буквально вчера укрывалась синими "Розами и пионами", вам здорово.
Zareslava, видела вас в сером У самовара, вам к лицу буквально весь каталог шалей, что на голове, что на плечах просто изумительно! Всем спасибо за красоту!
Биант, мне очень понравилась на вас Подкова и особо хочу отметить то, что без бахромы она мне больше нравится. Хорошая да еще и наглядная идея.
Vinemi, красивое синее , буквально вчера укрывалась синими "Розами и пионами", вам здорово.
Zareslava, видела вас в сером У самовара, вам к лицу буквально весь каталог шалей, что на голове, что на плечах просто изумительно! Всем спасибо за красоту!
Ну вот, и в наших краях совершенно неожиданная радость - Новый год со снежком и морозом (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Надеваю шали одна другой цветистей - Переполох, Чеканку бирюзовые, Ежевику-7, Виноградную лозу-6, Евдокию-7. Иногда одну утром, после полудня другую. Сегодня наведалась в волшебный магазин.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...