опять спасибо за мастер-класс по подборке украшений

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
У нас тоже, очень Вас понимаю! Мне только один паз доводилось покупать платок с примеркой, в один из визитов в Москву. Это были "Розы на снегу". Все остальные свои шали и платки заказывала с сайта без примерки. Благо, пока еще не было разочарований.Ноэль писал(а):Pavla
Видела синюю Азу на блондинке - красота! Конечно, примерка желательна, но вот у меня нет возможности - магазинов ППМ у нас нет.
Zolushka, спасибо! Это еще и первый платок из тех, что заказывала на сайте. Очень тогда серьезно отнеслась к выбору, долго разглядывала в зеркало свои глаза и думала, какой же оттенок бирюзы взять? И вот так, когда мне было слегка за 30, я узнала, что глаза у меня вообще ни разу не голубые, а зеленые"Магия чувств" ваш платок на 200%, для вас рисовали!
Тогда здесь отвечу, раз зашел разговор про парфюмы. Это вторая моя слабость, но уже "отшумевшая", сейчас уже поспокойнее отношусь к водичкам, но для души иногда что-то беру. Парфюмов пока у меня больше, чем платков.tugrik писал(а):Pavla,особенно понра на Вас кашне и Радоница. Интересно еще про парфюмы. На кружевном - Наэма? Редко очень ее показывают. А на Радонице что?
На форуме есть специальная тема про парфюмы и платки. Если интересно, то вот
viewtopic.php?f=46&t=982&start=9915