Это мне ближе, полностью согласнаФрекен_Жюли писал(а): ↑27 июн 2021, 22:49Не "мы для красоты", а "мы для создания красоты"! Ведь кто-то должен создавать красоту, потому что кроме красоты Природы, вся остальная красота рукотворная.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Это мне ближе, полностью согласнаФрекен_Жюли писал(а): ↑27 июн 2021, 22:49Не "мы для красоты", а "мы для создания красоты"! Ведь кто-то должен создавать красоту, потому что кроме красоты Природы, вся остальная красота рукотворная.
А-ха-ха, Танюш... вашим котикам от наших
Спасибо! Кто-то рождается "в рубашке, кто-то" в платке"Фрекен_Жюли писал(а): ↑27 июн 2021, 23:08Класс!!!
И вот, кстати, да - еще один плюс от фотографии "не из жизни".
Спасибо что поделились своей историей. Интересно.
И надо обратить внимание на то, как с годами похорошели наши постоянные участницы показов! Вместо зажатых серых мышек мы постепенно стали наблюдать уверенных в себе красавиц, которые эффектно держат позу и лицо перед камерой и последующими взглядами публики. И я точно знаю, что эту уверенность в себе наши девушки приобрели не только "для форума" на фотографии. Они несут её и по жизни, радуя и себя и окружающих своим отношением к жизни и к себе.