День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение ALLA OK. » 02 янв 2016, 19:47

Ирис Какой сладкий колорит Пряника! С чудесным редкостным подарком Вас! ^^
Le_rodina Чудесно, свежо, по-зимнему светло в этом белом Князе! ^a
Sheri Вот как надо носить травяной Караван! Очень "атмосферно"!
Favorit Да, действительно, Галина создана для праздника и звона шампанского в хрустале! ^a
Gutnarik! Как замечательно витиеватая вязь платка подошла к кружеву платья, и котека такой милый и глазастый! :P
Грань Понимаю Вас, в том году тоже захотелось радостного и зеленого, и руки сами потянулись к этому Лету!
Strekoza7 Роскошная шаль, Вам очень к лицу! В ней блеск мишуры и елочных украшений!
Зимородок! Это ведь Миндаль 19? Вам в нем очень-очень! ::
Елена Премудрая! Тонкий ажур волшебен, и Вы опять не столько Премудрая, сколько Прекрасная!
Брусника Чудесно в голубом ТВ, платье и бусы прекрасно спелись с ним, выглядите очень мило, нежно!
Sergilana Света, так необычно в этой красной Лягушке и фиолетовом платье, просто находка! Замечательно хороша средь голубых еловых веток!
Ольгуша! Такие искрометные новогодние коллажи с золотым ТВ и Сказкой! И прекрасно смотрятся с платьем в малюсенький цветочек! Вы очень красивы!
blestjashka_elka.gif
blestjashka_elka.gif (406.52 КБ) 6070 просмотров

Алла С
Новичок
Новичок

Сообщение Алла С » 02 янв 2016, 20:07

С Новым годом!
Получила перед праздниками Рускую красавицу-14. Была в ней на Новый год. Но,вот кажется,что бахрома в ней мешает мне. Хочется снять. У кого-то было такое? У Морозко сняла без раздумий. А тут и хочется и сомневаюсь.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 02 янв 2016, 20:48

Девочки, поздравляю с Наступившим! _0)0
Как радостно сейчас во многих темах, спасибо вам за настроение! (*-( :<>: :<>:

Изображение Изображение

Galina S
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: менеджер

Сообщение Galina S » 02 янв 2016, 20:55

Лилечка, красотка! :: Две такие разные шали, обе идут и украшают!

Грань
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Грань » 02 янв 2016, 21:01

ALLA OK. писал(а):Грань Понимаю Вас, в том году тоже захотелось радостного и зеленого, и руки сами потянулись к этому Лету!
ALLA OK., с этой неожиданной находкой для меня время уже повернуло на весну! Колорит такой замечательный, натуральные краски, травы, цветы, их как-будто колышет ветер. Живой платок. Правда, нуждается в починке. Я еще прийду консультироваться в соответствующую тему. Починю и буду в нем блаженствовать, в своем саду, гармонируя с ландшафтом. :)
Последний раз редактировалось Грань 02 янв 2016, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 02 янв 2016, 21:05

viktorinka, ^% какая Вы хорошенькая! Обе шали прекрасно. И ёлочка красивая. Мы с Вами совпали. Я тоже с Василисой Новый год встречала, только с красненькой. (*-(

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 02 янв 2016, 21:09

Алла С писал(а):С Новым годом!
Получила перед праздниками Рускую красавицу-14. Была в ней на Новый год. Но,вот кажется,что бахрома в ней мешает мне. Хочется снять. У кого-то было такое? У Морозко сняла без раздумий. А тут и хочется и сомневаюсь.
Алла, было... бывает... постоянно. Постоянно борется желание снять и желание оставить. Доходит временами до того, что всерьез задумываюсь купить вторую и с одной снять бахрому.

ALLA OK., Вы меня засмущали :oops:

viktorinka-Лиля, как рада видеть! Выглядишь отлично. Прочитала про торжественное и радостное событие - поздравляю новоиспеченную тещу ^%

Дамы, в темах просто фейерверк показов и поздравлений, читаю, смотрю и наслаждаюсь красотой и шармом. Всем ^% ^% ^%
Последний раз редактировалось Елена Премудрая 02 янв 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Грань
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Грань » 02 янв 2016, 21:10

zareslava, Василиса - шаль исключительная! Nataly была права, это невероятная удача ППМ. Накинув на себя 17-ю, тоже не смогла отказаться от покупки!

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 02 янв 2016, 21:19

Грань писал(а):zareslava, Василиса - шаль исключительная! Nataly была права, это невероятная удача ППМ. Накинув на себя 17-ю, тоже не смогла отказаться от покупки!
Да, она притягательна невероятно! И 17-я тоже очень хороша! Поздравляю, рада за Вас! :(): Настоящий шедевр эта Василиса! Я в восторге от неё! (*-(

Грань
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Грань » 02 янв 2016, 21:22

zareslava, и мои поздравления примите! (*-( Много ли нам надо для счастья! ^%

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 02 янв 2016, 21:42

Грань, ^% это точно! Спасибо Вам большое! Шальки помогают нам жить! Приносят нам радость и хорошее настроение. Вот и будем их носить. _0)0

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 02 янв 2016, 22:50

Алла С писал(а):С Новым годом!
У Русской красавицы 14 ( куплена осенью 2015 ) тоже сняла , была ужасная , жесткая , какая-то дисгармония чувствовалась , а было жаль , т. к.шерстяную бахрому люблю , ведь она еще и греет , а вот Морозко (куплен года 3 - 4 назад ) живет с бахромой , там она
довольно качественная , даже после стирки не испортилась .

Magnette
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: сама себе хозяйка

Сообщение Magnette » 02 янв 2016, 23:59

Девоньки, дорогие мои , с наступившим Новым годом!
Желаю, чтобы в этом году исполнялись все, даже самые маленькие, мечты. Чтобы стало больше тепла, открылось больше возможностей, появились невероятные перспективы, новые друзья, горел огонь в домашнем очаге, играла улыбка на лицах любимых. Пусть сбудется самое заветное!
Спасибо за то, что вы есть у меня , спасибо за то, что согреваете мою душу добрыми словами, красивыми показами шалей и спасибо сердечное мануфактуре за то , что приносит нам всем невероятное удовольствие накинуть шаль на плечи и лишний раз сказать себе, что я есть КРАСИВАЯ РУССКАЯ ЖЕНЩИНА.

Ирис
Новичок
Новичок

Сообщение Ирис » 03 янв 2016, 00:33

Бусинка, Avesol, Оlgaballet, Galina S, Zareslava, Mrrmumur, Диана-охотница, ALLA OK и всем, кто помогает разделять "шальную" радость - спасибо! ^% ^% ^% С вами она ощущается еще больше!
Лиена, Пряничек к встрече готов! ^a

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 03 янв 2016, 00:46

Viktorinka Лиля, такая милая и веселая! Очень хорошо в шальках, но более сочный яркий Князь с елочкой лучше спелся!
Magnette! Спасибо за поздравления!
С новым годом! Радостей и новых шалек!
С новым годом! Радостей и новых шалек!
ded-moroz-na-samolete.gif (51.58 КБ) 5493 просмотра

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»