Он не для холодного типа. Теплый, рыжий. Но остальные мне еще меньше нравятся. Хотя с интересом бы посмотрела вживую.
Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Larna
Таня Имбирь ,
Тани,
идут вам по духу эти Казачки!
Таня Имбирь ,
Тани,

идут вам по духу эти Казачки!
Фаворит, мне очень нравится эта разлетайка из роз по углам. И похожа на Черные глаза. И какая-то по-особому лихая. Гениально Валерия Борисовна ухватила эту цветочно-казачью эмоцию.
-
- Эксперт по платкам
Ох, сколько же красоты
!
Таня Имбирь, отлично вам Зима 14, красота, вот чувствовала я, что "тёпленьким" она пойдет! Про Восточную птицу 0, Молитву 7 и Казачку 17 и говорить не приходится, шикарно! Завидую вашей прохладе, позволяющей носить шерстяные платки и даже шали, у нас хочется снять с себя вообще всё
.
Nathalie, очень красивые фото, идут Вам Восточные сладости, усадьбы и контрастный сарафан
!
Елена Л, жизнерадостные и яркие фотографии, улыбаюсь Вам в ответ
.
Chispa, Ирина, увидела Ваши прекрасные фото в Казачке и снова её захотела, великолепно
! На сайте очень понравилась, но в архиве показалась бледноватой, а сейчас смотрю - нет, довольно контрастная, яркая, роскошная.
Larna, Таня, а в твоём "исполнении" Казачка 17 прямо истинная казачка, особенно понравилось первое фото - красавица невообразимая, и фон замечательный. Остальные фотографии тоже очень красивы и атмосферны, горы Казачке идут! "Гениально Валерия Борисовна ухватила эту цветочно-казачью эмоцию." + 1000000!
Мне кажется, тёмным зимам она вполне, по себе заметила, что "холод" мне вполне может заменить яркость и контрастность. Ну и помаду не в розовых тонах, а оранжеватых )).
Что ж вы делаете, девочки! Мне наоборот, хочется теперь эту Казачку.

Таня Имбирь, отлично вам Зима 14, красота, вот чувствовала я, что "тёпленьким" она пойдет! Про Восточную птицу 0, Молитву 7 и Казачку 17 и говорить не приходится, шикарно! Завидую вашей прохладе, позволяющей носить шерстяные платки и даже шали, у нас хочется снять с себя вообще всё

Nathalie, очень красивые фото, идут Вам Восточные сладости, усадьбы и контрастный сарафан

Елена Л, жизнерадостные и яркие фотографии, улыбаюсь Вам в ответ

Chispa, Ирина, увидела Ваши прекрасные фото в Казачке и снова её захотела, великолепно

Larna, Таня, а в твоём "исполнении" Казачка 17 прямо истинная казачка, особенно понравилось первое фото - красавица невообразимая, и фон замечательный. Остальные фотографии тоже очень красивы и атмосферны, горы Казачке идут! "Гениально Валерия Борисовна ухватила эту цветочно-казачью эмоцию." + 1000000!
Мне кажется, тёмным зимам она вполне, по себе заметила, что "холод" мне вполне может заменить яркость и контрастность. Ну и помаду не в розовых тонах, а оранжеватых )).
Что ж вы делаете, девочки! Мне наоборот, хочется теперь эту Казачку.
Очень идет. Ярко. Вибрирует энергией.
А на Ненаглядную-19 и иже с ней не похоже?
-
- Эксперт по платкам
А хотела ещё в вопросы по качеству загрузить фотографии - почему-то пишет, что их размер больше 700 пикселей, хотя эту и кота загружала одновременно и они прошли, перезагрузила даже с указанием размера 800х600 - всё равно не пускает
. Как быть?

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Флеринка, Наталья,не завидуйте . У нас тоже жара
Платок или шаль для съёмки могу накинуть на себя ранним утром или поздним вечером .
Днем- хлопок. Или шелковый шарф.
Проносив весь июнь шарф Пора надежд, в конце решила купить ещё один.
Выбрала - Полонез. Снова В. Фадеева
Платок или шаль для съёмки могу накинуть на себя ранним утром или поздним вечером .
Днем- хлопок. Или шелковый шарф.
Проносив весь июнь шарф Пора надежд, в конце решила купить ещё один.
Выбрала - Полонез. Снова В. Фадеева
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Хлопок . Тальянка-19. Елена Жукова .
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
-
- Эксперт по платкам
Таня, но зачемТаня Имбирь писал(а): ↑27 июн 2021, 18:43Флеринка, Наталья,не завидуйте . У нас тоже жара

У нас и поздним вечером жарко для шалей, вот хлопок или шёлк можно, но не шаль, шёлковые шали тоже довольно тёплые.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Зачем?!
Странный вопрос на нашем Форуме
Чтоб было красиво
Всё ещё наивно верю,что красота спасет мир ..
Натали, я открыла ваш ролик в усадьбе Валуево...эстетический оргазм . Спасибо !
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Чтоб было красиво

Всё ещё наивно верю,что красота спасет мир ..

Натали, я открыла ваш ролик в усадьбе Валуево...эстетический оргазм . Спасибо !

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Таня Ситникова 27 июн 2021, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Ну там Лирика, Воспоминание о лете...

*повертела руками* Такое вот: с темно-рыжим, теплое и густое.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Наталеон, Наталья, рада,что фото с Фиджи очутилось здесь,в Примерочной, оно великолепное . 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам