Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Точно-точно! Но что-то невеселая японочка.Branchette писал(а):Красный цветущий сад на японочке.![]()
Как родной.
Не знай, что это наш платок, решила бы, что ткань их, аутентичная.
пожалуй лучше и не скажешь!.. мне примерка этой "птички" больше остальных шалей понравилась.Nadin писал(а):... Прямо новогодняя открытка получилась и Марина вместо снегиря-зимнего красавца у рябины, так щедро нынче усыпанной красными, спелыми ягодами!
Надежда, как Вы точно подметили, я даже специально сбегала в архив посмотреть Лето в намотке - и таки да, иной раз и спутать можно!mnadejda писал(а):Sergilana,сколько красоты разом! Очаровательные модели,одна другой краше!...
А рыженькую Горку я и не признала сразу,думала Рыжее лето
Спасибо! Собачка очень славная, член соседской семьи, чихуа Хлоя...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Lesha писал(а):Sergilana Какие очаровательные модели у Вас!... И четвероногий очень удачно вписался)))
....
Marusya писал(а):Девочки очаровательны. Цветущий сад на японочке смотрится Цветущей сакурой:))
И да , как совпадают платочки Клары Зиновьевой, здорово подмечено.
Branchette писал(а):Красный цветущий сад на японочке... Как родной.
Верно подмечено! Я из тех же соображений 05-й колорит купила Цветущего сада, ведь и Япония рядом, и сакуры в городе полно....так что тут уже и вариантов не было - на японочку только цветущую сакуру на красном, очень колоритно вышло!Мезень писал(а):.....Sergilana, девочке японку наверное этот день тоже по особенному запомнился. Я, когда стала разыскивать Сад, сознательно пятый колорит искала, он мне больше всего казался "японско-посадским" из-за своей середины.
Радуга, да у Вас глаз-алмазРадуга писал(а):Точно-точно! Но что-то невеселая японочка.Branchette писал(а):Красный цветущий сад на японочке.![]()
Как родной.