Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Таня Имбирь! Татьяна! Сказочная шаль! И не менее, сказочный пион!
Княжеский! Ох, как жду 14 колорит! Не шаль, а мощный импульс добра и "праздничной радости"!
Княжеский! Ох, как жду 14 колорит! Не шаль, а мощный импульс добра и "праздничной радости"!
Зиния,
Галlина,
zareslava
я рада, что вам понравились платочные ромашки!

Галlина,
zareslava
я рада, что вам понравились платочные ромашки!
Светлана,
спасибо, что показали этот платок, вам он очень красиво! А у нас в Подмосковье в магазинах продавцы даже и не знают пока о такой новинке)))
Татьяна, как День солнцестояния встретишь, так и до декабря, следующей точки года, время и проведёшь))) Значит Княгиней будете! Светом очей! Благородно!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Таня, очень нежно, романтично.
Елена Л задорно с огоньком.

Елена Л задорно с огоньком.

Таня, Зиночка, Натали, Елена Л., спасибо за внимание 
Танюш, о как здорово, что ты мне напомнила про Индийское лето-10
А ведь засматривалась на него когда-то и... забыла. Буду искать. Очень нравится. Наш, осенний
А ещё вспомнились Сандаловые острова-10 и Край скандала-60... и все пятнистые. А твоё фото в Княжеском, да с пионом, просто сразило. Шикарно! Повеяло такой чистотой и свежестью! Голубое облако
Елена Л., ваш цветовой оптимизм так заразителен, что невольно хочется улыбнуться в ответ)) особенно ваш ромашковый образ очаровал

Танюш, о как здорово, что ты мне напомнила про Индийское лето-10

Елена Л., ваш цветовой оптимизм так заразителен, что невольно хочется улыбнуться в ответ)) особенно ваш ромашковый образ очаровал

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вот и пережили самый длинный день и самую короткую ночь...
Как подумаю о событиях ровно 80 лет назад, мурашки по коже,несмотря на нашу небывалую жару даже ранним утром ...
Милые наши красавицы!
Извините,что не всегда успеваю писать слова,достойные ваших показов ...
Вот выйду в отпуск и всем напишу . Обязательно напишу .
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как подумаю о событиях ровно 80 лет назад, мурашки по коже,несмотря на нашу небывалую жару даже ранним утром ...
Милые наши красавицы!
Извините,что не всегда успеваю писать слова,достойные ваших показов ...
Вот выйду в отпуск и всем напишу . Обязательно напишу .
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Любовь! Это вам спасибо! Вашими фотографиями и вдохновилась . Достала со дна сундука шаль Княжеский летом..
Обычно она у меня зимняя была ...
С Волшебницей - случайный быстрый кадр уже с почти уходящим светом и подаренным по милому поводу букетом . А получилась -картинка . Решила поделиться ...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
И - покажу ещё одну свою зимнюю любимицу,которая вполне себе и летом оказалась хороша...
Восточная птица, 1889-0, ст.рис. , восст. Татьяной Сухаревской.
Восточная птица, 1889-0, ст.рис. , восст. Татьяной Сухаревской.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Завершая тему " зимних" шалей летом.
Празднуем торжество жизни в раннеутренних лучах!
Злата Ольшевская. Времена года. Зима. 709-14
Празднуем торжество жизни в раннеутренних лучах!
Злата Ольшевская. Времена года. Зима. 709-14
-
- Любитель платков
Елена Л, как приятно начать утро с Ваших фото!
красота и позитив! Очень нравятся Ваши образы с хлопком, браво! Ромашки такой милый платочек 
Таня Имбирь, во всех шалях хороши! По-другому и не бывает) но третий кадр с Зимой.... Я бы на месте ППМ его у Вас выкупила за большие деньги для рекламы

Таня Имбирь, во всех шалях хороши! По-другому и не бывает) но третий кадр с Зимой.... Я бы на месте ППМ его у Вас выкупила за большие деньги для рекламы

ЕленаЛ, глядя на твои фотографии все грустные мысли отступают, как будто в мире нет страшной болезни, становится тепло на душе. Платок хлопковый, очень позитивный, радостный, летний, он у меня тоже есть. Путешествовал со мной на море. На тебе просто восторг, легкость и нежность!
Таня Имбирь и Восточная птица очень хороша и Зима. Согласна с Marisabelle , ох третье фото для рекламы в самый раз. Ты царственна, величава, горделива! Все фотографии услада для глаз и души !

Таня Имбирь и Восточная птица очень хороша и Зима. Согласна с Marisabelle , ох третье фото для рекламы в самый раз. Ты царственна, величава, горделива! Все фотографии услада для глаз и души !