Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка

Сообщение oksi » 24 окт 2017, 14:19

Девочки,спасибо большое от нас с Азой! ^%
Люба,шо за настроения ?Это как, сдам обратно? :roll: Самую,по мнению большинства моих знакомых,интеллигентную и городскую цыганку,в расход? ^V^
Не открою секрета,никому,что первые партии,почти всегда лучшие.А потом,будут печатать-не будут,оставят а ассортименте или нет,никто тебе не скажет.Потом захочешь купить,а нетути >< или задорого,или с нюансами(
Решать,безусловно,тебе.Но если такие страсти с этим колоритом,то лучше брать,чем не брать и потом жалеть ;)

NataLeon
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение NataLeon » 24 окт 2017, 14:32

Оксан, правильно! Так их, так!

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 24 окт 2017, 14:42

Ой, не знаю, вы все спорите о печати, цветы там не объемные, еще чего... А я шали носить хочу. И огромной плюс и первостепенное значение для меня играет ткань, а потом уже все остальное. Если она мягкая, поддатливая, колом не стоит, и при этом теплая и некусачая, то мне абсолютно фиолетово до нюансов старой печати... это пусть останется коллекционерам.
Недавно держала Мелодию любви-17... красивая шаль, редкая уже, но по сравнению с нынешней шерстью-ковер... положила на место.

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 24 окт 2017, 14:59

Marusha, совершенно согласна! Качество ткани на новых шалях просто великолепное. Для меня это тоже имеет огромное значение.

Света-tigrushkina . к сожалению, у меня сравнительных фотографий ни 23, ни 10 нет.

Lesha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Lesha » 24 окт 2017, 16:28

Девочки, что-ж вы делаете?
Мы, БезАзовые, держимся из последних сил, уговариваем себя: " ПРД должон быть в действии..., в наши магазины не привозят, а мы без примерки ни-ни, и прочая бла-бла...."
Такие Фоты выставляете, что Чувствую, бастионы наши скоро падут....
Oreshka, Люба, 15 ни в коем разе НЕ сдавать!!!!

Северный ветер
Новичок
Новичок

Сообщение Северный ветер » 24 окт 2017, 19:39

Marusha Ангелина, согласна с тобой насчет "ковров", поэтому я свою старую Азу-27 просто взяла и... постирала, предварительно заузелковав бахрому... (где тут смайл "не кидайте в меня помидоры"?)) И стала она мягкая и нежная, аки девица юная, и в яркости не потеряла. А ковры я тоже не очень люблю, нынешняя "шальная" шерсть гладкая и драпируется лучше. Хотя на самые холодные холода есть у меня парочка "толстячков" - Счастливица-30 да Ситцевый край-7.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 24 окт 2017, 21:36

Примеряла я 23 Азу как только к нам завезли. Нашла фото. Но вот какая печать ><
20170830_182313(1).jpg
20170830_182218(1).jpg

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 24 окт 2017, 21:42

Ну и 6 Аза. Что-то она тоже мне покоя не даёт))
20170830_182400(1).jpg

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 24 окт 2017, 22:15

Девочки, сегодня специально взяла свою Азу-25 и поехала сравнивать фуксию и коралл. У меня георгин цвета фуксии. В магазине был коралл. Определение цвета неверное. Никакой это не коралл вовсе и рядом не стоял. Если не считать того, что сами кораллы бывают цветные, цвет георгинов, названный коралловым, мягко говоря, ни на один из коралловых оттенков не похож. Это скорее недокрас фуксии, цвет бледнее фуксии, розово-малиновый, какой угодно, но не коралл, нет там ни красного, ни лососевого оттенка, как нет и оттенка цвета бедра испуганный нимфы. Все остальное абсолютно идентично по цветам, грунт, заливка, оплечье, бусики, листики, тюльпан, который большой, синие цветочки. Никакой глубины по цветам из-за более светлого георгина нет, это если смотреть обе шали сразу на столе и на себе. Ощущение в целом, просто более бледная печать и все. Хуже ли она, чем фуксия, ни в коем разе! Даже уверена, что многим понравится.
Отсюда вопрос, есть ли у кого то шаль Цыганки Азы-25 действительно с коралловым георгином (я имею ввиду оттенок с нотами розово-оранжевого тона)?

агент 007
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение агент 007 » 24 окт 2017, 22:23

Шахтуш, Света, у меня на 25-й георгин цвета фуксии, мне очень нравится , просто шик, а не шаль, я помню страдания по Азе, и именно по 25-й, когда не было Аз никаких, кроме 27-й и 23-й, которые еще можно было кое-где ухватить, а сейчас, надо же, раздумываем, перебираем....фуксия, коралл, о, как!
В этом году так вышло, что с июня по октябрь я не была в шАльных магазинах, Азы, которые очень хотела, 25,18,20 и 10 были куплены уже мной, а остальное хотелось увидеть живьем, что называется....особенно тыковку, 2-ю.
Oksi, Оксан, спасибо тебе за твои показы, хоть мы разные совсем с тобой, но я поглядываю на тебя, думая пойдет-не пойдет мне, хочу увидеть живьем 14 и 15, а 2-ю покажу в ближайшие дни, купила-таки, встретилась....сижу и любуюсь на очень живые цветы....в букете на тыковке :lol:
А еще сегодня мерила я 23-ю нового разлива.
Ткань шикарная, а шаль мне на мне не нравится....
А про 6-ю ...надо смотреть живьем.
Хорошо, что разные они, глядишь, каждый свою сможет выбрать, да, и не одну. :lol:

Фрекен_Жюли
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Фрекен_Жюли » 24 окт 2017, 22:39

Ира-Traviata, по твоим магазинным фото, pardonne moi, вообще цвета шалей определить сложно, но похоже, что та 23-я, что на тебе, из серии с более бледным песочным средником и более светлой зеленью.

Света-Шахтуш, про коралл было сказано условно. Никакой это не коралл, етественно, просто по сравнению с фуксиевым георгином, этот более тёплый, вот и было принято условное обозначение "коралл".

Marusha
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Marusha » 24 окт 2017, 22:54

Северный ветер писал(а):Marusha Ангелина, согласна с тобой насчет "ковров", поэтому я свою старую Азу-27 просто взяла и... постирала, предварительно заузелковав бахрому... (где тут смайл "не кидайте в меня помидоры"?)) И стала она мягкая и нежная, аки девица юная, и в яркости не потеряла. А ковры я тоже не очень люблю, нынешняя "шальная" шерсть гладкая и драпируется лучше. Хотя на самые холодные холода есть у меня парочка "толстячков" - Счастливица-30 да Ситцевый край-7.
В холода можно и в 2 шали завернутся ;) у нас их много, выбирать и компоновать есть из чего :lol:

Traviata, я не знаю, что на 23 за печать, но мне понравилась на вас она. И красная неплохо села.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 24 окт 2017, 23:30

Мне бы тоже :D Но ни 15 ни 25 к нам не завезли.
Про фото поняла, они планшетные, много с них не возьмёшь. Освещение магазинов известно какое. И меня фотографируют наши милые продавцы, спасибо им большое. Значит надо завязывать с просветительством, смысла нет.

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Oreshka » 24 окт 2017, 23:33

kalista33 писал(а):
Ванесса писал(а):Не надо сдавать ! ^a
Сдавай! 0--
Катя! Какая ты коварная! Однако, такие приёмчики-то как раз таки и начинают действовать на слабую психику зависимых :roll: :cry:

Шахтуш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Шахтуш » 24 окт 2017, 23:35

Не надо :!! завязывать с просветительством, оно помогает избежать ненужных трат $

Ответить

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»