Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
zareslava , волшебно! Прекрасная классика-это не к шали относится, это про Вас!
Глаз не оторвать! Спасибо за красоту!

Кицунэ,
спасибо огромное за сердечные слова! Очень приятно!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Ноэль , Ирина-сказка , Ирина-янтарь, Kamelia , сестричка Аленушка, Надия, Майя, Елена Х. , Омела, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Труня, ТаЮрик , Шахтуш , Дусятко, zareslava, Биант , Madlen, korovka , Anele_Juli , леночка-пеночка , zolushka
благодарю вас от всего сердца за отзывы и положительные эмоции, которые вы мне дарите. Подзаряжают лучше всякой батарейки, правда! Это вам

леночка-пеночка, очень красиво платок задрапировали и вид вдалеке просто отменный на фото
Надия, очень красиво и со вкусом. Всегда любуюсь! Спасибо!
zareslava элегантно. Шалька просится для богатства и статности. Но и Ностальгия имеет место быть!
благодарю вас от всего сердца за отзывы и положительные эмоции, которые вы мне дарите. Подзаряжают лучше всякой батарейки, правда! Это вам

леночка-пеночка, очень красиво платок задрапировали и вид вдалеке просто отменный на фото
Надия, очень красиво и со вкусом. Всегда любуюсь! Спасибо!
zareslava элегантно. Шалька просится для богатства и статности. Но и Ностальгия имеет место быть!
- Светлана Бондарь
- Любитель платков
Добрый день! С Первым апрельским днём!
С Первым Апреля!!!
С Днем шуток, веселья!
Улыбки дарите,
Конечно, шутите!
…Друзей разыграйте,
…Родне подыграйте,
…Смех жизнь продлевает,
…Хандру прогоняет.
От души веселитесь,
Прошу: улыбнитесь,
Чуть-чуть пошалите,
И мирно живите.
…Унынию — нет!
…Улыбке же — да!
…И так, чтоб весь день,
…А лучше года!!!
А.Ч.
Смотрю на всех милых женщин и восхищаюсь. Какие все раскрасавицы! Хочется вновь и вновь любоваться красотой. Спасибо всем за показы!
Прекрасного праздника и интересных идей!
С Первым Апреля!!!
С Днем шуток, веселья!
Улыбки дарите,
Конечно, шутите!
…Друзей разыграйте,
…Родне подыграйте,
…Смех жизнь продлевает,
…Хандру прогоняет.
От души веселитесь,
Прошу: улыбнитесь,
Чуть-чуть пошалите,
И мирно живите.
…Унынию — нет!
…Улыбке же — да!
…И так, чтоб весь день,
…А лучше года!!!
А.Ч.
Смотрю на всех милых женщин и восхищаюсь. Какие все раскрасавицы! Хочется вновь и вновь любоваться красотой. Спасибо всем за показы!
Прекрасного праздника и интересных идей!
Shostova. t,
спасибо большое за приятный отзыв!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Zolushka,
у вас уже настоящая весна! Всё цветёт, красота! Вы с малышкой прекрасно выглядите! 

Zolushka,

- korovka
- Опытный платочник
нюся40, леночка-пеночка как вы синхронно показали этот прекрасный шелк, спасибо!
-
- Эксперт по платкам
Надия, Аза очень Вам идет, сильная шаль, действительно "тяжелая артиллерия"
Дусятко, улыбка и коты очень милые.
zareslava, классика и правда чудесная. У Вас , кажется, яркий вариант Ностальгии? Очень идет Вам.
леночка-пеночка, Нюся40, ТаЮрик (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., любуюсь вашими яркими, красочными фотографиями.
Таня, shostova.t, спасибо Вам большое за показ зеленой Майи, который вдохновил меня на покупку этой шали.
Ждала она меня в Пензе, висела на витрине с каких то давних времен. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Взяла я её в руки, накинула на плечи и поняла, что снять не могу. Фотографий будет много, уж очень Майя хороша. Оля, Листва,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Майя 372-22 , Регунова Екатерина

Дусятко, улыбка и коты очень милые.
zareslava, классика и правда чудесная. У Вас , кажется, яркий вариант Ностальгии? Очень идет Вам.
леночка-пеночка, Нюся40, ТаЮрик (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., любуюсь вашими яркими, красочными фотографиями.
Таня, shostova.t, спасибо Вам большое за показ зеленой Майи, который вдохновил меня на покупку этой шали.
Ждала она меня в Пензе, висела на витрине с каких то давних времен. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Взяла я её в руки, накинула на плечи и поняла, что снять не могу. Фотографий будет много, уж очень Майя хороша. Оля, Листва,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Майя 372-22 , Регунова Екатерина
Последний раз редактировалось Ирина-янтарь 01 апр 2017, 16:17, всего редактировалось 2 раза.
Ирина-янтарь, очень красиво!
Нравится весь комплект, юбка шикарного цвета с цветочками на шали перекликается.
С янтариками эта шаль особенно хороша.
Нравится весь комплект, юбка шикарного цвета с цветочками на шали перекликается.
С янтариками эта шаль особенно хороша.
-
- Опытный платочник
Ирина-янтарь,
Вам очень идет эта шаль!
Вам очень идет эта шаль!
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
Ирина-янтарь, очень ваша шаль 

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Так-так...(.Смайлик,задумчиво почёсывающий голову) Всё началось с показа Гераньки-Равили,когда я задумалась,что и зеленая Майя в хозяйстве нужна. Под Анютины зеленые глаза в самый бы раз. Тогда можно у неё лиловую забирать.
Но,увидев,что в свободной продаже её нет,успокоилась.
Далее-Татьяна свет Ильинична Шостова демонстрирует эту же Майю на желтом пальто, и я понимаю,что ну точно нужна..Но где взять?
А тут-просто контрольный выстрел в голову от Ирины Янтарь,что есть она значит где-то по городам и весям,стоит только розыск объявить...Мда,задача,однако.
И это я ещё до конца не решила,перестать ли думать о Князе!
А у самой новая хотелка нарисовалась,неожиданная. Чернопольный Миндаль. Качество слабенькое,самострел,но-покажу.Вдруг отговорить сумеете всем сообществом..Может,у меня точно,период неправильных хотелок наступил? Может быть,пора угомониться...И сидеть ровно на пятой точке!

Далее-Татьяна свет Ильинична Шостова демонстрирует эту же Майю на желтом пальто, и я понимаю,что ну точно нужна..Но где взять?
А тут-просто контрольный выстрел в голову от Ирины Янтарь,что есть она значит где-то по городам и весям,стоит только розыск объявить...Мда,задача,однако.
И это я ещё до конца не решила,перестать ли думать о Князе!

А у самой новая хотелка нарисовалась,неожиданная. Чернопольный Миндаль. Качество слабенькое,самострел,но-покажу.Вдруг отговорить сумеете всем сообществом..Может,у меня точно,период неправильных хотелок наступил? Может быть,пора угомониться...И сидеть ровно на пятой точке!
- Вложения
-
- Миндаль-20,В.Фадеева
- SAM_3323.JPG (46.44 КБ) 7269 просмотров
-
- Миндаль-20,В.Фадеева
- SAM_3324.JPG (56.35 КБ) 7269 просмотров
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Сестричка Аленушка,не поблагодарила вас! А при этом Ваша поддержка мне оказалась очень важна и нужна,а ссылка под катом очень информативна и полезна! 

-
- Эксперт по платкам
Больше всего меня удивляет то, что зелёная Майя делает мое бледное лицо розовым. Как ? Смотрю на фото и удивляюсь.
Таня Имбирь, Таня, я не знаю что сказать про Миндаль. Красивая шаль, красивый рисунок, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Пусть другие советуют.
Таня Имбирь, Таня, я не знаю что сказать про Миндаль. Красивая шаль, красивый рисунок, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Пусть другие советуют.
Ирина-янтарь - смотрю ваши фото - любуюсь , а в голове возникает образ другой шали --
download/file.php?id=31868&mode=view
https://img-fotki.yandex.ru/get/3004/13 ... 0d860_orig
download/file.php?id=51891&mode=view
https://fotki.yandex.ru/next/users/sneg ... ew/1229869
А ваше мнение ?

download/file.php?id=31868&mode=view
https://img-fotki.yandex.ru/get/3004/13 ... 0d860_orig
download/file.php?id=51891&mode=view
https://fotki.yandex.ru/next/users/sneg ... ew/1229869
А ваше мнение ?

Последний раз редактировалось mevlana 01 апр 2017, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
mevlana, да зелёная Радоница тоже хороша! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Есть сходство с Майей, безусловно. Майя здорово желтым подмигивает и розовый на ней такой нежнейший. В Радонице коричневый-рыжий хорошо звучит.