День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Re: День за днем...
Madlen, и летом можно. И с этим платьем очень хорошо
.

Да, платьице простое, скромное, но симпатичное.Омела писал(а):Madlen, и летом можно. И с этим платьем очень хорошо.

Оно (платьице) не просто скромное, оно как под Рябину нарисованное. Вот!
eleka

Элистинка, Омела, спасибо! Ещё с Воспоминанием о лете 18, с розочками пальто в одном цвете, ставила в другой теме.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK., <Marfa>, софия, Дусятко, Galina S, Интуиция, спасибо!
viktorinka , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, увлекает игра с цветом, что с чем сочетать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava, спасибо! Этот беретик- покупной!
Branchette , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK., <Marfa>, софия, Дусятко, Galina S, Интуиция, спасибо!
viktorinka , (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, увлекает игра с цветом, что с чем сочетать. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava, спасибо! Этот беретик- покупной!
Каффа, Лена, как же приятно тебя видеть!
Madlen, очень стильный образ с Рябиной! Сложный платочек, кмк, но на Вас совсем ручной.

Madlen, очень стильный образ с Рябиной! Сложный платочек, кмк, но на Вас совсем ручной.

Шаль очень хорошо сочетается с образом и одеждой но - имхо - не привносит изюминки в образ, и не украшает... По фото - приятно, приемлемо, но не очень запоминается - для тех, кто не знает, что это раритет и тп.Madlen писал(а):я уговариваю себя, что она мне нужна)

цветопередача может страдать, я бы все же больше ориентировалась на очевидцев.
Madlen, очень настроенческая эта Рябина, не для потехи, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Так что пригодится, и Вам замечательно в ней, а запах улетучится,куда он денется
))
Так что пригодится, и Вам замечательно в ней, а запах улетучится,куда он денется

Madlen, Ирина, вам удивительно хорошо в Рябине. Она не "забивает" рисунком или цветом, а именно подчеркивает и красивый цвет волос, и вас. Как раз та ситуация, когда запомнят не шаль, а женщину.
С наступающим Новым годом, дорогие шалелюбушки!
Я сегодняогненная обезьяна леди-ин-рэд в алой Подкове. Надеюсь, это к счастью

С наступающим Новым годом, дорогие шалелюбушки!
Я сегодня

Дорогие форумчанки, любуюсь всеми,рада всех видеть! Спасибо, что делитесь предновогодним настроением!
Я вот хочу Миндаль показать, обменный мой, давно я на него смотрела, Медальоны-15 отпустила к любящей хозяйке, нисколько не жалею(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....Как то слились мы с ним и со стенкой правда, ну потом постараюсь более нарядно показать и с другим настроением

Всех с наступающим
, пусть будут только добрые вести и жизнь будет полна радостных и счастливых моментов!
PS: А еще я сегодня встретила на улице женщину в Ожидании-10, за ней не пошла, ребенок и так удивился, что я там такое увидела, но видимо это знак : "Ожидайте "

Я вот хочу Миндаль показать, обменный мой, давно я на него смотрела, Медальоны-15 отпустила к любящей хозяйке, нисколько не жалею(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....Как то слились мы с ним и со стенкой правда, ну потом постараюсь более нарядно показать и с другим настроением

Всех с наступающим

PS: А еще я сегодня встретила на улице женщину в Ожидании-10, за ней не пошла, ребенок и так удивился, что я там такое увидела, но видимо это знак : "Ожидайте "

Madlen, очень красиво в Рябине! Даже не так) не просто красиво -глубоко, прекрасно! Оставьте её себе 

Дусятко, очень жизнерадостные вы с Подковой, как раз для праздника яркие и красивые!
Брусника, романтичная и загадочная в этом Миндале!
Брусника, романтичная и загадочная в этом Миндале!
ТаЮрик, спасибо, обновы всегда поднимают настроение
!
Брусника, очень душевное фото

Брусника, очень душевное фото

Madlen, не сочтите за нахальство))), у Вас такая внешность притягательная, любуюсь Вами (и неважно, в каком Вы платке-шали). Больше всего запомнилось ЛвП 14, а так Вам всё к лицу! Рада каждому Вашему новому фото!
Дусятко, ох, какая Вы счастливица..я как вижу эту красную Подкову, так прям покой теряю.. Надеюсь сильно на слова Platki, что напечатали её много и мне она обязательно встретится. Вон смотрите, как она здорово смотрится с повседневными вещами! А варежки - мечта (наверное, из козьего пуха..?!)
Брусника, Вы здесь такая загадочная.. Я, правда, не поняла какой это Миндаль, но смотрится очень гармонично с цветом волос. В Миндалях есть где разгуляться - столько красивущих колоритов. Тоже хочу..но, пока жду другую хотелку.
Дусятко, ох, какая Вы счастливица..я как вижу эту красную Подкову, так прям покой теряю.. Надеюсь сильно на слова Platki, что напечатали её много и мне она обязательно встретится. Вон смотрите, как она здорово смотрится с повседневными вещами! А варежки - мечта (наверное, из козьего пуха..?!)
Брусника, Вы здесь такая загадочная.. Я, правда, не поняла какой это Миндаль, но смотрится очень гармонично с цветом волос. В Миндалях есть где разгуляться - столько красивущих колоритов. Тоже хочу..но, пока жду другую хотелку.