День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
ТаЮрик, Татьяна, попыталась мысленно убрать Драгоценную и оставить вас только в куртке-берете-перчатках и сразу размылась вся картинка. Хорош на вас этот колорит шали, и с данным комплектом - так же.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Каффа, Лена, рада тебя видеть, и наилучшие пожелания в Новом году!
Каффа, очень Вам рада! В эти дни только так и надо, впорхнуть на форум с Дедом Морозом под ручку.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Каффа
, рада Вас видеть. Выглядите замечательно. Можно надеяться на новое видео?

Ванесса, Марин, обоюдно, аналогично, Натик, и я рада, что снова с вами, а вы - со мной. Наталья Витальевна, спасибо, видео, естественно, будет, надо только материальчику подсобирать.
ТаЮрик, очень гармоничный образ! Отлично Вам такие оттенки.
Каффа, Елена, как всегда шикарны, позитивны...
Спасибо за поздравление ! Рада Вас видеть!
С уважением
София

Каффа, Елена, как всегда шикарны, позитивны...

С уважением
София
Женя, Солнце, какое вкусное и новогоднее фото! 

Трунечка, благодарю сердечно! Вы всегда находите добрые слова, от которых становится тепло и хорошо на душе. Спасибо Вам за это!
Avesol, спасибо огромное, что отметили меня со Свадебными лентами! Рада, что понравилось!
А я поздравляю с Вас прекрасными покупками! Это поднимает настроение и прибавляет радости перед праздником. В Тонком ажуре Вам великолепно! А на фоне снега особенно!
Каффа, слава Богу, что Вы снова с нами! А то видеопримерочная совсем заскучала… Очень рада Вас видеть, да ещё в сером Самоваре и под ручку с таким красивым кавалером! Эта чудесная шаль Вам очень к лицу! Наилучшие пожелания в наступающем Новом году!
ТаЮрик, не успеваю отмечать Ваши новые береты и перчатки! Этот розовый комплект Вам очень идёт. Так хорошо всё подобрано: курточка, берет, перчатки и Драгоценная! Замечательно выглядите!
Branshette, скорее всего, что-то особенное приобрели, если так всё таинственно… Не знаю с чем, но поздравляю от всей души!!!
Дамы,
я тоже похвастаюсь. Мне подарили красную Васю Елены Фаворитовой и Птичек жёлтеньких с голубой каймой (Звонкое утро Фадеевой)! Я такая счастливая!!!

Avesol, спасибо огромное, что отметили меня со Свадебными лентами! Рада, что понравилось!

Каффа, слава Богу, что Вы снова с нами! А то видеопримерочная совсем заскучала… Очень рада Вас видеть, да ещё в сером Самоваре и под ручку с таким красивым кавалером! Эта чудесная шаль Вам очень к лицу! Наилучшие пожелания в наступающем Новом году!
ТаЮрик, не успеваю отмечать Ваши новые береты и перчатки! Этот розовый комплект Вам очень идёт. Так хорошо всё подобрано: курточка, берет, перчатки и Драгоценная! Замечательно выглядите!
Branshette, скорее всего, что-то особенное приобрели, если так всё таинственно… Не знаю с чем, но поздравляю от всей души!!!

Дамы,

Света, ну что там у тебя нашлось? а то меня сейчас разорвёт от любопытства
Лена-Кафа вернулась ура!!
Всех с Наступающими праздниками!
Надия, очень классно выглядит это Лето

Лена-Кафа вернулась ура!!
Всех с Наступающими праздниками!

Надия, очень классно выглядит это Лето

Avesol, с красивыми обновами Вас! И с наступающим!
ТаЮрик, классный образ, Вам очень идет этот оттенок розового

ТаЮрик, классный образ, Вам очень идет этот оттенок розового

Надия, как же очаровательно вам в ЛвП-16! Загляденье!
Каффа,
Авесоль, я когда Белые розы-0 принесла домой, также развесила и любовалась, невозможно красивая шаль! Жду от вас вдохновляющих показов!

Каффа,

Авесоль, я когда Белые розы-0 принесла домой, также развесила и любовалась, невозможно красивая шаль! Жду от вас вдохновляющих показов!

Madlen Ирина! Как красиво! Элегантная красота! 

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Zareslava, Вам удивительно идёт серебристо-серый, с красными акцентами!
Каффа, смотрела на Ваши фото в архиве в этом золотом Самоваре и мечтала о нем. Столько элегантности было в этих фото! Мечтала-мечтала и вымечтала!
Avesol, на Вас очень современно и стильно смотрятся старинные шали! Новинки чудесны!
ТаЮрик, очень благородно смотритесь в Драгоценной.
Надия, а к глазам как подходит шаль!
Madlen, иногда минимализм бывает кстати.

Каффа, смотрела на Ваши фото в архиве в этом золотом Самоваре и мечтала о нем. Столько элегантности было в этих фото! Мечтала-мечтала и вымечтала!

Avesol, на Вас очень современно и стильно смотрятся старинные шали! Новинки чудесны!
ТаЮрик, очень благородно смотритесь в Драгоценной.
Надия, а к глазам как подходит шаль!
Madlen, иногда минимализм бывает кстати.
Последний раз редактировалось Galina S 29 дек 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.