Да, хоть и бирюза не мой цвет, но на вас Разводной прекрасен, Классический тоже очень вписался!

Прекрасная фотосессия! Вы очаровательны!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А где "Разводные" продают?Nataly писал(а):Пойти купить Разводной что ли? Ну ведь как он на вас раскрылся! Ох какая красота! Бирюза очень сочная
По -видимому, их можно найти. В последнее время часто женщины в них в Примерочной показываются. Значит "отловить этого редкого зверька" ещё можно.Sania писал(а):А где "Разводные" продают?Nataly писал(а):Пойти купить Разводной что ли? Ну ведь как он на вас раскрылся! Ох какая красота! Бирюза очень сочная
Освещение виновато. Красный вообще коварный цвет для фотопередачи.Ванесса писал(а):Удивил цвет Медальонов на фото, почему-то в оранжевый уходит?
К сожалению да, не идут. Уже примеряла и не в лицу совсем, даже обидно. Хотя сами по себе они мне очень нравятся. Русскую красавицу ношу, но там розы скорее зеленые, чем бирюза. Наверное поэтому он у меня есть, а вот с другой бирюзой не складываетсяНика да как так может быть- бирюзовый Разводной и не подошёл? Я вообще не представляю шали, которая вам да не подошла по цвету?
Согласна! Писала уже, что пришлось добавить обычной лампы теплого света. Вот посмотрела еще. И пробовала править. Но не могу пойматьboulangerie писал(а):Освещение виновато. Красный вообще коварный цвет для фотопередачи.Ванесса писал(а):Удивил цвет Медальонов на фото, почему-то в оранжевый уходит?
Верю, ибо у меня есть эти самые АЛЫЕ "Медальоны". Я-то знаю какого они цвета.Календула писал(а):Цвет скотча на камине - белый.
Вы любите такие контрасты. Помню "Цыганку Азу".Элла писал(а):Вставлю-ка я новиночку. Очень уж хочется показать новый платок.