Таня Имбирь, очень красиво сочетаются платье и шаль Пава!

И такое красивое сочетание цветов..
И Красавица 1 колорита - очень здорово Вам, как будто для Вас сделана. Городской романс красный - замечательный, Вам повезло (у меня 18й, в свое время выбирала между ним и красным).
Юля - Snegir66, - Женское счастье - "как родное", "всегда и ко всему". Очень органично смотрится.
Солнечный колорит шали Белые розы Вас тоже очень украшает.
Shostova.t, Татьяна, - согласна, Ваша улыбка украсит любой день (и любую шаль). Очень понравилось, как обыграли красную с черным Любаву. И очень запомнились Вы с шарфиком Огненный цветок, - шикарно. А Окаванго считаю одним из самых удачных и универсальных шифоновых платков ППМ
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...только где те магазины, в которых он ещё есть?..

У нас нет, давно, сегодня снова проверила
Пряха, Вера, - обалденно Вам шали Цыганка Аза -27 и 19. 27я вообще - моя любимая из Цыганок, 19ю все больше хочу примерить хотя бы.
Светлана Вигорова, - как Вам хорошо это Диво дивное!.. Мгновенно захотелось в солнечный, дивный сад, где живут такие красивые счастливые девушки. Прямо наваждение.
Спасибо всем, выставляющим фотографии в Примерочной!.. Не успеваю больше комментировать. Но любуюсь регулярно, и очень рада вашим фотографиям, хотя потом оказывается, что напропускала много всего интересного. Отвечать не успеваю. Особенно с телефона, который стремится "исправить" каждое слово.