Тsunlay, надеюсь, что Вы будете довольны. Я только прилаживаюсь к этому размеру. Смотрю фото на форуме, чтобы научиться по разному платочки завязывать. Особенно мне нравится, что платочки 52х52 можно даже вместо украшения носить (бус, колье и т.п.)tsunlay писал(а):Tapya S долго мучили сомнения насчет платочков 52*52, но вы поставили точку в моих сомнениях. Заказала такой же.
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Re: Примерочная
Murzavio, мне кажется, что эта Птица Вам нужна однозначно!
А жара скоро закончится. И тогда эта топотунья понадобится.
Но найти нитки подобного тона для бахромы - нереально, факт. А Ваша Птица, вроде, и без бахромы самодостаточна.

А жара скоро закончится. И тогда эта топотунья понадобится.

Но найти нитки подобного тона для бахромы - нереально, факт. А Ваша Птица, вроде, и без бахромы самодостаточна.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Murzavio
Вы мне очень понравились в Птице...А что хомяк "говорит"? А жабик?
Рисунок-то благородный...и к этой шали у Вас кое-что имеется для комплекта.

- Murzavio
- Эксперт по платкам
С нитками что-нибудь придумаю. У меня есть абсолютно такого цвета альпака. Но это же шерсть, а сюда хочется чего-то пошелковистей. Попробую найти.
Селена
Хомяку только волю дай, у него неконтролируемый хватательный рефлекс. А жаба крутит пальцем у виска.
Селена

Murzavio, как всегда, бездна вкуса, все подобрано идеально.
SLana, такие зажигательные фотографии у вас, что захотелось к вам на праздник.
SLana, такие зажигательные фотографии у вас, что захотелось к вам на праздник.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Murzavio, платок красивый. Потрясающий рисунок, приятная насыщенная синева колорита, да и сумка уже подходящая есть. Я не большой специалист, но мне кажется, что и без бахромы всё смотрится замечательно. Ну и самое главное то, что платок Вам очень идёт.
Murzavio, очень даже Ваша шаль! Только Вы немного рановато одели ее, хотя, если нравится, Ваше право. У меня есть такая же, без бахромы, и я принципиально не хочу ее обахромлять. Дело в том, что когда я ее приобрела, то первая примерка состоялась прямо к той одежде, в которой была, - палево-коричневой кожаной курточке. Намотала на шею как-то произвольно и.... до чего же мне понравилось вот именно такое сочетание этой шали с кожей!
При этом помним про синие джинсы, из которых я лично почти не вылажу, - эта шаль у меня ассоциируется именно в таком употреблении.
При этом помним про синие джинсы, из которых я лично почти не вылажу, - эта шаль у меня ассоциируется именно в таком употреблении.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Спасибо, сударыни.
Мне и самой нравится шаль. Пущай живёт пернатое.
Smolka, а рано в каком смысле?

Smolka, а рано в каком смысле?
Murzavio , я имела ввиду, что мне видится эта шаль более осенней, чем летней.
В разные времена года совершенно по-разному воспринимается одна и та же шаль, вот, полежит эта Птица у Вас до осени, а там накинете, и исчезнут все сомнения. И подумайте над тем, стоит ли обахромлять,.. у меня есть 3 Птицы, и эта, синяя, единственная, которую хочется оставить без бахромы.
В разные времена года совершенно по-разному воспринимается одна и та же шаль, вот, полежит эта Птица у Вас до осени, а там накинете, и исчезнут все сомнения. И подумайте над тем, стоит ли обахромлять,.. у меня есть 3 Птицы, и эта, синяя, единственная, которую хочется оставить без бахромы.
Murzavio, если можно, я тоже выскажусь.
Птица Вам очень к лицу.
Золотой осенью с пиджаком или легкой курточкой и джинсами она
будет незаменима.Мне и без бахромы нравится.

Птица Вам очень к лицу.
Золотой осенью с пиджаком или легкой курточкой и джинсами она
будет незаменима.Мне и без бахромы нравится.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Murzavio , и я скажу - НАДА! 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Murzavio, очень мне понравился комплект сумки и шали. Мне кажется что они двое и составляют весь ансамбль, в том смысле, что можно попробовать одежду нейтральных цветов, не обязательно синюю. А вообще смотрится очень стильно и даже кисти на шаль не просятся. 

-
- Эксперт по платкам
Murzavio, очень и очень смотритесь в орнаментальной шали. И синий цвет - такой питерский. Можно и без бахромы носить спокойно...
SLana , не знаю как шаль , а платье вам идет бесподобно . И подруга у вас креативная , веселая . Видно что День рыбака удался на славу !
Murzavio , ваши сомнения понятны . Нужна ли " 355-ая "
по счету шаль ? Но Птичку хоть одну , но иметь надо 
Tapya S , романтичный образ у вас получился . Голубенькое Разнотравье тоже бы хорошо смотрелось

Murzavio , ваши сомнения понятны . Нужна ли " 355-ая "

Tapya S , романтичный образ у вас получился . Голубенькое Разнотравье тоже бы хорошо смотрелось
Последний раз редактировалось СофиКо 12 июл 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Murzavio писал(а): "Бегущая по граблям",

Murzavio, как хорошо Вам в этой Птице