Спасибо!
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
обожаю орнаментальные, сразу хотела все колориты Мечты Хрустальной, но пока радуюсь двум: 52 и 62... а бахрома действительно кажется лишней, но снимать жалко - двухцветная. Спасибо за показTatyana_Ars писал(а):
Мечта Хрустальная 52
вот насчет бахромы меня терзают смутные сомненья...
присоединяюсь...такое чувство что шаль просто невесомая...но что ж мне так на шее все мешает...ELEN-A писал(а): Фрекен_Жюли,мастер вы шали накручивать).. небрежный взмах и образ готов! Красота!
swetik, мне вот тоже из всех колоритов Пряника глянулся голубенький - не такой пестрый как остальные, а Вы выбирали из всех или был только этот?swetik писал(а): заехала в один из любимых магазинов ППМ и не удержалась, очень мне понравился Пряник.
А я, в свою очередь, не устаю восхищаться Вами, ЮляФрекен_Жюли писал(а):А я продолжаю восхищаться шалью День Победы! Потрясающий яркими и благородными красками 19-ый колорит...
Спасибо! Вот и я об этом же, мне кажется, бахрома как-то упрощает вид каймы. И кстати, изначально я тоже хотела голубую! Но, когда в магазине примеряла, обнаружила, что желтая весьма неожиданно идет мне гораздо больше.manynia писал(а):Красивый платочек! А я со своего голубого бахрому сняла, гораздо лучше стало. Там такая красивая кайма, а из-за этих вискозных сосулек ее и не видно.
Спасибо! Вот и у меня есть такое ощущение.Фрекен_Жюли писал(а):Tatyana_Ars, а по-моему, всё прекрасно получилось. И сдрапировали вы платок эффектно и фото хорошего качества. И кстати, да, вот как у вас лежит платок на первом фото, с этой рубашкой, наверное, без бахромы было бы лучше. Будет здорово, если платок будет заканчиваться полосой орнамента, а не бахромой.
Спасибо за добрые слова! мы с мамой очень старалисьТруня писал(а):Tatyana_Ars, любимая пора цветения одуванчиков в молодой траве, а тут ещё и желтая акация, и Ваш прекрасный выход с жёлтенькой Мечтой хрустальной! Именины сердца!
Спасибо! Вот и я в раздумьях. Хоть еще одну покупай, чтобы одна была с бахромой, другая без))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Такта писал(а): обожаю орнаментальные, сразу хотела все колориты Мечты Хрустальной, но пока радуюсь двум: 52 и 62... а бахрома действительно кажется лишней, но снимать жалко - двухцветная. Спасибо за показ![]()
![]()
(может с одного и сниму...)
Как Вам идет!Фрекен_Жюли писал(а):А я продолжаю восхищаться шалью День Победы! Потрясающий яркими и благородными красками 19-ый колорит.