viktorinka, Sadaka, Zabava, Интуиция(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(было бы хорошо, но у меня нет ОМ-18 и рыжего лето-18), Snegir66 ( черных Медальонов у меня нет, а с белыми покажу, как-то я об этом не задумывалась)
, MashaL (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(да, Миндаль-4 в тон к меху, больше всего подходит. Класс!)
, Ландыш (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(ой, как хорошо! А покажите, хотя бы дома примерьте пальто с ярким воротником и Самарканд. Еще Цветущий сад яркий, не подойдет? Интересно было бы посмотреть)
, Эгесихора, Ника (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(да, я стала челку по-разному причесывать. Сегодня было не прямо, не в бок, а третий вариант. Хорошо, разные образы, чтобы привыкания не было

)
, Брусника (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...( Миндаль-4 – очень приятная фруктовая шаль. История: я сначала к розовой дубленке купила Миндаль-6, а потом когда появился Миндаль-4 и я его увидела. Я не смогла удержаться и купила еще Миндаль-4. Хотя они немного похожи. В мои планы не входило покупать похожие колориты одного рисунка. Но Миндаль-4 – это сладкая сказка!!!

)
, boulangerie - спасибо за теплые слова!
Zabava– хорошо Вам в Драгоценной на голове! Идёт!
Интуиция – красиво черные Медальоны на фоне бирюзы!
Snegir66 – сразу не написала, но присоединяюсь к мнению
Сатин, что бахраму нудно спрятать. Я сама в намотке на голове с трудом прячу бахрому в районе шеи, и не всегда это получается.

Бахрома должна быть на висячем хвостике, ИМХО. На праздник хорошо чалму, для образа. А в обычные дни Вам лучше на голову платок стандартным способом, конечно же ИМХО.
boulangerie – с белой кофточкой хорошо смотрится малыш Лесное чудо.

Джоконду поближе бы рассмотреть хотелось.
Селена – Вы – бирюзовая прелесть! Мило, женственно! С платьем красиво смотрится, подходят друг к другу. Сочетаются классно! О! А сиренево-фиолетовая Драгоценная вообще – отпад!!! Мне тоже эти два колорита нравятся. Кому как, а мне нравится это «какавное» платье, и образы с ним.
Мятлик – в один день два раза Мону Лизу увидеть, это что-то! Вы очень хорошо выглядите, счастливо. А Мона Лиза смотрит на наших посетительниц и любуется их павловопосадскими платками и шалями! Да, а камень в колечке точь-в-точь как цветочки на Миндале. Красота!!!