Хочу поделиться впечатлениями сегодняшнего дня...
Затеяла я себе сегодня увлекательное приключение - поездку на..МЕТРО!!!
Во-первых, околела... насколько помню, раньше там было нечем дышать, сегодня - мой нос поспорил бы с носом "типа" деда Мороза на Манежной площади - такой же синий на выходе из метро.
Второе, Москва не носит платки мануфактуры!!! Я проехала с севера на юг, вернулась в центр, вышла из метро в самую гущу предновогодних шатаний, их-НЕТ!
Тоска меня обуяла...С горя выпила на Манежной ярмарке рождественский напиток - кислятину, как и мое настроение от неувиденного....Но нос пришел в себя.
Итог: 3!!!
девушки разной возрастной категории,встреченные мною за полдня, были укутаны нашими любимыми ПП-платками... Самое ужасное, они так и не поняли, почему "эта женщина" (то бишь ваша покорная слуга) так радостно на них пялится и чуть ли не лезет лабызаться на глазах у изумленной публики...
Ярмарка в центре Москвы. Обнаружен я лоток с шалями-платками - насчитала 12 штук.... Лоток с изделиями, пошитых из платков! Метнулась! Ну, думаю, там точно закрома времен 21 съезда КПСС... При ближайшем рассмотрении - неоновые краски на шаблонах до боли знакомых рисунков...
С горя глотнув еще стаканчик рождественского" вырви глаз" спустилась в метро. Там встретила бабушку с японским платочком на голове... Обреченно бросив взгляд на безликую толпу, шагнула в пасть остановившегося вагона.
Послесловие.
Я была в центре внимания. То есть - мы, Финифть -7 и Геранька

Еще не все потеряно. надо чаще ездить на метро