Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение MashaL » 31 янв 2013, 07:35

ЮТА, Танюша, сама нежность в Журавушке :: Кудряшки, цветочки...красота!

Наталия 72, спасибо ^% ^% ^%

Наталёна, Миндаль прямо в тон меху ;) Здорово...яркий, сочный, ягодный Миндаль зимой!

Zabava, мне на Вас очень нравится синяя ТС, даже больше чем Драгоценная :oops: и на голове хорошо и с шубкой. Носить! Серую можно рассмотреть, но все-таки лучше примерить, если есть такая возможность ^%
Не потому, что я сомневаюсь :) просто я сторонник примерки перед покупкой и доверяю лишь собственным ощущениям, "контакту" с шалью, с цветом... :)
Последний раз редактировалось MashaL 31 янв 2013, 07:45, всего редактировалось 1 раз.

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 31 янв 2013, 07:45

Интуиция, Ирина, я вот пытаюсь представить Вас без шали...и не могу...ведь это такая Ваша изюминка, узнаваемый стиль :: Вы удивительная!
Соглашусь про шали и платочки, у меня к ним тоже отношение разное, шали это :: это история, тайна, сказка...хотя иногда к платкам такие же чувства, например к НСВ или к Молитве... но я ношу все размеры :) так получается, что влюбляюсь и в платочки и в шали)
Ирочка, спасибо Вам за такие теплые слова ^%

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 31 янв 2013, 07:55

Наталена, обожаю ваши яркие показы! У меня тоже сть черное зимнее пальто с красно-малиновым воротником, так висит, потому что не знаю, с чем носить. Под него подойдет Самарканд красный, но ,я его боюсь,. А вы так смело с Миндалем!
Забава, вам очень хорошо вТайне сердца. Не бойтесь, носите смело!
Маш, мне кажется, ободранные платки хороши в сочетании с брюками, джинсами, а у меня обратная проблема. Появились три чудесных платка без бахромы (Звонница-19, Браслет-21 и Фламенко синий) благодаря одной замечательной форумчанке, так я с ужасом ( ручки кривенькие) представляю себя долгими зимними вечерами плетущую бахрому. :lol: Ношу все время юбки, даже зимой - это теплые на пуху или синтепоне длинные в пол, а с ними как-то с бахромой платочки больше подходят.
Sadaka, что, правда так про Медальоны говорили? Это они Ирину в них не видели!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 31 янв 2013, 08:06

Ландыш, Полин, я очень часто ношу платья и зимой тоже :) просто по стилю мне больше подходят платки без бахромы (я не о шалях-тут бахрому я люблю и на 146 шерст.оставляю, я про малышей и 125) ;)
Как-то вот так сейчас у меня, раньше носила с бахромой
Но тут да...дело вкуса) Кто спарывает бахрому, кто вяжет :)

Zabava
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Zabava » 31 янв 2013, 08:14

Snegir66, красные, синие, да, идут платки. Но хочется же черные с красными розами, традиционные! Только любуюсь пока-Незнакомка есть у меня для утоления жажды по чернопольным платкам. Но думаю, что не появилась просто та шаль чернопольная, которая моя...А у платков(и шалей) я отворачиваю внутрь сантиметров 20, получается в 4 слоя. Ходила в -27, хорошо, тепло.
Интуиция , всему причиной Ваша интуиция, Вы с шалью на одной волне, она как часть Вас. И фон для шали Вы выбираете безупречно. Очень нравятся Медальоны с бирюзовой кофточкой. Хорошая идея с норковыми хвостиками по углам шали. Очень стильно.Появилась куча идей на эту тему.
MashaL, спасибо за Ваше мнение про Тайну сердца. Померить серую, увы, нет возможности. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Вот думаю по поводу Морозко. На Вас он так хорош, как в первый раз увидела. И даже привиделось сходство с ТС-14, те же морозные узоры.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Sadaka-про Медальоны, неужто и правда где-то лежали? Черные сейчас даже с рук не найти. Заказала алые.Если не подойдут, буду просто любоваться, подпитываться витаминным красным цветом.

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 31 янв 2013, 08:24

Каффа и у меня получилось, спасибо :D

spirit
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение spirit » 31 янв 2013, 08:29

Списибо всем кто оценил мой скромный вклад в примерочную! Здесь выкладываются прекрасные фото наших девушек и женщин. Именно поэтому я очень требовательна к своим изображениям.И только если уверенна что получилась действительно удачно , выкладываю фото. Спасибо ЮТА , Вы меня удивили касательно цвета лица. В детстве мне все время говорили что я бледная. А я считала что кожа скорее темная с желтым оттенком. Нас даже с сыном из роддома 7 дней не выписывали, посчитали что желтуха. Здесь конечно играет роль то, что это фото , и цвет экрана монитора. Но мне интересно восприятие со стороны.

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 31 янв 2013, 08:36

Olga-Петербург ^% , filamentoza ^% - (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Каффа ^% , какая Вы молодец! Вчера смотрели и слушали Вас вместе с Мариной - настоящий получился мастер-класс :: ! Спасибо!
MashaL - (*-( !
Интуиция ^% - Ирина, на Вас смотреть всегда приятно... столько вариантов подбираете!

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 31 янв 2013, 08:45

Zabava , так значит Вам самой надо открыть фирменный магазин :lol:
Морозко Вам должен быть хорошо ;) А Серую (для меня она даже можно сказать "жемчужная") ТС надо купить, раз душа просит (*-(
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Эгесихора
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Разнообразный.

Сообщение Эгесихора » 31 янв 2013, 09:22

Branchette - Очень красиво Вы "Турецкий" расположили.

MashaL ,Koroleva Olga - Спасибо!
Только "Берег грёз" не бирюзовый, а голубой. Его дочка у меня уже пытается забрать. Ещё покажусь, а потом выберу - какие "Берега" оставить.

ЮТА - "Журавушка" - это один из самых красивых ППплатков. Он почти всем идёт. Но Вам - особенно (как блондинке с нежным цветом кожи). И к шубке хорошо.

Каффа - Показывала дочке Ваше видео, одновременно повторяя способы драпировки на себе. Не так-то всё просто! "Достигается упражнением" - я надеюсь.
Уже ждём Ваших фото в роли "Барышни-крестьянки". Должно быть очень красиво...

Наталёна - Да, "Миндаль" смотрится с этой дублёнкой гораздо лучше. И "комнатные" фото понравились. Теперь думаю, что розовый Вам лучше, чем красный (или оба хороши)?..

Zabava - Вам очень хорошо в "Драгоценной"! Очень цельный образ, а платок на голове смотриться современно и красиво (как бы научиться).
"Тайна сердца" - платок очень благородный, синий - особенно. Вам он к лицу. Я бы сумочку к комплекту подобрала не чёрную, а одного из цветов платка.

Интуиция - По чёрным "Медальонам" многие на Форуме "сохнут". Зачем же так "жестоко" показывать. что они ещё лучше, чем казались :!! !

Ника
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Ника » 31 янв 2013, 10:26

Каффа - Огромнейшее спасибо за показ ношения шалей ^%

Наталёна Какой ягодный Миндаль :: , вам очень идет. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Zabava Действительно, вам очень идут платки на голове. ::

Svetlanka79
Новичок
Новичок

Сообщение Svetlanka79 » 31 янв 2013, 10:27

Юта, Интуиция спасибо за отзывы!

Интуиция, Вы всегда продумываете образ до мелочей! Берет, сумка - всё идеально!

Юта, рада знакомству! Хотя, мне кажется, я знаю Вас очень давно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Спасибо за критичный взгляд на образ в короткой шубе с Святочным. Я уже тоже поняла, что и шуба не та, и шапка не для этого платка. :roll: Будем искать! Я имею в виду образ. Уж больно мне этот платок понравился, но он оказался не так прост, как я думала!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 31 янв 2013, 10:51

Branchette, мне нравится Ваш стиль. Строгий, тонкий вкус... ?*():
MashaL писал(а):У кого-то "джинсовая" Ностальгия, а у меня "джинсовый" Морозко :)
Морозко-лидер этой зимы на форуме (с) ;)
Маша, значит синий... ;)

Брусника
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Брусника » 31 янв 2013, 10:55

Snegir66 Мне понравилась Ваша вторая фотография в чалме,можно сказать Вы вошли в образ :D хоть и не Ваш это стиль,но пошалить,я думаю, можно иногда :lol:
<Marfa> Спасибо ^%
Branchette ^% здорово в Турецком
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
ЮТА Как классно :: ,а я и не узнала сначала Журавушку
Наталёна Вам идет этот розовый Миндаль ^% .Я вот как-то и внимания не обращала на него,а тут захотелось присмотреться
Zabava хороша на Вас Драгоценная, нравится :: и в Тайне сердца очень красиво,думаю и серая Вам отлично подойдет
Интуиция Медальоны с бирюзой,как красиво :Q
Последний раз редактировалось Брусника 31 янв 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 31 янв 2013, 10:57

Наталёна писал(а):... а вот и Миндаль. Малиновый Миндаль.
О! Наталёна! Малиновое настроение. _0)0 Специально уточнила номер колорита (у меня №6).
Zabava писал(а):Люблю, чтоб тепло было, а надо бы как-то попросторнее наматывать, чтоб красивее было.
Отлично! ^% И не обязательно "просторнее".
Zabava писал(а):... хорошо что в городе нет фирменного магазина ППМ.
Ага - муж смеётся, а я, когда была во Владимире на экскурсии была в изумлении - в таком туристическом городе и нет фирменного магазина! И вообще нет ПП платков - только вязаные пуховые. Во всяком случае, мне ППП не попались на глаза.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»