Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Vorobei,
Оксана, благодарю Вас, дорогая, мне очень, очень приятно!!! Да, у меня с Майей именно тот случай, когда шаль действительно родная! Бывает же такое, сама дивлюсь! 
- Magnette
- Опытный платочник

- Род занятий: сама себе хозяйка
zareslava, вы просто чудо, особенно с распущенными волосами.
Очень Майя к лицу!!!!!!!!!!! Молодо и по девичьи нежно. У меня тут же возникла картина перед глазами- вы и черемуха в цвету. Спасибо.
Snegir Юля, "Юля" для тебя! Прекрасно выглядишь , вид влюбленной женщины.
Буквально все пишут про новый цвет волос, очень даже неплохо и я говорю, НО.... но мне ты больше нравишься блондинкой!
Ольгуша, спасибо, мне очень приятно!
Очень Майя к лицу!!!!!!!!!!! Молодо и по девичьи нежно. У меня тут же возникла картина перед глазами- вы и черемуха в цвету. Спасибо.
Snegir Юля, "Юля" для тебя! Прекрасно выглядишь , вид влюбленной женщины.
Буквально все пишут про новый цвет волос, очень даже неплохо и я говорю, НО.... но мне ты больше нравишься блондинкой!
Ольгуша, спасибо, мне очень приятно!
Magnette,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... благодарю сердечно!!! ДА! Точно! Это моё! Черёмуха в цвету! И сирень!!! И Майя-15! 
- Magnette
- Опытный платочник

zareslava писал(а):Magnette,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... благодарю сердечно!!! ДА! Точно! Это моё! Черёмуха в цвету! И сирень!!! И Майя-15!
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Спасибо за комменты.
Ольгуша, ч(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Magnette , хорошо я замаскировалась.
Ольгуша, ч(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Magnette , хорошо я замаскировалась.
- Branchette
- Эксперт по платкам

- Нелля
- Опытный платочник

- Род занятий: пенсионер
Snegir66, Юленька! Вот это да! Какая Вы красавица! и шаль Вам под стать! И платье красивое!Примите моё восхищённое:"Ах!"
zareslava! Опять Вы покоряете своей улыбкой, красотой и такой "Вашей" шалью! Засмотрелась!
Le_rodina, так приятно видеть молодую женщину в шали, особенно если это шаль, которая и тебе самой нравится! Вы замечательная!!!
Полюшка, какая Вы хрупкая, изящная! и фотографии такие трогательные!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Чёрные глаза Вам прекрасно!
zareslava! Опять Вы покоряете своей улыбкой, красотой и такой "Вашей" шалью! Засмотрелась!
Le_rodina, так приятно видеть молодую женщину в шали, особенно если это шаль, которая и тебе самой нравится! Вы замечательная!!!
Полюшка, какая Вы хрупкая, изящная! и фотографии такие трогательные!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Чёрные глаза Вам прекрасно!
Нелля,
мне очень приятен Ваш добрый отзыв! Благодарю!!! 
Snegir66,Юлия в Юлии-Вы шикарны!!!!
Преклоняюсь перед Вашим мастерством швеи
Цвет платья очень понравился и с шалью очень классически гармонично!
- Magnette
- Опытный платочник

zareslava, красивая шалька, у меня тоже такой колорит , я ее обожаю или как ни скажет моя внучка...."обожательская шаль". Хорошо вам в ней.
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Zareslava, в Майе роскошно, особенно у камина, а глядя на фото в Рыжем лете, понимаешь что Вам идут разные шали
. Всегда показывайтесь, Ваши фото радуют душу
.
Последний раз редактировалось Омела 18 ноя 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
Magnette,
помню Ваши фото в этой шали! После них и захотелось эту шаль!
Благодарю за приятный отзыв!
Последний раз редактировалось zareslava 18 ноя 2015, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
zareslava Поздравляю с этой чудесной шалью
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- viktorinka
- Эксперт по платкам

zareslava поздравляю с покупками! Это хорошо, что шали такие разные, сразу столько новых комплектов можно сочинить! Эх, по Майе 15 давно облизывалась, но выбор был сделан в сторону других шалей, , но любуюсь всегда с большим удовольствием. А Рыжее лето 6- очень солнечный колорит!