Так в том то и дело, что все ТАККалендула писал(а):Ой! А че со мной не так?
День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Календула, Леночка, отлично тебе! Правильно девочки говорят - ну очень хорошо.
А я перед отъездом вымыла холодильник и положила в морозилку платки на сохранение от моли, как здесь на форуме советовали. И вот приезжаем мы из отпуска, открывает муж морозилку (случайно, он обычно такими делами не занимается) и видит там платки... Что было! Он сразу понял, что со мной что-то не то.
Уже неделю следит - не начнутся ли другие проявления безумия.
Эх, не понимают домашние серьезности дела.
А я перед отъездом вымыла холодильник и положила в морозилку платки на сохранение от моли, как здесь на форуме советовали. И вот приезжаем мы из отпуска, открывает муж морозилку (случайно, он обычно такими делами не занимается) и видит там платки... Что было! Он сразу понял, что со мной что-то не то.

Эх, не понимают домашние серьезности дела.
- Балукова
- Эксперт по платкам
Календула ,Леночка, чудесно!
mrmrmur,Олечка, мой зять , обнаружив в морозилке шали, тоже был крайне удивлен и обеспокоен...

mrmrmur,Олечка, мой зять , обнаружив в морозилке шали, тоже был крайне удивлен и обеспокоен...

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Календула, классно! Честно говоря, тоже не сразу бы признала... совсем другая Вы здесь. Очень здорово выглядите!!!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И очень идет Вам платок!
Календула,я просто вас не узнала)вы выглядите лет на 20 моложе!То ли колорит платка так подходит,то ли отросшая челка,то ли милая ваша улыбка или просто так идет платок на голове?не знаю,в чем дело,но вы абсолютно прекрасны!
Лен, правда, ну очень хороша! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Календула Елена, мне тоже Ваш дуэт с "Над серебряной водой" понравился, очень подходит Вам
День за днем... платочки то греют нас, то от солнца защищают
, плохо видно, но Весенняя нежность-4 очень пригодилась

А при нынешней погоде, когда холодно, дождь и ветер
купила Ностальгию-14, которая давно на меня в магазине смотрела 

День за днем... платочки то греют нас, то от солнца защищают

А при нынешней погоде, когда холодно, дождь и ветер

Брусника, Лена, класс 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Вот-вот- класс! И к-р-а-с-о-т-и-щ-а!!! А Весеннюю нежность тоже хотела себе в этом колорите, а для дочки - бирюзовый. Но к нам пока не завозят (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Эх, небо-то грозовое - небось, дожди идут...нам бы хоть один-два дождичка...MashaL писал(а):Брусника, Лена, класс
- Белый шиповник
- Любитель платков
Брусника, очень красиво! А у меня у доченьки эта Нежность светло-желтенькая, в первом колорите, действительно - такая нежность.... носим сейчас как бандану на солнцепёке. И к нам тоже тучки с дождями присылайте.
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Лена, как хорошо отдыхаешь!
А на катерочке прокатиться, да с ветерком! Эх, здОрово! А тучки и правда, такие бесконечные))))

MashaL спасибо
Нелля это Енисей, вид с острова, а тучки да, не хилые ходили и молнии потом сверкали, и дожди вот уже несколько дней льют почти не переставая
Белый шиповник и правда нежный платочек, в магазине сиреневый еще был и я где-то на форуме мельком видела бирюзовые выкладывали, тоже красивые
viktorinka ага, здОрово мы покатались
Вот тучки, кому не хватает дождя, делюсь
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Нелля это Енисей, вид с острова, а тучки да, не хилые ходили и молнии потом сверкали, и дожди вот уже несколько дней льют почти не переставая

Белый шиповник и правда нежный платочек, в магазине сиреневый еще был и я где-то на форуме мельком видела бирюзовые выкладывали, тоже красивые

viktorinka ага, здОрово мы покатались

Вот тучки, кому не хватает дождя, делюсь

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Любитель платков
- Род занятий: Мама чудесного ребенка. В прошлом - препод английского.
Брусника отлично выглядишь, замечательные фото. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Patricia спасибо, Наташа