День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nefertum
- Любитель платков
- Род занятий: Аналитика
Re: День за днем...
oksi, после того как увидела Вас в красной Подкове в намотке, не утерпела и заказала, хотя до того терзалась большими сомнениями. А теперь черная! И вот ведь знаю, что её-то точно не надо, но как Вы с ней совпадаете, как она на Вас играет, любо-дорого! Не захочешь - соблазнишься )
Оксан, Подкова - твоя,однозно! КРА-СО-ТА!
Девочки! А у меня сегодня счастье! Вдруг вспомнила, что нельзя ждать милости отприроды мануфактуры, взять её своими руками - вот моя задача! (это после новостей о молниеносных офф-сайт продажах), позвинила в ПП и отправилась в дорогу. Перемеряла всё от души,и обрела душевный же покой (на долго ли?). Обожаемый ЛвП хорош невероятно, но успокоилась на 14-м. 20-й обязательно мерять, очень привередливый колорит оказался, 5-й ещё с прошлых времён прошёл мимо,уж очень жёлто-болотистая листва,новая печать точно такая-же, 16-й - красавчик!!!,мне он показался предпочтительнее 17-го, будет великолепен на каждый день,такой выдержанный колорит!,но...
сработал ПРД
, много у меня платочков в похожем колорите,решила обойтись четырьмями Летами: 18
*2 , 17 + 15
, 14
*2. Покой и умиротворение...
P.S. Подковы обе великолепны!, но не мои, Царевны также очень хороши, несмотря на обсуждавшееся раньше упрощение печати: 17- неожиданно для меня оказалась очень дружелюбной на плечах , а колорит синей просто волшебный!
Девочки! А у меня сегодня счастье! Вдруг вспомнила, что нельзя ждать милости от

P.S. Подковы обе великолепны!, но не мои, Царевны также очень хороши, несмотря на обсуждавшееся раньше упрощение печати: 17- неожиданно для меня оказалась очень дружелюбной на плечах , а колорит синей просто волшебный!
Аня, быстренько переоделась и снегирем в рябиновых брючках вылетела.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Да, шаль великолепная!Биант писал(а):…
Сегодня прогулялась в "Мелодии любви-14", как мне нравится эта шаль! А розы-"снегири" особенно!
prosvetik, в восторге от продолжения ночного разговора о ЛвП

- tsunlay
- Эксперт по платкам
день за днем...день за днем.....я тут на форуме уже 5 лет
Юбилей!
Мои поздравления!:))
Мои поздравления!:))

"Отмотали" срок, однако... 

tsunlay,с юбилеем! 
ANNI,
утвердилась в видении 5-ой, успокоилась относительно 20-ки, очаровалась 16-ой, и тут - БАЦ !- ПРД !- отложила до лучших времён (напрасно наверное, очень хороша!) 

ANNI,

Последний раз редактировалось prosvetik 26 дек 2015, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
tsunlay, ура!
Время летит незаметно!
А это значит, что Марину Ванессу не поздравили. Она, помнится мне, перед Вами пришла
Поздравляю вас обеих, будьте счастливы!
А Ванесса далеко... для нее песТня

А это значит, что Марину Ванессу не поздравили. Она, помнится мне, перед Вами пришла
Поздравляю вас обеих, будьте счастливы!
А Ванесса далеко... для нее песТня
Доброй ночи, благодарю за очень познавательный и полезный форум, иначе не носить бы мне новинки и старинки день за днём
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Доброй ночи! Красивое фото... И Вы ... 

- tsunlay
- Эксперт по платкам
точно! Ванесса! Поздравляю!)<Marfa> писал(а): tsunlay, ура!Время летит незаметно!
Sheri
Поздравляю юбиляров
,

Поздравляю юбиляров

Марина Ванесса
5

5

ANNI, с брючками представила, симпатично!
Я пока не могу себе подобрать коралловые джинсы, то цвет не тот, то "не садятся", как положено, на фигуру. Давно в поиске.

Я пока не могу себе подобрать коралловые джинсы, то цвет не тот, то "не садятся", как положено, на фигуру. Давно в поиске.

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Loralora
очень красиво, Ваша шаль..
ИМХО Медальоны-18 любят ночь и фонари, я брала их с собой в отпуск и вот именно ночью в свете фонарей они казалось мне раскрывались по полной...
очень красиво, Ваша шаль..
ИМХО Медальоны-18 любят ночь и фонари, я брала их с собой в отпуск и вот именно ночью в свете фонарей они казалось мне раскрывались по полной...