Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
Marusha, ох, Ангелина, порадовала! спасибо за показ, мне очень нравится и как здорово легла цыганка на лимонный фон, красотень!Жду свою цыганку....и твои фото в БН 19!
сестричка Аленушка, как эффектно и красиво!А фон какой,загляденье)
Труня, бирюза Браслета так органична у воды, на фоне неба,облаков!Любуюсь манерой нести платок на плечах, в легком полете...
сестричка Аленушка, как эффектно и красиво!А фон какой,загляденье)
Труня, бирюза Браслета так органична у воды, на фоне неба,облаков!Любуюсь манерой нести платок на плечах, в легком полете...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
сестричка Алёнушка,
Таня Имбирь,
Труня, Нина Александровна,
Marusha,
чудесные показы!

сестричка Алёнушка,
особенно хорошо первое фото!
Таня Имбирь,
Труня, Нина Александровна,
Marusha,
чудесные показы!
сестричка Алёнушка,
особенно хорошо первое фото!

Спасибо большое за фото Азы 19 . Девочки - Вы искусительницы -Все Все Все.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Дорогие шалелюбочки, большое спасибо за комплименты, очень приятно их слышвть. Извините, пожалуйста, что не поименно (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Повторюсь, но Розы и пионы оказалась необыкновенной души шалью . Купила ее зимой, и такое настроение она создавала - летнее, веселое, беззаботное, как ни одна другая. Цветы на ней растрепанные , бесшабашные, примитивные , гуашью в альбоме. Да, правильно Люба назвала - плакатная. И настроько своя, как будто бы всю жизнь ее носила.
Нина Александроана, особенно с темными очками понравилось. Молодо т современно.
.
Повторюсь, но Розы и пионы оказалась необыкновенной души шалью . Купила ее зимой, и такое настроение она создавала - летнее, веселое, беззаботное, как ни одна другая. Цветы на ней растрепанные , бесшабашные, примитивные , гуашью в альбоме. Да, правильно Люба назвала - плакатная. И настроько своя, как будто бы всю жизнь ее носила.
Нина Александроана, особенно с темными очками понравилось. Молодо т современно.
.
Ангелина, привет! Рада тебя видеть!
Поздравляю с новой Азочкой!
В общем, я свою тоже сегодня получила
Успела сфотографировать её на последних лучах заходящего солнца
Но не сильно верьте, на солнышке всё краше, а вообще она точно такая же, как на фото Marusha.
Exocat, да, вы были правы в своем предположении, зеленого в ней много. Но красавцы ирисы и другие салатовые элементы, скажем честно, чуть спасают удручающее положение нашей грустной дамы
Или это я грустная сегодня? Будем разбираться!

Поздравляю с новой Азочкой!
В ней есть та самая сдержанность и благородство, как в той самой даме того самого возраста, которая уже знает себе цену - не криклива, не цветаста, но мудра и красива своим глубинным, внутренним содержанием. Вот такая она, эта наша новая Аза 19! По сравнению со старой печатью эта мне увиделась сегодня, как мелированная цыганка. Знаете, видели когда-нибудь такую настоящую, современную, еще не старую цыганку с мелированием? Это, пожалуй что, из-за побеленных розочекТаня Имбирь писал(а): ↑20 май 2021, 19:02но в целом впечатление "хорошей рассудительной женщины бальзаковского возраста, отнюдь не зрелой цыганки)))"

В общем, я свою тоже сегодня получила

Exocat, да, вы были правы в своем предположении, зеленого в ней много. Но красавцы ирисы и другие салатовые элементы, скажем честно, чуть спасают удручающее положение нашей грустной дамы

- Вложения
-
- а19.jpg (71.92 КБ) 4205 просмотров
Oreshka и Marusha,
эта Аза, такая уже понятная и все ещё непонятная, потому как все фотографии высвечивают разное в ней, вам обеим идёт!
Подумала... и добавила бы к ней зелёного янтаря или хризолиту
эта Аза, такая уже понятная и все ещё непонятная, потому как все фотографии высвечивают разное в ней, вам обеим идёт!
Подумала... и добавила бы к ней зелёного янтаря или хризолиту
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Fantasia отличные себяшки. И вы красавица, и платок отлично видно. Не всегда фотографа поймать можно, а платок показать хочется, красиво же. Так что себяшки несите в Примерочную. Мы только рады.
Marusha очень понравилась шаль. Спокойно-рассудительная. Очень красиво
сестричка Алёнушка да, яркость и масштаб. На вас изумительно. С джинсами очень по городскому, не только по домашнему и дачному.
Труня как же здорово жить в таком месте, что не вид, то фон для фото. И модель радует - все с большим вкусом. Всегда любуюсь.
Девчата, кого не упомянула - это не значит, что не понравилось. Все показы классные. Спасибо вам за них.
Очень вдохновляете!

Marusha очень понравилась шаль. Спокойно-рассудительная. Очень красиво

сестричка Алёнушка да, яркость и масштаб. На вас изумительно. С джинсами очень по городскому, не только по домашнему и дачному.
Труня как же здорово жить в таком месте, что не вид, то фон для фото. И модель радует - все с большим вкусом. Всегда любуюсь.
Девчата, кого не упомянула - это не значит, что не понравилось. Все показы классные. Спасибо вам за них.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: Домохозяйка.
Катюша,Fantasia глядя на вас, захотелось такой же яркой зелени. Заказала хлопок в таком цвете!
Ярко, позитивно, нарядно!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Люба и Ангелина, Аза вам по плечам!!!
Видела уже много показов и все удивительно гармоничны с хозяйками! Шаль оказалась очень покладистой, с мягким характером и безупречным вкусом. Поздравляю всех, кто о ней мечтал, молил о перевыпуске и исполнил мечту!!! УРА!!!
Ярко, позитивно, нарядно!

Люба и Ангелина, Аза вам по плечам!!!
Видела уже много показов и все удивительно гармоничны с хозяйками! Шаль оказалась очень покладистой, с мягким характером и безупречным вкусом. Поздравляю всех, кто о ней мечтал, молил о перевыпуске и исполнил мечту!!! УРА!!!

Танюша Имбирь, так захотелось подпеть тебе!
Песня сказочного леса-9, 146х146, Худ. Татьяна Сухаревская

Песня сказочного леса-9, 146х146, Худ. Татьяна Сухаревская
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ириша, спасибо за песни в унисон!
Как я рада, что и у тебя есть это чудо ! Влюблена в этот платок !
А я тебе тогда ещё одну картинку из этого же леса покажу ..
Ещё один зелёный любимец. Хотя он и не совсем зелёный.
Елена Жукова, размер 146 , Троицыно утро -9..

Как я рада, что и у тебя есть это чудо ! Влюблена в этот платок !
А я тебе тогда ещё одну картинку из этого же леса покажу ..
Ещё один зелёный любимец. Хотя он и не совсем зелёный.

Елена Жукова, размер 146 , Троицыно утро -9..
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Милая Труня, дорогая Нин Санна, талантливый показ гениального Браслета -22.
Но мне вчера вечером Цыганка все глаза застила, конечно ...
Спасибо за ваши неизменно добрые слова !
Люба Джой , и тебе спасибо ..
Любовь! Орешка. Не знаю,как так получается
но опять цитируешь отнюдь не мои слова.
Хотя, да, мысли то схожие
Катерина Фантазия, какая яркая, летняя, удивительная Царевна лягушка получилась !
Но мне вчера вечером Цыганка все глаза застила, конечно ...
Спасибо за ваши неизменно добрые слова !

Люба Джой , и тебе спасибо ..

Любовь! Орешка. Не знаю,как так получается

Катерина Фантазия, какая яркая, летняя, удивительная Царевна лягушка получилась !

О, Fantasia Катюша, на днях мерила и я эту Лягушку - мне было минус 10 ...издалека)) Очень молодильная Лягушечка и стильно, современно смотрится. Как надела, лишь одно слово и твердила - прикооольная) Вам чудесно! Очень нетривиально, свежо, классно!
Таня и Chispa , красивый-красивый этот платок! И рисунок, и колорит обнять и радоваться! Лесной, весенний, юный - наш!
Труня НинаСанна,
как же вам идет эта серебристая бирюза! А этой бирюзе в свою очередь очень идет свобода, воздух, пейзажи!
Marusha, забыла сказать вчера, что Аза эта не зря тебя довольной делает - очень гармонируете вместе!
Ладно, буду проверять, буду внимательнее. Но меня уже саму эта мистика удивляет.

Таня и Chispa , красивый-красивый этот платок! И рисунок, и колорит обнять и радоваться! Лесной, весенний, юный - наш!

Труня НинаСанна,

Marusha, забыла сказать вчера, что Аза эта не зря тебя довольной делает - очень гармонируете вместе!

Таня, ну я не знаю, как такое получается. Беру, выделяю текст в сообщении того человека, с кем разговариваю, жму на кавычки в его пост, а выстреливаешь ты! Ты незримо всегда с намиТаня Имбирь писал(а): ↑21 май 2021, 04:59Любовь! Орешка. Не знаю,как так получается но опять цитируешь отнюдь не мои слова.

Хорошие фотографии. А платок очень стильный, поздравляю, отлично, что купили, цвет умопомрачительный!
Что-то я на Лягушку иначе вдруг посмотрела благодаря вам!!!
Последний раз редактировалось Елена Л 21 май 2021, 11:33, всего редактировалось 1 раз.