В общем-то и у нас такого клуба тоже пока нет. Но всё в наших руках. И в Ваших тоже! Н.Н. большой город, единомышлениц можно много собрать.Tapya S писал(а):Жаль, что у нас в Н.Н. такого клуба по интересам нет.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
В общем-то и у нас такого клуба тоже пока нет. Но всё в наших руках. И в Ваших тоже! Н.Н. большой город, единомышлениц можно много собрать.Tapya S писал(а):Жаль, что у нас в Н.Н. такого клуба по интересам нет.
В тенистых местах и жасмин цветёт, и кое-где ещё шиповник не осыпался.Ptichka писал(а):У вас цветет жасмин?У нас неделю как осыпался уже
Наверное, больше. Мне так не хватает среди пп платков красивых зелёных оттенков. Всё какие-то в болото или размыто-приглушённые оттенки, а хочется ярких, насыщенных, что-то хризолитовое, в бирюзово-зелёное. Ведь зелёный цвет такой красивый, у него столько оттенков.olgaballet писал(а):Tapya S...наверное всё же зелёные цвета больше идут.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...eleka писал(а):Tapya S , (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо.Оксана писал(а):Моя подруга в Ностальгии. Зимой почти заставила ее купить этот платок. А теперь очень сильно хочу и себе. Перед глазами стоит показ mariko. Это было шикарно!)))