Интуиция, как всегда - прекрасно и в Ненаглядной, и в Лунном свете, но более всего поразил взгляд, и переданный в кадре душевный настрой – отсутствие тревоги, тихая радость и даже озорство… (закрепляем)…
ЮТА, вот не напрасно вы снова показываете этот Ласковый вечер, просто даже и не знаю, кому бы ещё так 100-процентно он подошёл, смотрю и любуюсь всеми вариантами, для меня на вас Молитва-20 и Ласковый вечер-10 – сверхидеальны. Делала и я к нему подходы… результат – моль бесцветная.
Эгесихора, мне на вас более понравился Берег грез-2, а себе я купила № 3.
Оксана и Алёнка, кажется, что вам надо ходить всегда вместе, как же вы здорово дополняете друг дружку, и каждой идёт свой колорит платка …
Окса, замечательно вам в Миндале-10, а вы не пробовали примерить Ласковый вечер-10?
я-Алёнушка, даже и не знаю кто кого украсил, вы - Городской романс или он - вас. Очень красиво! Ни разу не видела этот колорит в продаже.
Vostorg, яркой и весёлой Марине очень идут яркие платки, и оранжевый Сон бабочки - особенно.
Snegir66 , люблю смотреть ваши фотографии, мне на вас всегда всё нравится, и причёска новая - тоже.
ДаШи, Боже, первый раз увидела как красивы на Красках лета цветы, смотрящие вниз… Краски мне понравились на вас больше, чем Фаворит. А если попробовать не с красным свитером, а с чем-то бежевым?
Branchette, Мадонна с джинсиками хорошо перекликается. Branchette, балкон, елка, платье, Караван, взгляд, пейзаж за спиной... – ой, не могу - как красиво!
Брусника в Сне бабочки – озорница, бусики удачно объединили платье и платок.
Svetlanka79, приветствуем ещё одну мамочку в платочке с колясочкой, Морозко вам очень идет и старшая дочка-фотограф - молодчинка.