Шахтуш
Вот умеете же вы подобрать интерьеры! Не платки, а мантии королевские на вас
Алена Ант
Как хорошо шестой Миндаль спелся с вашими брючками. Все же люблю я, когда кайма шали одинаковая с низом (брюками, юбками...) все само собой в ансамбль складывается!
Вам идет этот Таинственный образ 53, и кстати, на пальто с кепочкой платочек мне тоже понравился. Только хвост впереди очень длинный, я бы вообще намотала платок хомутиком - а попробуйте и этот вариант намотки. Я рюкзак редко ношу. но если с большим платком, мотаю его хомутом на шею. И вся его красота на виду, и не чересчур для спортивного комплекта (если плат не монохром).
Машуня
Нет слов... какие фото! Заснеженные горные вершины и платок, как костер

И как же вам идет этот оттенок красного!
Lucciola
Мне очень нравится ваш стиль одеваться. И вам очень идет этот оверсайз! А Пряник 19 словно создан для этого комплекта и для вас

Ну все нравится - ни убавить, ни прибавить. Ожидание же такое на вас "спокойное", даже удивительно. Как так? на мне это гораздо ярче и театральнее что-ли. А у вас прелестный городской образ. Буднично-элегантно-украшательный, никакой помпезности ... Спасибо за рассказ. Очень удивили выбором вашей соседки. Немка и 18 Пряник для меня - прямо противоположные полюса. И надо же она его выбрала - мои шаблоны трещат и рвутся:)
пряха
Ваши солнечные фотографии поднимают настроение! Внучка такая хорошенькая, вырастет красавицей!