Каффа, ... Лена, спасибо за такой замечательный, душевный, информативный видеопоказ красивейшего Миндаля! В моей коллекции этот колорит один из самых любимых! Радуюсь как ребенок, когда кто-то из форумчанок выбирает его для себя и просто диву даюсь, почему так долго шла к нему, почему смотрела "мимо".. , огромная тебе благодарность за труд и помощь в определении с выбором! Вот такими чудесными показами и соблазняем друг дружку на новые покупки! )))
замечательная создалась тема !
с удовольствием просмотрела видео. Каффа - всегда " на высоте" как правильно сказано - всегда приятно посмотреть !
Юля Снегирь 66 - отличная работа. видео с намотками супер ! вы такие все красавицы !
с наступающим 8 марта !
Каффа Я в восторге от видео. Вы так показываете шали, что я всегда верю, что именно эта самая самая любимая. Спасибо. Музыка очень понравилась. Я подумала, что это испанская гитара и музыка, а это Валерий Дидюля. Прекрасно, нет слов. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Нет у меня пока Миндаля никакого, но все может случится......
Девочки - екатеринбурженки, дорогие, спасибо за мастер класс! Позитивно, динамично, красота! Юле респект!!! Каффа Леночка, не устану благодарить Вас за прекрасные видеозарисовки и музыка заворожила! Как хорошо, что у меня есть этот Миндалик!
Девочки милые,спасибо за чудесные видео. Не оторваться. Сижу, смотрю и слышу, как внук кому-то говорит по телефону:"Да что она делает? Все кино про платки смотрит..."
Каффочка, Вы- настоящая актриса, такая пластичная, с лёгкой, танцующей походкой.
Каждая показанная шаль кажется единственным сокровищем, лучше которого ничего быть уже не может.
Вот теперь- 17-ый Миндаль- с нежнейшей серединкой и медальончиками-хурмой, повторяющими цвет Вашего восхитительного платья.
Виртуозные восточные мотивы на гитаре похожи на звуки зурны и необычайно подходят демонстрации Миндаля.
Каффа, благодарю Вас за фильм о Миндале-17, за Вашу душевную щедрость! Да и труд немалый! Посмотрела с удовольствием! Вам в нём необыкновенно хорошо! Как эффектно смотрится и с верхней одеждой, и с коралловым платьем. И фото девушек-форумчанок тоже красивые подобрали. Этот платок заслуживает наивысших похвал! Благородный, сдержанный, интеллигентный и в то же время яркий, нарядный. Я просто счастлива, что он у меня тоже есть.
Каффа,очередной шедевр! Музыка Дидюли очень подходит этому видео.
Мне очень интересно узнать- Вы сначала сюжет прикидываете или подбираете музыку к шали,потому что это уже третье "именное-шальное" видео,и музыка везде подобрана очень точно!
В самом начале классно пританцовываете( кажется,что, когда снимали,шли именно под музыку)!!!
А я сделала клип про свою коллекцию, правда там нет парочки платков, которые у меня есть по факту и парочка платков уже улетела, но фото хороших нет, так что пока так.
Юля, удивляюсь, почему нет до сих пор отзывов! Отличная идея и воплощение! Спасибо за смелость, креативность и красоту.
Моя самая любимая фотография в "Лето в Павлове" рулит!!!!